Обвинение в дезинформации

Ааа, теперь то все паззлики сложились... Я понял причину его негодования.

Я же говорил, что в ходе эксперимента, пока я спал, мне кто-то ночью продал 1 шкурку и 5-6 костей...
👇 👇 👇
2025-02-16_130304.jpg

Это его скрин за минуту до подрыва жёпы! 🤣

Ну, мамонт не вымрет, как говорится.

Теперь я вдвойне доволен. Эксперимент удался! 👏

Знал бы, не выкидывал бы ресурсы на площади обратно.

Это же скрин за минуту до подрыва жёпы!
Ну, мамонт не вымрет, как говорится.
Теперь я вдвойне доволен. Эксперимент удался!
Делаю скрин развода, а потом ведусь на него. Серьезно друг, я тобой восхищаюсь

Я тебе покажу после 40го лвла, что такое настоящий С1 (если ты доиграешь до этого периода).

При виде меня ты будешь дрожать как уличная собака под дождём.

Я сниму с тебя твои розовые очочки и заставлю уйти с этого сервера.

Собственноручно. Без помощи админов, конечно же, не переживай.
Много замыслов в сердце человека, но сбудется определенное Господом

Подсознание не обманешь, зараза:ROFLMAO:

А со скольки сторон ты видишь возмездие?
Повторюсь.
"Чтоб было честно, всем троим положены санкции.
Но этого не будет, по очевидным для всех причинам."

Без разницы, что я или моя бабка видит. Если честности нет в ирл, с какого ее ожидать тут?
Посочувствовать тебе? Не вопрос. Но дальше то что?
Ты хочешь прийти к ним под дверь и насрать под нее? Было бы здорово, но это маловероятно.

Если же это правда тебя гложет и ты не можешь терпеть, то... создай хаос на серве, ПКшь все стартовые и не только локи, сделай так, чтобы люди, приходя с работы, боялись выйти из города. Дюпай все что движется и не движется. Боть в 100 окон и подорви экономику в соло. Снизь онлайн до 3-х, а потом и 2ух значного значения. Месть будет сладка.

Ну или просто насри под дверь, это проще.

Дружище, а назови-ка мне свои ники в игре? Основного персонажа и твинков. Яиц хватит?

Я тебе покажу после 40го лвла, что такое настоящий С1 (если ты доиграешь до этого периода).

При виде меня ты будешь дрожать как уличная собака под дождём.

Я сниму с тебя твои розовые очочки и заставлю уйти с этого сервера.

Собственноручно. Без помощи админов, конечно же, не переживай. :)
Мне покажи, прихвостень.

При всём уважении к автору (нет), ты здесь никто. В отличие от тебя Веларион буквально стоял у истоков этого сервера. Он рекламировал его из всех щелей, систематизировал информацию от разработчиков, переписывая в "гайды" шестичасовые подкасты и стримы с "шок контентом". Год назад Velar1on создал топик на основном форуме Эльморлаба, где призвал задуматься об открытии сервера С1. На данный момент эта тема насчитывает более 800 страниц обсуждения и является единственной закреплённой темой, созданной обычным пользователем. Можно сказать, что по сути с неё всё и началось. Не факт, что сервер вообще бы существовал в том виде, в котором мы видим его сейчас (2к онлайна передают привет), если бы год назад не началось обсуждение и призывы к разработке подобного проекта.

Но это всё лирика. Веларион создавал "лавку для лохов", прекрасно осознавая, что не нарушает никаких правил. Если бы ты как и он весь год следил за созданием проекта, то ты бы это знал. Подобный внутриигровой скам на Харборе не то что не запрещён - он полностью приветствуется. Как говорил Маус на своих стримах: «Скамьте!». Такая политика сервера, такая философия. А правила проекта, будем честны, практически никто не читает.

Шутка Велариона была не для нубов... высосали проблему из ничего... даже я удивился такому резонансу... :cool:

На вас нассы сверху, все божья (админья) роса.

1) То что правила изначально не были переделаны под харбор с1 - факт.
Маус их исправил, но изначального косячка это не отменяет.
Косяк со стороны админов есть.

