То есть, я так понимаю что всякое мнение которое с вашим не совпадает в вашей картине мире является не правильной?Подсосня админская вылезла.
Ну ОКАЙ
То есть, я так понимаю что всякое мнение которое с вашим не совпадает в вашей картине мире является не правильной?Подсосня админская вылезла.
300%овец
А чем СА не угодили? В плане добавить какую-то дополнительную особенность в каждое оружие - не такая уж и плохая идея. Не обязательно брать оригинал, где все тупо делали хомки с +15% каст спида, а внести такое же разнообразие, как с Д и С сетами с небольшими прибавками. А щас оружие одно от другого вообще ничем не отличается кроме показателя матк.а мудрый играет в с3-с4.
Мне бы зашел баланс этих хроник, но без всяких СА и катакомб.
И правильно сделали, что тебе пидару въебали бан за софт.Почему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.
Ну вроде играешь не первый год и не знаешь, что первые на проверку персы, которые качаются в забитых уголках подальше от всех или гномы на спотах с хорошим спойломПочему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.
Тебя забанили по делу и ты возмущаешься? И, судя по тексту выше, это только пошло на пользу серверу. Те, ко везде ищёт лазейку руками не стоят.Так мне буквально пару лвлов надо было пролететь что бы со своими людьми стоять руками) Я не оправдываюсь и не отрицаю свою вину, я всегда играю так что бы найти лазейку и срезать угол, но если бы меня просто предупредили, я бы офк не лез в бутылку.
Прости, а где администрация решила заработать денег? Месяц назад Хедера бы тебя уже забанил за такое).Вскрылся злой и коварный умысл администрации, расскрыта схема их обогощения. Оказалось что они решили заработать денег... и что?
Абсолютно не возмущаюсь, я принимаю правила и играю по ним - раз идет принципиальная борьба за честную игру, значит я буду точно так же спрашивать за косяки других, как спросили за мой косяк. Вот и всё.Тебя забанили по делу и ты возмущаешься? И, судя по тексту выше, это только пошло на пользу серверу. Те, ко везде ищёт лазейку руками не стоят.
Я лишь теоритически, не побоюсь этого слова даже гипотетически предлагаю на минуту допустить эту мысль чтоб немного поработать с ней, а после забыть ее и больее не вспоминатьТебя забанили по делу и ты возмущаешься? И, судя по тексту выше, это только пошло на пользу серверу. Те, ко везде ищёт лазейку руками не стоят.
Прости, а где администрация решила заработать денег? Месяц назад Хедера бы тебя уже забанил за такое).