Darts said:
AmarilloSlim said:
ты хочешь фармить в удобное для тебя время и при этом быть полностью забафанным?
В точку, бро )) И знаешь почему? Потому что админы до старта и после старта прямым текстом говорили что да это таки возможно. И никого не удивляло количество уточняющих вопросов на эту тему. Или думали, что люди так, из праздного любопытства интересуются, лишь бы время убить?) А потом проснулись, "ах мы не думали что вас СТОЛЬКО будет" ))
Все верно, люди задавали вопросы, можно ли арбузить эту фичу, сказали, что можно, что за это в бан не улетишь, админы лишь сказали, что есть возможность это арбузить(без последствий) до определенного времени, ни кто тебе не говорил и не гарантировал, что это твоя(ваша) персональная опция на этом сервере. И я прекрасно понимаю админов, которые , как и любой здравомыслящий человек, понимают, что на сервер где сделано все, что бы максимально усложнить жизнь оконщикам, РМТшникам и ботам, придут играть люди которые максимально не приемлют все это говно в игре, но как оказалось, сюда прут люди, которые из кожи вон лезут лишь бы всех наебать, админов, других игроков, лишь бы только получить какое-то преимущество, а когда все их потуги выливаются в серьезные дисбалансы, строчат темы, ах как же так злые админы всех наебали. На оффе например, в пунктах правил есть пункт, что вас могут забанить вообще без объяснения причины, и контент могут менять на свое усмотрение, и хуй ты кому чего докажешь, а тут на фри можно права качать. Зачем вам х1 с запретами, чем х3 хуже? Там окна разрешены, а я скажу зачем, за тем, что хочется быть чуть ровнее других, когда всем можно использовать окна-это уже не так кайфово правда? Нету этого прекрасного ощущения превосходства над другими игроками, смотрите, какой я хитрый, я всех наебал, вам баффера в окно нельзя, а я могу.