==НУ БЫЛО И БЫЛО==

Подсосня админская вылезла.
То есть, я так понимаю что всякое мнение которое с вашим не совпадает в вашей картине мире является не правильной?
Ну ОКАЙ

Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. © Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка". )))

а мудрый играет в с3-с4.
Мне бы зашел баланс этих хроник, но без всяких СА и катакомб.
А чем СА не угодили? В плане добавить какую-то дополнительную особенность в каждое оружие - не такая уж и плохая идея. Не обязательно брать оригинал, где все тупо делали хомки с +15% каст спида, а внести такое же разнообразие, как с Д и С сетами с небольшими прибавками. А щас оружие одно от другого вообще ничем не отличается кроме показателя матк.
И да, фармить блупринты в ТоИ на А рецепты - это прям было топ... Не то что в интерлюде пошел на ферму и ведро наспойлил. И вампирик я бы не добавлял ни в коем случае. Так, мысли вслух.

Почему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.
И правильно сделали, что тебе пидару въебали бан за софт.

Да на самом деле круто что быстро вскрыли Астру, тут единственное конечно Пофигусу можно посочувствовать по человечески. Это всё жиза, бывает. Продержался бы Астра ГМом дольше, мог бы наворотить делов, а так это даже спортикам спасибо можно сказать. Плохо что конечно ребята кайфуют от такой темы, и цели то у них другие - не помочь а поломать, а теперь вон на форуме развлекаются. Но наверное и им можно с какой-то стороны посочувствовать - ловить кайф от разрушения того, во что другие вложили душу и труд, ну такое себе, жиза наверное сильно поебала, чтобы так опуститься.

Что касается сервака, не знаю, у меня лично ощущение по алли, что те кто не повелись только больше сплотились и это тоже круто.
Аве Харбор.

Почему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.
Ну вроде играешь не первый год и не знаешь, что первые на проверку персы, которые качаются в забитых уголках подальше от всех или гномы на спотах с хорошим спойлом

Так мне буквально пару лвлов надо было пролететь что бы со своими людьми стоять руками) Я не оправдываюсь и не отрицаю свою вину, я всегда играю так что бы найти лазейку и срезать угол, но если бы меня просто предупредили, я бы офк не лез в бутылку.
Тебя забанили по делу и ты возмущаешься? И, судя по тексту выше, это только пошло на пользу серверу. Те, ко везде ищёт лазейку руками не стоят.
Вскрылся злой и коварный умысл администрации, расскрыта схема их обогощения. Оказалось что они решили заработать денег... и что?
Прости, а где администрация решила заработать денег? Месяц назад Хедера бы тебя уже забанил за такое).

Тебя забанили по делу и ты возмущаешься? И, судя по тексту выше, это только пошло на пользу серверу. Те, ко везде ищёт лазейку руками не стоят.
Абсолютно не возмущаюсь, я принимаю правила и играю по ним - раз идет принципиальная борьба за честную игру, значит я буду точно так же спрашивать за косяки других, как спросили за мой косяк. Вот и всё.

Прости, а где администрация решила заработать денег? Месяц назад Хедера бы тебя уже забанил за такое).
Я лишь теоритически, не побоюсь этого слова даже гипотетически предлагаю на минуту допустить эту мысль чтоб немного поработать с ней, а после забыть ее и больее не вспоминать :)

Back