Обращение к Админам

Мы думали что это дно, но вдруг постучали снизу. Хотите прикол? Знаю пак где вместе играют:
- Азербайжанец
- Арменин
- боевой офицер запаса сил специальных операций Украины
- прапорщик (вроде прапорщик) запаса армии РФ
- бывший ЧВКха Вагнера
- прибалт
И еще пару чел.
Вроде дурдом должен быть внутри пака но та мощный состав который несмотря на свои взгляды и так далее топит уже пару лет вместе. в л2 для них политике и тд нету места.

KillSomeTime said:
Уважаемые админы сервера, для меня игра - это социальная составляющая. Я хочу тут общаться, играть, подрывать другим пуканы и т.п
Играем мы в игры потому, что в игре мы можем себе позволить то, чего не можем в реальной жизни. Я не могу в реальной жизни выйти на улицу и крикнуть "Путин останови войну", я не могу в реальной жизни подойти к пати гопникам и крикнуть че то про их мамок :D
Так вот, я прошу вас, не банить людей за обсуждение политических тем. В эту игру играют люди за 30. Банить нужно только за оскорбление кого либо , а за обсуждение нельзя! Я и много других ребят хотят обсуждения политики, тем, кому это тема не интересна, могут просто не читать. В наших реалиях мы не можем говорить о чем то другом, когда над домами живых людей летают ракеты. Войдите в положение и дайте людям делать то, чего они хотят. Спасибо.
То-есть вы упоминаете взрослых людей, говорите про игру,и про политику реальной жизни в игре? Вам не кажется что вы противоречивы?Самый лучший способ посраться с любым человеком-это начать обсуждать политику.

Я может вас удивлю,но я живя в Европе длительное время, никогда не видел и не слышал чтоб люди обсуждали друг с другом политику сидя на лавке, или в магазине или в играх или в интернете (если только это не политический-тематический портал/новость). Тут абсолютно другой уровень культуры, и здесь не то воспитание, здесь никогда не обсуждают религию и политику.

Теперь вернёмся в Л2 и ваш пост, как вы считаете, обсуждая политику, какова вероятность того что чат превратиться в помойку? Как по мне - 100% вероятность, будет ли это дискриминацией тех людей которые идут в игру пытаясь отдохнуть от реалий жизни, я думаю будет, так что мое субъективное мнение - администрация делает все правильно , политика-бан, в игре ей не место, потому как любой политический разговор уже фундаментально имеет разногласия, один придерживается позиции А другой позиции Б и они начинают муть в чате, почему это должны видеть все? (Бесконечно блокировать таких не получится их много)Более того как правило человек подвержен стадному инстинкту, когда приверженец позиции А будет вещать он таких же братьев по разуму "сагрит" и "сагрит" лагерь сторонников позиции Б, быть может им не в чате Л2 это устраивать а идти в дискорд/форум/телефон/соц.сети итд, и там вещать о своих позициях с такими же братанами по IQ ,а игровой чат оставить игре? По-моему логично вполне.

топик стартер, демократии нам тут не надо...и пол мира хватает. Повинуйся или уходи!

4epenawka said:
Lezzwie said:
Как только думаю, что ты уже упал так низко как мог, ты что-то пизданешь и пробиваешь дно.

ниже тебя врядли получится упасть, так что я всегда буду выше тебя :lol:

Ты окончательно скатился в детские замолотки вместо фактов.
Попробуй, там, вечернюю школу что ли...
Может удастся получить хотя бы аттестат со средним баллом выше чем 3.2
Хотя, в вечорке нет физкультуры, рисования и уроков труда, поэтому на столь высокий балл надежды мало.

Lezzwie said:
4epenawka said:
Lezzwie said:
Как только думаю, что ты уже упал так низко как мог, ты что-то пизданешь и пробиваешь дно.

ниже тебя врядли получится упасть, так что я всегда буду выше тебя :lol:

Ты окончательно скатился в детские замолотки вместо фактов.
Попробуй, там, вечернюю школу что ли...
Может удастся получить хотя бы аттестат со средним баллом выше чем 3.2
Хотя, в вечорке нет физкультуры, рисования и уроков труда, поэтому на столь высокий балл надежды мало.

хаха так смешно читать, когда рандомный хохол с самой жопы украины вещает за уровень развития, хотя сам недалеко от макаки ушел :lol:

Мда, я хренею конечно от того, что вы тут писали. Политикой нужно интересоваться , что бы таких диктаторов в мире не существовало. Я против оскорблений и прочего. У человека может быть свое мнение, нельзя его за это как то оскорблять. Если бы не было этих "зомби" в нашем мире не работала бы реклама, не было бы людей, которые ходили на завод к 8 утра. Такие люди нужны в россии и их почти 70% которые поддерживают СВО. И такие люди не только в россии, такие по всему миру и в каждой стране. За оскорбление нужно банить и за разжигание меж.розни. Почему я не могу поделиться какими то своими переживаниями и новостями в чатике в л2? если я никого не оскорбляю и не разжигаю ничего. Хочется мира и свободы слова, хотя бы в игре.

Люди, которые понимают что происходит, которые за мир и у которых есть человечность и доброта, не обзывайте русских , просто люди такие которые подвержены пропаганде. Это тоже самое что оскорблять человека за его внешность. Нельзя так же и обзывать людей, у которых нет серого вещества :(

KillSomeTime said:
Почему я не могу поделиться какими то своими переживаниями и новостями в чатике в л2?

