Наверное, нельзяНо ведь это получается искусственное навязывание меча.
Нельзя ли уровнять повер страйк и мортал по полезности, чтобы человек сам выбрал с чем ему нравится бегать?
Возможно, там будет ситуация, при которой, если кто-то потом начнёт себе воина твинка, даст ему топ нг дагер+дес вайспер, появится дисбаланс на этом уровне
Вообще, зря тревогу поднимаете, дагерщик это 20+, а до этого он недагерщик. Раньше ты мог взять лук за 800 и стрелять повершотом по кд, хотя ты, по твоей задумке, танк и основное оружие твоё - меч
Скейл урона из-за п атаки и крт дмг от пасивы крт дмг и баффоп это очень важный момент, дающий дагерщикам чувствовать свой класс полноценным. Если из-за этого, на лоу лвл при низкой п атак и без баффа, дагер бьёт хуже и терпит этот период с мечем до 20го, это не большая цена за это чувство
Играя на ц1 за тх, я, какраз-таки столкнулся с обратной проблемой. Купив бест д пуху, я бил абилой смешные цифры, относительно крита с руки. Тем временем, купив себе ещё и лук в предачу, я понял, что любой дагерщик с лука нанесёт дольше дпс, чем с абил дагера, при условии, что у вас норм эквип и бафф. А это не выбор без выбора?
Лучше пусть он будет вначале, а урон абилы при разгоне даст вам возможность быть норм дагерщиком