2) Косяк со стороны BigMazzy в том, что он написал "правила исправлены под определенного человека". Это не так, правила просто не успели исправить, дело не в определенном человеке.

3) Косяк со стороны Ve1а в том, что он первый попался, начал "скамить" при правилах НА ТОТ МОМЕНТ запрещающих скам. Но вышел чистым из воды, ибо "а я что, я не виноват, админы на стримах говорили, что можно".

Я вижу косяк со всех трех сторон.

Чтоб было честно, всем троим положены санкции.
Но этого не будет, по очевидным для всех причинам.
Почитав другие сообщения, теперь больше хочется встать на сторону littleDwarf )
Я так понимаю, это всё-таки сторонний человек, который интересуется о ситуации?

На скрине видно, что чел, получивший мут, утверждал, что правила сервера поменяли под одного человека. Это правда дезинформация.
И у админов, как я понял, действительно такая позиция, что можно немного хулиганить в игре. Поэтому никто правила под одного человека не менял.
Вопрос был "В чём дезинформация?". Вот в этом она и заключается.

Этот аспект обсуждался неоднократно в публичном поле на стримах и на форуме, этому пункту никак нету места на сервере, так как это - часть С1, это все прекрасно знали.
Маус на стримах говорил, что кликер разрешен, если ты у компа - слышал об этом не раз от людей и в игре и на форуме. Почему забанили вот этого чувака, обьясни мне

Если слова админов приоритетнее правил сервера - его надо разбанить и извиниться.
Если правила сервера приоритетнее - ты должен быть наказан за их нарушение наряду с остальными.
Всё остальное это словоблудие. Получается, что правила поменяли под тебя постфактум.

При всём уважении к автору (нет), ты здесь никто. В отличие от тебя Веларион буквально стоял у истоков этого сервера. Он рекламировал его из всех щелей, систематизировал информацию от разработчиков, переписывая в "гайды" шестичасовые подкасты и стримы с "шок контентом". Год назад Velar1on создал топик на основном форуме Эльморлаба, где призвал задуматься об открытии сервера С1. На данный момент эта тема насчитывает более 800 страниц обсуждения и является единственной закреплённой темой, созданной обычным пользователем. Можно сказать, что по сути с неё всё и началось. Не факт, что сервер вообще бы существовал в том виде, в котором мы видим его сейчас (2к онлайна передают привет), если бы год назад не началось обсуждение и призывы к разработке подобного проекта.

Но это всё лирика. Веларион создавал "лавку для лохов", прекрасно осознавая, что не нарушает никаких правил. Если бы ты как и он весь год следил за созданием проекта, то ты бы это знал. Подобный внутриигровой скам на Харборе не то что не запрещён - он полностью приветствуется. Как говорил Маус на своих стримах: «Скамьте!». Такая политика сервера, такая философия. А правила проекта, будем честны, практически никто не читает.
Вклад Велариона очень велик, несомненно. И то что Скам разрешён ето тоже говорилось. Тип так как Веларион не сидит тут год или пол года. Посмотрел на правила (увидел нарушения и сказал о них) не вижу трагедии, даже хорошо что говорит о таких вещах. Ненадо было иму конечно агриться сразу но и Админам можно было ети вещи типу розложыть ( ибо его тоже можно понять) не все на форумах сидят и читают всю инфу.
Но ты не прав говоря (при всем уважении ты здесь НИКТО) ты такой же игрок как и он и веларион такой же игрок к которому правила будут относиться также как и к всем. Ибо я не раз спрашивал на стримах админов к несходидельности к известным людям на форуме, и админ говорил что никаких превилегий к нарушителям не будет а будет банить. Тут не было к Велариону ни каких поблажек потомушто факта нарушения не было. Но да админы по невнимательности сделали косяк не исправив правила под Харбор вовремя. Но делать вовремя ето изначально не было их сильной стороной 😉

Тут не было к Велариону ни каких поблажек потомушто факта нарушения не было.
Как не было, если было?

- Админы говорят, что полуафк кликер разрешен.
- Админы говорят, что скам разрешен.
- И то и другое правилами сервера запрещено.