В пати/ПМ - пожалуйста, сколько угодно.
Люди приходят в игру отдохнуть. От политики в том числе, потому что ты не можешь 24/7/365 смотреть на пиздец, что вокруг происходит, и оставаться в своём уме. Это так не работает.

Не нужно тащить реал в игру.

KillSomeTime, есть покупатель и продавец. Подняли цену. Покупатель говорит что все стало плохо, продавец - доволен. Кто из них зомби? Мир не черно-белый.

4epenawka said:
хаха так смешно читать, когда рандомный хохол с самой жопы украины вещает за уровень развития, хотя сам недалеко от макаки ушел :lol:

ЛОЛ. Рандомный хохол имеет практически три высших образования, объехал уже полмира, постоянно занимается саморазвитием.

А гордый ВАНЬКА 4epenawka кроме имперского величия имеет скорее всего хрущевку, голую жопу и дальше своего Мухосранска не был.
В лучшем случае - живет в СПБ или МСК в бабкиной ли мамкиной квартире как победитель в генетической лотерее.
Но в голове снова таки нихуя кроме понтов и глупости нету
Еще и постоянно палится в ксенофобии, хотя для ВАНЬКИ 4epenawka это слишком сложное слово.

Давай ради прикола пришли фотку своего рабочего места или комнаты - оценим как ты живешь не в жопе Украины и как далеко ушел от макаки.
Можешь на компе этот топик открыть или бумажку с приветом приложить. Но я уверен, что ты зассыш показать свое кубло и сольешься сразу.

Когда напал на другую страну, убил тысячи, разрушил города и ничего кроме "хохол тупой" сказать не можешь
боже боже

manifesto said:
Когда напал на другую страну, убил тысячи, разрушил города и ничего кроме "хохол тупой" сказать не можешь
боже боже
Это тенденция: чем беднее и маргинальнее "Ванька" тем больше он ненавидит хохлов и тем активнее сражается с ними в интернете :lol:
А отдельно взятый Ванька-Черепашка еще и не в состоянии прочесть три строчки в Википедии, чтобы не казаться совсем уж неучем.

К идее автора отношусь скорее негативно, т.к. обсуждение все равно рано или позно перерастет в холивар. А вот пользователь 4epenawka какой-то поехавший, желаю ему поскорее сфейлится и покинуть серв и надеюсь, что среди русских таких людей крайне мало.

Я захожу в игру что бы отвлечься от реального мира, а то что творится в чате-это кошмар. Я за то, что бы при "подобных темах" сразу давали пермач аккунта, прописать это в шапке сайта или при заходе в игру "Announcements".!

Сразу на х.. в бан без вопросов. В жопу и политуку и обсуждальщиков.

Ля, походу просто полно злых людей тут на сервере)) че у вас так горит от простого ОБСУЖДЕНИЯ ? Я же не призываю обзывать кого то!!! капец.

psych0 said:
Я захожу в игру что бы отвлечься от реального мира, а то что творится в чате-это кошмар. Я за то, что бы при "подобных темах" сразу давали пермач аккунта, прописать это в шапке сайта или при заходе в игру "Announcements".!

Так я тоже захожу в игру, что бы отвлечься от реального мира. В реальном мире я не могу обсуждать политические новости и кричать об этом. Я живу в стране под названием Россия , где любая форма правды, карается уголовным сроком до 10 лет. Почему меня и в игре должны банить? как и в жизни, объясни дураку.

KillSomeTime said:
В реальном мире я не могу обсуждать политические новости и кричать об этом. Я живу в стране под названием Россия , где любая форма правды, карается уголовным сроком до 10 лет. Почему меня и в игре должны банить? как и в жизни, объясни дураку.
Потому что твое бездействие на протяжении 20 лет привело к тому, что происходит. Да, лично твое. ;)

KillSomeTime said:
psych0 said:

Так я тоже захожу в игру, что бы отвлечься от реального мира. В реальном мире я не могу обсуждать политические новости и кричать об этом. Я живу в стране под названием Россия , где любая форма правды, карается уголовным сроком до 10 лет. Почему меня и в игре должны банить? как и в жизни, объясни дураку.
Уважаемый, вы что медийная-публичная личность? За что вас сажать на 10 лет.? Есть жена, друзья, знакомые,коллеги по работе, общайтесь на любые темы, это не запрещено. А в игру заходите играть.

Korn101 said:
KillSomeTime said:
В реальном мире я не могу обсуждать политические новости и кричать об этом. Я живу в стране под названием Россия , где любая форма правды, карается уголовным сроком до 10 лет. Почему меня и в игре должны банить? как и в жизни, объясни дураку.
Потому что твое бездействие на протяжении 20 лет привело к тому, что происходит. Да, лично твое. ;)
Нет, я был волонтером Алексея Навального в 2018 году. Я был на всех митингах, начиная от "он нам не димон". Не был только на последних против войны. Я обсуждаю политику со всеми, пытаюсь открыть людям глаза на правду. Но, понял, что это практически нереально. Поэтому мой протест перешел в стадию небольшого троллинга людей и обсуждение просто фактов, без оскорблений с уважением к оппоненту т.д

psych0 said:
KillSomeTime said:
psych0 said:

Уважаемый, вы что медийная-публичная личность? За что вас сажать на 10 лет.? Есть жена, друзья, знакомые,коллеги по работе, общайтесь на любые темы, это не запрещено. А в игру заходите играть.
Сажают всех, вы выйдете на площадь с плакатом "миру - мир" или "нет войне" и вас сразу увезут в автозаке. А если в украине человек выйдет с плакатом миру - мир, его не будут увозить. И спрашивается и кто нацисты и кто за добро.. Эх.

Back