Обсуждение форума

@Murloc А можно поменять местами "Жалоба" и кнопки справа, а то так и хочется нажать жалоба вместо ответить или лайка, а на широких мониках вообще устанешь искать их справа искать))
Не думаю, что это хорошая идея. Тебе то удобнее станет, а большинству наоборот. Начнут испытывать те же неудобства, что ты и ты сейчас.
Испокон веков кнопка "отправки" сообщения была справа - будь то почтовый клиент из 90х, IRC чат, ICQ, Skype и вообще что угодно.

Не думаю, что это хорошая идея. Тебе то удобнее станет, а большинству наоборот. Начнут испытывать те же неудобства, что ты и ты сейчас.
Испокон веков кнопка "отправки" сообщения была справа - будь то почтовый клиент из 90х, IRC чат, ICQ, Skype и вообще что угодно.
Хотя бы Жалоба убрать в уголок подальше)) а то так и хочется на всех пожаловаться

Красивая тема форума стала, уютная)
А можно смайлики прикрутить, какие-нибудь эдакие эльморлабовские?)

Красивая тема форума стала, уютная)
А можно смайлики прикрутить, какие-нибудь эдакие эльморлабовские?)
Можно, будут, но позже чуть

Цветовая гамма симпатичная, только вот иконки "есть новые сообщения в ветке" и "нет новых сообщений в ветке" похожи друг на друга, в прежней версии они сильнее бросались в глаза.

Уютненько, но действительно различить топик с прочитанными сообщениями от топика с непрочитанными я вначале не смог. Думал разлогинило с форума.

Стала сегодня, а может и вчера, каким-то Keltir, у нас появилась ранговая система? Можно опубликовать весь список званий? (просто любопытство).

Опытным путём обнаружила ограничение на размещение картинок в одном посте в количестве 10 штук, есть ли ещё какие-то ограничения, например, по количеству добавленных видео или внедрённых таблиц?

https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/в-ожидании-старта-и-что-как-куда.4587/post-46814 - перенесу сюда же, а вдруг:) Идея интересная.

Пилят пилят а баг с удалить форматирование так и не пофиксили. К примеру я копирую ник

Murloc вместо того что бы вручную писать этот ник и у меня после этого все печатает жирным цветом. Я пытаюсь убрать форматирование (там есть кнопочка удалить форматирование) но оно не убирается, так же там нет в списке (по дефоту) подчеркивания нужно искать отдельно где то там спрятаное, не удобно.​

На другом форуме вместо удалить форматирование была кнопка отображать ббкод, я на нее кликал и там сам себе проставлял форматирование, а тут этого нет и часто бывает хочешь скопировать только часть цитаты а оно вставляет в эту цитату совершенно другой ник, короче все не так как нужно

На другом форуме вместо удалить форматирование была кнопка отображать ббкод, я на нее кликал и там сам себе проставлял форматирование, а тут этого нет
ты об этой кнопке?

709550.png

Стала сегодня, а может и вчера, каким-то Keltir, у нас появилась ранговая система? Можно опубликовать весь список званий? (просто любопытство).

Опытным путём обнаружила ограничение на размещение картинок в одном посте в количестве 10 штук, есть ли ещё какие-то ограничения, например, по количеству добавленных видео или внедрённых таблиц?

https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/в-ожидании-старта-и-что-как-куда.4587/post-46814 - перенесу сюда же, а вдруг:) Идея интересная.
да, теперь у игроков есть звания. Это пока еще в процессе и заканчивается на "Nahir", но в будущем будет дорабатываться. Тут есть куда развиваться, но пока не до этого.

да, теперь у игроков есть звания. Это пока еще в процессе и заканчивается на "Nahir", но в будущем будет дорабатываться. Тут есть куда развиваться, но пока не до этого.
А можно закончить не на Nahir а на Marquis (Для меня персонально можно и Магистр сделать, но тем не менее), а то этот нахир сильно похож на нах*р, как то не очень. Я к чему веду, вот у меня даже пример есть, когда то было у меня такое:
1698788902925.png

Красиво? А потом начали добавлять дальше и вышло в итоге
1698788982193.png

кран дюк как будто какой то п...дюк так и у вас с етим нахиром

А можно закончить не на Nahir а на Marquis (Для меня персонально можно и Магистр сделать, но тем не менее), а то этот нахир сильно похож на нах*р, как то не очень. Я к чему веду, вот у меня даже пример есть, когда то было у меня такое:
View attachment 3612

Красиво? А потом начали добавлять дальше и вышло в итоге
View attachment 3613

кран дюк как будто какой то п...дюк так и у вас с етим нахиром
пока у нас не предусмотрены индивидуальные титулы. Только общие и в зависимости от постов. Но в будущем планируется система, при которой игроки смогут себе сами что-то выбирать (правда в мерах разумного)

Квин, это удобно, теперь хейтерам будет удобнее тебя посылать

Я как-то этот "Нахир" более трёх часов не мог выбить
redlol.gif
Не очень приятные воспоминания, хотелось бы чего-то по адекватнее.

Я вообще орк :(
В окружении кельтиров, ант ноблов, волков и оборотней.
Удивляюсь, как ещё не загрызли

Квин, это удобно, теперь хейтерам будет удобнее тебя посылать
Да это ппц, ведь можно взять это нах*р и переименовать просто, ведь ладно если бы он был промежуточным, так это на вечно, даже если еще 1000 собщений написать все ровно будешь нахир. По моему не самая удачная идея на нем остановиться, поменяйте с кельтиром)) Пусть нахир будет за одно сообщение)

Back