Обратная связь по паладину

Дружище когда ты побольше проиграешь то тебе откроется Истина. А заключается она в том, что активные Вары друг друга знают и их ники забиты в таргетах на панельке у перса раздающего ассист. И никто не смотрит тяж там роба или лайт. Все и так всё знают кто есть кто. А всякие ноунеймы в непонятном шмоте в сборных пати это просто мясо.
Я понял.)) Ты просто троллишь.)) Еще один клоун, понятно... Не сдавайся!))

Я понял.)) Ты просто троллишь.)) Еще один клоун, понятно... Не сдавайся!))
Вспоминай этот свой пост когда тебя будут сносить по ассисту среди толпы твоих союзников )

нет никаких макросов на С1 , а кто используе сторонний софт , рано или поздно попадётся и эти люди начнуть ныть , ай какие админы плохие , да я чисть и никаких макросовских программ или просмотр сквозь стены не использую...
Давно пора администрации ввести проверку компа на всю это мерзость как это сделал Эрик Шоков на своих серверах по КС...

нет никаких макросов на С1 , а кто используе сторонний софт , рано или поздно попадётся и эти люди начнуть ныть , ай какие админы плохие , да я чисть и никаких макросовских программ или просмотр сквозь стены не использую...
Давно пора администрации ввести проверку компа на всю это мерзость как это сделал Эрик Шоков на своих серверах по КС...
Так кликеры официально разрешены если человек находится за компом. ) И потом. Забудьте вы про чистый С1. Вы же видите во что вы играете.

Так кликеры официально разрешены если человек находится за компом. ) И потом. Забудьте вы про чистый С1. Вы же видите во что вы играете.
мы играем в офигенный С1. Жду новых обновлений

Back