ОБТ

Krauzer said:
vert said:
Krauzer said:
Не хватает только постоянных обрывов инета. И трещащего акорпа 56к при переподключении.
У меня была локалка ) собственно в которой и был один из первых серверов la2.ru

Который был с1? Он вроде l2.ru был, мой первый сервак.
да это был с1, локалка -gcnet там были кланы Gods, BaCbKu, вроде COSSland

Zilian said:
Да, 500 рег :lol:
image.png

мда... чет говной запахло :lol: а я так был оптимистично настроен... ну ладно, надеюсь смогу попасть в те оставшиеся 1500 счастливчиков, которые успеют до старта регнуть себе акки.

во сколько кстати обновляется счетчик? буду стоять на сайте как у нпс манор сдавать, на регистрацию.

у вас 4 дня еще есть. это 2000 рег. да и старт могут опять вернуть на 01.10. а это еще +500 рег

Жалко конечно что нельзя зарегестрироваться и зайти ((

https://prnt.sc/1XwZPvdCli6o

столкнулся кто с этим? если да, то как решили?

помогите как быть?

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.4 MB · Views: 821
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.4 MB · Views: 822
Зарегал несколько игровых аккаунтов на Теоне в мастер-аккаунте. В игру не пускает ни под одним из них: пишет пароль не совпадает с логином. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

блять ну что за пиздец будет пускать на сервер или нет. что за чушь про 500 аккаунто, раньше об этом никто не заявлят, нахер тогда вообшще обт сделали

да успокойтесь госпаде, зарегаете себе акк ещё
на том ОБТ нечего ловить, все кельтиров и друг друга бьют

Tsundere said:
Зарегал несколько игровых аккаунтов на Теоне в мастер-аккаунте. В игру не пускает ни под одним из них: пишет пароль не совпадает с логином. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Запустите Updater_x1.exe, чтобы он обновил вам файлы, и будет пускать.

MasterToma said:
Tsundere said:

Запустите Updater_x1.exe, чтобы он обновил вам файлы, и будет пускать.

Стоит ждать, что сегодня починят регу? Завтра не повторится такого, что снова будет ограничение на регу?

Сегодня регу вряд ли уже "починят", служба поддержки уже давно пошла спать у них. Завтра будем вести дальше переговоры и решать вопрос. В любом случае, завтра можно будет регаться. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить лимит как можно быстрее, но там нет одной кнопки "ВОТ МОИ ДЕНЬГИ, СНИМИТЕ ЛИМИТЫ".

MasterToma said:
Сегодня регу вряд ли уже "починят", служба поддержки уже давно пошла спать у них. Завтра будем вести дальше переговоры и решать вопрос. В любом случае, завтра можно будет регаться. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить лимит как можно быстрее, но там нет одной кнопки "ВОТ МОИ ДЕНЬГИ, СНИМИТЕ ЛИМИТЫ".

Это понятно, просто знать, чтобы хоть как-то прогнозировать.

Back