ОБТ будет? OBT?

OMG said:
MasterToma said:
ОБТ будет только для теста и настройки ваших клиентов. Скорее всего будет кап на макс лвл (лвл 1). Это не для игры, а для настройки клиента. Давайте играть все вместе, 30.09 в 20:00 по МСК ;)
ну дайте хоть первую профу потестить, чтобы понимать куда иду....
кап 1й левл? издеваетесь?
Мне хватит посмотреть магазины, забежать в гиран и посмотреть магазины там, по дороге посмотреть локации и наличие мобов и так далее.Подыскать себе на будущее споты и тд. И главное это настроить клиент. Надо чекнуть локи такие как ег, фт, партизаны, возле пасеки, пустоши и так далее. ЗАчем? да просто - вчера с удивление узнал что на все партизаны 3 десятка мобов. Вообще наличие мног очего будет забавлять на с1, к примеру отсутствие глазиков под дионом, расположение мобов в нач локациях не такое много где. Многие локации которые на выше хрониках заселены тут пустыня. И многое другое

sqweellex said:
OMG said:
MasterToma said:
ОБТ будет только для теста и настройки ваших клиентов. Скорее всего будет кап на макс лвл (лвл 1). Это не для игры, а для настройки клиента. Давайте играть все вместе, 30.09 в 20:00 по МСК ;)
Мне хватит посмотреть магазины, забежать в гиран и посмотреть магазины там, по дороге посмотреть локации и наличие мобов и так далее.Подыскать себе на будущее споты и тд. И главное это настроить клиент. Надо чекнуть локи такие как ег, фт, партизаны, возле пасеки, пустоши и так далее. ЗАчем? да просто - вчера с удивление узнал что на все партизаны 3 десятка мобов. Вообще наличие мног очего будет забавлять на с1, к примеру отсутствие глазиков под дионом, расположение мобов в нач локациях не такое много где. Многие локации которые на выше хрониках заселены тут пустыня. И многое другое

скрины в студию....

А я специально ничего не буду тестить.
Зайду, настрою клиент и буду ждать старта. Чем меньше знаешь, тем свежее опыт. Плевать на эффективность.
Хардкор? Сливы? Кач в минус? Дроп шмота? Прекрасно! Чем больше треша на старте, тем веселее.

Horrigan said:
Зайду, настрою клиент и буду ждать старта. Чем меньше знаешь, тем свежее опыт. Плевать на эффективность.
Хардкор? Сливы? Кач в минус? Дроп шмота? Прекрасно! Чем больше треша на старте, тем веселее.

поддерживаю, тоже запущу чтобы проверить настройки....

Horrigan said:

Плюсую :geek:

Я все же скорей всего пробегу несколько начальных квестов, просто чтобы запомнить и отточить маршрут
Ну и забегу в любимые споты проверю что там как дела.
Некоторые мои любимые мобы стоят в 4 раза большем кол-ве мест чем на том же ИЛ, интересно глянуть

тебе квесты не дадут на первом левеле, кроме первого на карту. :D

sqweellex said:
OMG said:
MasterToma said:
Бедные твои ноги...

лф напарника:бегать по очереди привязанными! :lol:
маршрут ТИ-АДЕН

собираю пвп магопачку на ОБТ. нужны мистики. цель - локдаун стартовой локации и тотальная доминация. /шутка

OMG said:
уверен, на х1, можно смело умножить минимум на 2...., а то и на 3....
9 часов до 12го левла? ААгонь!

Мы тестили на х1с1 в районе 4х часов занимает, при пустых локах.
При условии что 2 человека.

Back