Spermoglot
Blood Fungus
- Reaction score
- 236
Ну вот хоть один знающий человек. И тот сцуко на картинке )))
Я понял.)) Ты просто троллишь.)) Еще один клоун, понятно... Не сдавайся!))Дружище когда ты побольше проиграешь то тебе откроется Истина. А заключается она в том, что активные Вары друг друга знают и их ники забиты в таргетах на панельке у перса раздающего ассист. И никто не смотрит тяж там роба или лайт. Все и так всё знают кто есть кто. А всякие ноунеймы в непонятном шмоте в сборных пати это просто мясо.
Вспоминай этот свой пост когда тебя будут сносить по ассисту среди толпы твоих союзников )Я понял.)) Ты просто троллишь.)) Еще один клоун, понятно... Не сдавайся!))
Так кликеры официально разрешены если человек находится за компом. ) И потом. Забудьте вы про чистый С1. Вы же видите во что вы играете.нет никаких макросов на С1 , а кто используе сторонний софт , рано или поздно попадётся и эти люди начнуть ныть , ай какие админы плохие , да я чисть и никаких макросовских программ или просмотр сквозь стены не использую...
Давно пора администрации ввести проверку компа на всю это мерзость как это сделал Эрик Шоков на своих серверах по КС...
мы играем в офигенный С1. Жду новых обновленийТак кликеры официально разрешены если человек находится за компом. ) И потом. Забудьте вы про чистый С1. Вы же видите во что вы играете.