Объявляю траур на проекте

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Всем привет, произошло несчастье :( Мне тут сообщили о кончине нашего хорошего друга и верного пса вечного С1 Velar1on'a. Об этом сообщила его мать (сидит на форуме под ником Hopium), пишите ей в ЛС или в этой теме чтобы как то поддержать. Для нас это большая утрата, мы не забудем тебя и твои ебаные посты веларион, ты был мне как брат. Скорбим всем проектом :cry:

Attachments

• свеча.jpg
    свеча.jpg
    22 KB · Views: 10
Всем привет, произошло несчастье :( Мне тут сообщили о кончине нашего хорошего друга и верного пса вечного С1 Velar1on'a. Об этом сообщила его мать (сидит на форуме под ником Hopium), пишите ей в ЛС или в этой теме чтобы как то поддержать. Для нас это большая утрата, мы не забудем тебя и твои ебаные посты веларион, ты был мне как брат. Скорбим всем проектом :cry:

Твоя шутка говно

Бро, передознулся кончиной Велариона?

i (5).jpeg
Ребятушки, держите, и не благодарите. Даю вам надёжное средство и наделяю правом на "зачистку".
ЗЫ. Любым шуткам и оскорблениям есть грань. А ты, баран, ее переходишь.

Всем привет, произошло несчастье :( Мне тут сообщили о кончине нашего хорошего друга и верного пса вечного С1 Velar1on'a. Об этом сообщила его мать (сидит на форуме под ником Hopium), пишите ей в ЛС или в этой теме чтобы как то поддержать. Для нас это большая утрата, мы не забудем тебя и твои ебаные посты веларион, ты был мне как брат. Скорбим всем проектом:cry:
Чепуха тебя так задели мои посты?)ну обоссаный ты птушник ну и что с этого,ну тупой ты, выгнали тебя после 8 класса в котором ты просидел 5 лет,что тут такого...Я кстати нашел номер твой мамки,пообещала интернет тебе отрезать с октября((Пытаюсь отвоевать тебе его, но она предлагает неописуемые условия(эротичного плана)...Кстати твой батя он же КАРОЛЬ ЧЕРКАШЕЙ(вальдемар=хуесос) сказал,что он не против,он уже ныряет в пилотку другой бабенки по моложе и вообще открещивается от тебя...видно ты еще то дерьмо гнилое)))

Last edited:
выгнали тебя после 8 класса в котором ты просидел 5 лет
Ясно. Просидел 5 лет в 8 классе, и это еще я ПТУшник?) Нашел номер моей мамки скинь мне, интересно с ней пообщаться, ведь как таковых родителей у меня нет, я из пробирки выращен в лабораторных условиях. И вообще ты далбаёб какой то, @Murloc забань этого говноеда, я тебя умоляю

View attachment 9163
Ребятушки, держите, и не благодарите. Даю вам надёжное средство и наделяю правом на "зачистку".
ЗЫ. Любым шуткам и оскорблениям есть грань. А ты, баран, ее переходишь.
Не нужно драматизировать в данной ситуации)А что ты хотел вообще от человека с ником ''4epkaIII'' cам себя назвал говном...

Дед опять ногтей набросал и пошутил про школу, пту и родителей. Интеллекта как у сына портовой шлюхи, хотя стоп...

Ясно. Просидел 5 лет в 8 классе, и это еще я ПТУшник?) Нашел номер моей мамки скинь мне, интересно с ней пообщаться, ведь как таковых родителей у меня нет, я из пробирки выращен в лабораторных условиях. И вообще ты далбаёб какой то, @Murloc забань этого говноеда, я тебя умоляю
Что тебе не понятно имбицил? тебе оставляли 5 лет на второй год в 8 классе...хотя уже и сомневаюсь что ты дотянул до него)ой-ой из пробирки он выращен...решил умом блеснуть? конченый ты думаешь дети из пробирки появляются из яйца как курица?)Какое же ты тупое пиздец, почитай для начала про что пишешь...МУрлак пАмаги,меня задярают)))убогое создание сука ты)И кто тут не вывозит)

Дед опять ногтей набросал и пошутил про школу, пту и родителей. Интеллекта как у сына портовой шлюхи, хотя стоп...
Какие ногти,о чем ты даун,я тебя уже сто раз попускал и не понимаю сленг тупого школника из села забитого

Какие ногти,о чем ты даун,я тебя уже сто раз попускал и не понимаю сленг тупого школника из села забитого
Ты меня со своим отчимом не путай

Ты выблядок, ничтожество, вонючка и калоед. Мне не интересно, потеряйся, опущенка

Ты выблядок, ничтожество, вонючка и калоед. Мне не интересно, потеряйся, опущенка
Все ясно с тобой ничтожество)обвинение в рмт на серваке на котором я даже не играл и все на что ты способен?)лошара питушиая, так что тогда отписываешь? терпила ебаная? очередной червь не выдержал и слился!!!

Ну тут, конечно, я тебя без шансов обоссал. Иди потренируйся и возвращайся через две недели, щенок

обвинение в рмт на серваке на котором я даже не играл
сомневаюсь, что на этом проекте есть еще один хохол с таким же долбаебским ником
у нас тут уже был @bambam, который рмтшил и клялся в обратном, так что твои пустые слова не являются оправданием

Был трейд свса на теоне с таким же ником, это факт

Back