Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!
И самое ЖИРНЮЧЕЕ СПАСИБО, конечно улетает всем кто помог с организацией этого праздника жизни.
Традиционно, ни один ивент из тех что удалось провести, или просто поучаствовать, никогда не обходится без
@Renvard.

Именно с его помощью нам удалось переправить в деревню орков, в общей сложности около 20 человек.
Естественно,
@Velar1on за помощь в "рекламе" события как минимум. Зная Велариона, уверен было и то, что осталось за кулисами (но это не точно

).
@Keko @Romul888 за стримы и медийку. Ромул в итоге просидел почти до утра...))
@MishaGames за то, что привнес баланс.
Всем ребятам кто собирал пачки и организовывал людей на каче.
Всем кто привел и подготовил ПК персонажей (но не от всего сердца

)
И еще множеству других крутышей благодаря которым это бы просто не состоялось. Knyaz из дискорда, кем бы ты нибыл - ты лучший
Итог Первого дня!
Участников было так много, что пришлось снимать с разных ракурсов
Ивент оказался настолько успешным что один из самых именитых комерсов сервера пришел ПОПИАРИТЬСЯ.
Толпа ломанулась расшатать кабину Предателю (РБ)
По пути нам встретился первый ПК и судя по комментарию с ним быстро разобрались
Предатель был с легкостью повержен и даже заспойлен
Дальше мы все, включая меня, отправились на поиски приключений.
Пока что, я не буду постить свои скриншоты чтобы не раскрыть себя.
И тем временем, ИВЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Закончился только первый день.
Что же нас ждет на ВТОРОМ ДНЕ? Предлагаю комьюнити самим написать историю второго дня!
@Renvard будет еще сегодня и завтра помогать переправиться в деревню орков. Если ты новичок - дай пм "Renvard / "Olmer и тебе помогут с аденой на телепорт.
Приглашаю всех активных ребят принять участие. Ивент только начинается. Впереди еще множество приключений в других локациях. Но пока, побудем еще немного в деревне орков.