Очень важный вопрос в поле эстетики

Mister911

Orc
Reaction score
121
Очень многим людям в Л2 крайне важно то как выглядит их персонаж. Точно также важно и то, как выглядит саммон

Если есть такая возможность сделать патчи индивидуальные которые будут лично для игрока менять визуал, то это было бы шикарно

Также вопрос, есть ли гарантия что в игру не будут введены новые саммоны ближе к капу спустя, допустим, годик? Те кто терпеть не может прозрачного коня меня поймут.

Очень многим людям в Л2 крайне важно то как выглядит их персонаж. Точно также важно и то, как выглядит саммон

Если есть такая возможность сделать патчи индивидуальные которые будут лично для игрока менять визуал, то это было бы шикарно

Также вопрос, есть ли гарантия что в игру не будут введены новые саммоны ближе к капу спустя, допустим, годик? Те кто терпеть не может прозрачного коня меня поймут.
Если лично для игрока визуал менять, ничего плохого в этом не вижу.

Было бы прикольно сделать волков разных оттенков, чтобы при прохождении квеста ты получал определенного волка с разным шансом, обычные серые допустим самые частые, белые и черные уже редкие, бурые выпадают со средним шансом и т д

Гарантирую что нет нет и нет. (я про суммонов)
Как главный хейтер любых хроник кроме С1 - заявляю об этом смело

Понимаю автора. Помню в Вове(опять сравнение с ВоВ,да) я как-то заменяла файлы и бегала Сильваной. Нраица.

Просто интересно, сколько нас таких кто второпрофного кота кая считает гениальным творением?

пожалуй пойду создам ещё 1 смайл для форума с чуваком который держит перед собой крест, подошёл бы к посту выше

Сюда подходит эта картинка=)

Attachments

• uEKb4v2JqVE.jpg
    uEKb4v2JqVE.jpg
    1.1 MB · Views: 34
Гарантирую что нет нет и нет. (я про суммонов)
Как главный хейтер любых хроник кроме С1 - заявляю об этом смело
Но какой стимул у самонеров играть ими? Может первое время и норм, но что потом? У светлого самонера есть скил емповер на самона, но в с1 он неюзабелен. Какая разница между ними без "новых" самонов

Но какой стимул у самонеров играть ими? Может первое время и норм, но что потом? У светлого самонера есть скил емповер на самона, но в с1 он неюзабелен. Какая разница между ними без "новых" самонов
Узнаете на релизе

Я после "уриру" передумал делать мужского персонажа эльфа.

Back