Одного игрока ловят на полуафке, когда он не проходит лишь одну проверку из трех и дают пермач.
Второго ловят на скаме и говорят - всё ок, меняя правила задним числом.
Ничего не смущает?

Маус на стримах говорил, что кликер разрешен, если ты у компа - слышал об этом не раз от людей и в игре и на форуме. Почему забанили вот этого чувака, обьясни мне

Если слова админов приоритетнее правил сервера - его надо разбанить и извиниться.
Если правила сервера приоритетнее - ты должен быть наказан за их нарушение наряду с остальными.
Всё остальное это словоблудие. Получается, что правила поменяли под тебя постфактум.
У него был не кликер, а таргет макрос. Он сам в своей теме обращал внимание на разницу в этих понятиях. Таргет макрос никто на стримах не разрешал вроде.
Плюс мы услышали только сторону чувака со слов другого чувака. Почему вы ему безоговорочно верите? Никогда же такого не было чтобы нарушитель пытался себя обелить на форуме

У него был не кликер, а таргет макрос. Он сам в своей теме обращал внимание на разницу. Таргет макрос никто на стримах не разрешал вроде
Ой, ну слушай, это из разряда лишь бы доебаться. Он же у компа был - капчу прошел, на вопросы ответил, кнопку для запуска макроса каждый раз пальцем жал. Суть то не в этом.

Ой, ну слушай, это из разряда лишь бы доебаться. Он же у компа был - капчу прошел, на вопросы ответил, кнопку для запуска макроса каждый раз пальцем жал. Суть то не в этом.
Свечку держал?

Но да админы по невнимательности сделали косяк не исправив правила под Харбор вовремя. Но делать вовремя ето изначально не было их сильной стороной 😉
Полностью согласен. И такой косяк уже был далеко не один. Многое допиливают по ходу действия.

Но ты не прав говоря (при всем уважении ты здесь НИКТО)
Это было немножко экспрессивно :) Безусловно все игроки равны и должны следовать одним и тем же правилам.

- Админы говорят, что полуафк кликер разрешен.
Вот пост, где Хедера утверждает, что кликер полностью запрещён как средство автоматизации игры. Прекрати разгонять дезинформацию.

Вот пост, где Хедера утверждает, что кликер полностью запрещён как средство автоматизации игры. Прекрати разгонять дезинформацию.
Хедера не админ сервера, как он сам утверждает. Маус - админ. Или ты утверждаешь, что маус не говорил о допустимости полуафк автоматизации? К тому же пост на форуме никак не может являться частью правил сервера, если он не опубликован в соответствующей теме.
Свечку держал?
А ты?

Last edited:
Хедера не админ сервера, как он сам утверждает. Маус - админ. Или ты утверждаешь, что маус не говорил о допустимости полуафк автоматизации?
Если это напишет Маус, а не Хедера, ты успокоишься? Только честно) Если у тебя есть доказательства (стримы, посты) того , что Маус утверждал обратное - пожалуйста в студию. Я привёл пост разработчика сервера - Хедеры, где он чётко выражает политику проекта относительно использования кликеров.

Если это напишет Маус, а не Хедера, ты успокоишься? Только честно) Если у тебя есть доказательства (стримы, посты) того , что Маус утверждал обратное - пожалуйста в студию. Я привёл пост разработчика сервера - Хедеры, где он чётко выражает политику проекта относительно использования кликеров.
Есть правила сервера - они закреплены в отдельном месте и применяются ко всем. Если они работают, то Веларион - нарушитель, как и этот кликерщик, так как на момент его действий, правила однозначно классифицировали скам, как нарушение. Если он имел на это какие-то свои виды по каким-то основаниям - он мог известить об этом администрацию и добиться изменений в правилах. Если он их не читал - это его проблемы. Если админы что-то там забыли - это их проблемы. Правила либо есть, либо нет. Если их нет и в приоритете слова админов, то хорошо бы разбанить того кликерщика - маус же разрешил.

100% поддерживаю. Предлагаю даже это сразу вынести на главную страницу сайта и внести в описание сервера.
Ну типа следующее "Есть челики-протыки админам, им всё можно. Остальные игроки - здесь грязь и вообще никто, завалите хавальники. Удачной игры!"

Back