Обсудить надо

П. С. Объединение бардов одобряю. Вот обьединение бардов с бафферами нет.
Не. Бардов и саппортов они не объединяли вроде, это я не ясно выразился.
Вы сами то за бардов играете, или рассматриваете их с потребительской точки зрения - мол меньше места в пати занимают теперь?)

Не. Бардов и саппортов они не объединяли вроде, это я не ясно выразился.
Вы сами то за бардов играете, или рассматриваете их с потребительской точки зрения - мол меньше места в пати занимают теперь?)
За все годы проведённые в л2, барда никогда не мейнил, боксил или ходил на пвп/осаду в качестве барда - да, но не более.

После того как побоксил и походил на осаду понял, что не моё, я тупо проебываю сонги денсы.🤣

Про обьединение, я сказал просто «к слову». Я знаю что там как, тоже почитал.

За все годы проведённые в л2, барда никогда не мейнил, боксил или ходил на пвп/осаду в качестве барда - да, но не более.

После того как побоксил и походил на осаду понял, что не моё, я тупо проебываю сонги денсы.🤣

Про обьединение, я сказал просто «к слову». Я знаю что там как, тоже почитал.
Просто представьте что ваш любимый класс потерял индивидуальность.
Т.е. все конкуренты (одноклассники) теперь могут также. Вот так они и сделали, примерно.

Да, не ваше. наверняка вы пытались вносить урон, там где надо испить зелья и начать петь и танцевать.

Да, не ваше. наверняка вы пытались вносить урон, там где надо испить зелья, и начать петь и танцевать.
А как же врываться бардом и фигачить симфонию/медузу? Медуза прям топчик

Ну, так - петь и танцевать!
А не урон вносить.
Максимум что я видел по урону бардов - свс с луком бегал. И то - у него нет ограничений на сонги по оружию, как у бд, так что в принципе пусть бегает, если не забывает ресонги делать. Но вносить урон на бд - это тот еще моветон.

У тебя начался прогресс - ты апнул 3 лвл.
Так и что? У моих слов две тысячи аргументов, покинувших сервер, а у тебя? Претензия, что я неспешно качаюсь и пара умственных инвалидов, для которых единственная радость обматерить почтенного гражданина, вякнуть про новый аккаунт и с торжествующим видом спрятаться в игнор? (Процитируйте GP пожалуйста и его подхалимам)

Прямо мерзость, вызываешь омерзение своим троллингом, и зачем тебе это надо интересно

Прямо мерзость, вызываешь омерзение своим троллингом, и зачем тебе это надо интересно
Я здесь долго наблюдал, как кучка шакалов глумилась, закидывая нормальных людей помоями. Ты меня обвиняешь, что я не хочу оказывать вам молчаливую поддержку?

Прогнал луч на вулкане,особо профита не дало! надо по-подробнее чекнуть еще разницу дх11 и дх12

А вот генерация кадроу с 40 фпс-получая х2 на выходе,вполне норм себя показывает...в итоге имея под 80фпс в городе! ))

Но занятно! тестил в городе---скидывал настройки в нулину и ставил на эпик+ эффекты...особой разницы по фпс не было между этими вариками :unsure:

Вне городов все ок! В городе с кучей движа-нпц и игроков...ну без генерации мб просадки норм такие!

Еще интересно как на деле скажутся в дальнейшем эти приколы с кучей колов на рынке---ну типо пей ту вин ))
Там их уже действительно много ходит,и с этой системой,на сколько сильно будет рмт на фанпее в этих условиях :unsure:

Да и вообще луч довольно тяжелый,гонять с ПА в 2 окна будет не так лихко для системы...

И сегодня сообщение в чате видел,чел орал...Ищу клан,чтоб гонять в 4 окна )
я хз это прикол,или абуз какой-то через клан-систему там ))

И сегодня сообщение в чате видел,чел орал...Ищу клан,чтоб гонять в 4 окна )
я хз это прикол,или абуз какой-то через клан-систему там ))
Соклан на кликер два окна ставит и ты его водишь со своим окном. Он на связи в дс для проверок админа.

Соклан на кликер два окна ставит и ты его водишь со своим окном. Он на связи в дс для проверок админа.
я конечно хз! но какой комп интересно нужен,чтоб лучег в условные 4 окна гонять ? :LOL:

он и в 1 окно в городах систему и железо норм так душит

я конечно хз! но какой комп интересно нужен,чтоб лучег в условные 4 окна гонять ?
Так у тебя только два окна. Свои два окна соклан у себя на кликере запускает, а ты их водишь вместе со своим окном. Он в дс на связи просто. На следующий день меняетесь. Или пол дня он водит, пол дня ты. Кланы так целыми паками стоят 24/7.

Так у тебя только два окна. Свои два окна соклан у себя на кликере запускает, а ты их водишь вместе со своим окном. Он в дс на связи просто. На следующий день меняетесь. Или пол дня он водит, пол дня ты. Кланы так целыми паками стоят 24/7.
геймплей просто 10 из 10 :LOL:

чет крабить просто по честноку,как положено видимо вообще среднестатистическому л2 любителю не комильфо

Играют в игру и ищут 100500 обходок---не играть в игру,чтоб сама в себя игралась и чет делала...мммм просто "игра и геймплей" мечты прям )))

вроде народу уже по куче лет,а все отказываються просто гонять по фану для души...ну да ладно,не понять мне видимо этих л2 лютых "энтузиастов" с их чит приколами )

Back