Нужен сервер-донор с х-рейтами

Да ничего не нужно, доктор сказал в морг, значит - в морг. Значит высоко яблочко, не достать. Или хочу, сам не знаю чего. Пойду ППхе вторую профу до-ппроходить.
Просто разговоров то было, как все начиналось, проект века! Все олды тут, 1000 онлайн, никто не жидал! а по факту сотня эстетов играет. Удручает и изумляет! Тут или все кроме сотни игроков ничего не понимают в колбасных обрезках, либо надо менять хоть что-то, о чем многие тут играющие говорят. Ну или не менять - тут на усмотрение администрации, ибо раз поменяешь - потом не остановишь.

Попробовал у вас поиграть, у светлых эльфов даже ботов нету, недельку с утра до вечера бил сначала волков, потом грибы, оделся на фул адену(даггер за 60к и вуден) , пошёл на пауков на 15 лвле по квесту, сдох 2 раза, вышел с игры

Попробовал у вас поиграть, у светлых эльфов даже ботов нету, недельку с утра до вечера бил сначала волков, потом грибы, оделся на фул адену(даггер за 60к и вуден) , пошёл на пауков на 15 лвле по квесту, сдох 2 раза, вышел с игры
Ну не сдох бы на 15, сдох бы на 25 и вышел из игры. Повод дропнуть, всегда можно найти, особенно если искать

Просто разговоров то было, как все начиналось, проект века! Все олды тут, 1000 онлайн, никто не жидал! а по факту сотня эстетов играет. Удручает и изумляет! Тут или все кроме сотни игроков ничего не понимают в колбасных обрезках, либо надо менять хоть что-то, о чем многие тут играющие говорят. Ну или не менять - тут на усмотрение администрации, ибо раз поменяешь - потом не остановишь.
Да не может у такого проекта быть массовая аудитория.
И всё начиналось не так, пророчили на старте 50 онлайна, а в итоге пиковый на старте почти до 2к дошёл.
Говорили, что нужны смены хроник и что концепция не выстрелит. А в итоге тот же айрин на эльморлабе, который открылся плюс минус вместе с харбором, растерял онлайн чуть ли не быстрее самого харбора.
Хотя этот же айрин и то рассчитан на более массового игрока. Типа больше контента, ап хроник, легкий старт, повышенные рейты, бонус старт с д пушками у ивентовых нпц котов. А в итоге? А в итоге результат один. 100-200 «эстетов»
А харбор это ещё более нишевый проект, настолько нишевый, насколько это возможно

Вы недооцениваете, насколько рейты руинят игру. Рейты точно трогать нельзя.
Как конкретно к этому серверу привлечь внимание - хз. Возможно, какие-то крупные обновления могут заставить вернуться некоторых игроков.
Но лично мне дико хочется видеть реализацию этой же концепции - изначальной л2, но на базе более поздних хроник. Хотя бы С4\Интерлюд, чтобы были некоторые доп. локации, скиллы, СА и т.д. Т.е. открыть другой серв, чтобы серваков у проекта было 2 разных.

открыть другой серв, чтобы серваков у проекта было 2 разных
Я думаю, парни с удовольствием его поднимут и будут его пилить/админить, если вы будете на 100% спонсировать аренду сервера у Мастера Томы, аренду хостинга и время работы =)

Забабахать ТОИ и открыть олимп - вот источник притока игроков, который мы заслужили.
Ивенты - вот бонус старт. Апгрейд НГ вещей за адену выглядит как самая логичная идея, которая поможет новичкам, потому что без продажи НГ пушки и покупки по цене гирана - экономика игры работать не будет, хоть сразу на ФП иди.

Я б думал не как привлечь новых игроков, а как вернуть старых.

UPD: еще РБ систему пересмотреть бы, чтобы оживить контент, ибо он на деле мертв. Накидать РБ статам, но и пропорционально награду(шанс дропа/количество).
По поводу РБ есть хороший пример С4 NewEra в одно время был огромный приток новых игроков,сервак стримили жизнь кипела. (даже бомж BoH стримил сей чудо но это другая история)Так вот старички сервера давно обзовелись одетыми,проточеными мультами под любова РБ с паровозом 78ых баферов и собственно в соло вычищали всех РБ на ежедневной основе НУ и так вот новечки начали крабить РБ и сталкнулись с такой реальностью что на любом РБ приходит соло мульт сливает в ПК всю пачку и заберает РБ . Вы не представляете какая огромная тема на форуме по этому поводу была =) (тут не одной такой нет) все ныли и жаловались что не могут забрать РБ и их вечно сливают и требовали от админов таких игроков банить на что давался ответ : это элемент игры,пк элемент игры.
Так вот ап РБ и добавка вкусного дропа повлечет те же последствия Китайцы с удовольствием будут фармить этих РБ не кого к ним не подпуская как и другие старые игроки так что ап РБ для привлечения новых игроков это шляпа "пройдено и просмотрено"

Думаю это то, чего от нас ждут оставшиеся игроки и те, кто ещё думает о возврате.
Есть ли возможность что-то сделать с сайтом и форумом Харбора, чтобы они открывались стабильно (как это работает у основного сайта Элморлаб)?
Без ВПНов и прочих танцев с бубнами.

