Ножи.

Геранька said:
4wd5kj said:
Dacha555 said:
Яб АВ взял, это и экономия сосок, у него наибольший урон, ещё +5 стр сделаешь ему с ПЛ сетом +4стр, будет имба.

Да уж, имба...

Самый низкий шанс крита из всех ножей, мёртвым прикидываться не умеет, тату на +5 силы за счёт чего? Кона? Тогда все станы зайдут, и унести сможет примерно нихуя. Сила так не бафнет урон как соски от НЕкритов, а С2 хроники vc. Манареген в ноже такой, что хекс он минут 15 +/- при активном убийстве мобов покидает и выкинет его с панели. АВ худший ПВЕ нож) ТХ топ.
Это ты мне пишешь? Если да, то зачем?
Моё предыдущее сообщение было иронией... :roll:

4wd5kj said:
Геранька said:
4wd5kj said:
Да уж, имба...

Самый низкий шанс крита из всех ножей, мёртвым прикидываться не умеет, тату на +5 силы за счёт чего? Кона? Тогда все станы зайдут, и унести сможет примерно нихуя. Сила так не бафнет урон как соски от НЕкритов, а С2 хроники vc. Манареген в ноже такой, что хекс он минут 15 +/- при активном убийстве мобов покидает и выкинет его с панели. АВ худший ПВЕ нож) ТХ топ.

Я разжевал эту иронию остальным. Тут... есть разный контингент.

Геранька said:
4wd5kj said:
Геранька said:

Я разжевал эту иронию остальным. Тут... есть разный контингент.
Тогда да, верно сказано 100%

Marvin said:
Collapse said:
Почему Глад?)
Глад для соло мободроча. Ему в с2 можно смело брать в руки dark screamer СА фокус (или SLS фокус) и ставить тату +dex. У него больше хп, пассивка на реген хп, пассивка на реген сидя, селф подхил, больше P.Def в хэви, резисты от всякого, детекты для разных типов монстров. Но дпс в целом будет меньше. И в пвп ты им ничего не сделаешь т.к. скиллы не критуют. "пиу пиу" под VS не поделаешь.

а что ему мешает взять пику в руки и разбивать по 30-50 мобов под вампириком? конечно лучше взять ножа и бегать дрочить по одному мобу :lol: ой всё

Господи, о чём эта тема? Автор походу играет магом и получил один раз крит от ножа. Реалии таковы, что бы убить цель, во первых до неё нужно добежать, во вторых эта штука шустро выедает ману и наконец ее админы урезали, так что урон вменяемый. Маги по прежнему могут наказывать ближников, ничего не поменялось.

Back