Я уверен, что многие сюда не попадают даже при желании, нажимая на ссылку и видя пустую страницу браузера.
С мыслью "а, ну наверно они схлопнулись" люди больше не пытаются зайти на Харбор и посмотреть, что тут происходит.

Даже на форуме элморлаба спрашивают "А что Харбор прикрыли? Не открывается ничего что-то".

Получается, что без подготовки: на сайт не зайти, на форум не зайти, в дискорд не зайти. Складывается ложное впечатление, что "сервер из дед".

Многие не шарят в ВПН, а многие просто ленятся им заморачиваться ради игрушки.
Есть еще принципиальные единицы, противники ВПН.

Есть еще принципиальные единицы, противники ВПН.
Есть и принципиальные любители ютуба... :cool:

А так то да, форум то открывается, то нет... привычно как-то уже... 🤷‍♂️

что меня лично бесит в С1 - чат без системного окна и отсутствие РБ, остальное красиво и хорошо.
Может правда стоит добавить несколько РБ, хотя бы 1 на 5-10 лвлов, чтобы люди собирались, пробовали? Пофиг на дроп, можно сделать банально адену эквивалентную убийству какого-то количества мобов и все, без плюшек, как элемент фана в реалиях кача

что меня лично бесит в С1 - чат без системного окна и отсутствие РБ, остальное красиво и хорошо.
Может правда стоит добавить несколько РБ, хотя бы 1 на 5-10 лвлов, чтобы люди собирались, пробовали? Пофиг на дроп, можно сделать банально адену эквивалентную убийству какого-то количества мобов и все, без плюшек, как элемент фана в реалиях кача
идея рб мне нравится, но только рб не должны давать овер много экспы. Возьмём существующих мобов боссов, чуть больше подкрутим выше их силу и шанс дропа - будет вообще гуд )

идея рб мне нравится, но только рб не должны давать овер много экспы. Возьмём существующих мобов боссов, чуть больше подкрутим выше их силу и шанс дропа - будет вообще гуд )
Так им вроде специально всем дроп меняли и шансы занижали, чтобы не было фарма по кд, как на хрониках выше. Ишка и Тиминиель есть? Много и часто их фармят? А раньше с них куски и целые Б ножи падали…

Так им вроде специально всем дроп меняли и шансы занижали, чтобы не было фарма по кд, как на хрониках выше. Ишка и Тиминиель есть? Много и часто их фармят? А раньше с них куски и целые Б ножи падали…
Так в этом и прикол, что шанс небольшой. Начинаешь думать, идти тратить время с маленьким шансом что-то выбить или это же время потратить на обычный фарм мобов и заработать гарантированно адены.
РБ точно трогать нельзя. Единственное, что можно было бы изменить, так это добавить новых РБ 50+ уровней

А кусок в а нож сейчас не с ишки?

По поводу РБ есть хороший пример С4 NewEra в одно время был огромный приток новых игроков,сервак стримили жизнь кипела. (даже бомж BoH стримил сей чудо но это другая история)Так вот старички сервера давно обзовелись одетыми,проточеными мультами под любова РБ с паровозом 78ых баферов и собственно в соло вычищали всех РБ на ежедневной основе НУ и так вот новечки начали крабить РБ и сталкнулись с такой реальностью что на любом РБ приходит соло мульт сливает в ПК всю пачку и заберает РБ . Вы не представляете какая огромная тема на форуме по этому поводу была =) (тут не одной такой нет) все ныли и жаловались что не могут забрать РБ и их вечно сливают и требовали от админов таких игроков банить на что давался ответ : это элемент игры,пк элемент игры.
Так вот ап РБ и добавка вкусного дропа повлечет те же последствия Китайцы с удовольствием будут фармить этих РБ не кого к ним не подпуская как и другие старые игроки так что ап РБ для привлечения новых игроков это шляпа "пройдено и просмотрено"
Да тут х2 дроп мобов не заставит целенаправленно бегать по этим РБ, только если пачка на локации качаться будет.
1000012630.jpg

Back