Офф.трейд бафф

Status
Not open for further replies.
лучше б запретили больше одного оффлайн трейдера. бардак какой-то

Korovka said:
лучше б запретили больше одного оффлайн трейдера. бардак какой-то

Зачем? Какую проблему это решит?

Ну по сути из игры просто нахрен выпилили всех сольников)))

Darts said:
Ну по сути из игры просто нахрен выпилили всех сольников)))

Почему их выпилили? Что тебе мешает качаться в соло? То, что у тебя нет фул бафа ? Ну так это привилегия пачек, ты хочешь фармить в удобное для тебя время и при этом быть полностью забафанным? У сольников отобрали не игру, а их удобство(которое, по факту, вносит дисбаланс в игру).

Странно.. Меня все устраивает, по-большому счету. И я даже не замечаю эти "ужасные" фиксы по ходу. Может быть это потому, что я знала куда иду играть и знала, чего я жду от сервера? Мои ожидания не обманулись, сервер отличный.
Единственное, чего мне не хватает в качестве бонуса, так это глобал шаута для свободного общения без пауз =)
Это было бы прям совсем-совсем вишенкой на торте ^^

AmarilloSlim said:
ты хочешь фармить в удобное для тебя время и при этом быть полностью забафанным?
В точку, бро )) И знаешь почему? Потому что админы до старта и после старта прямым текстом говорили что да это таки возможно. И никого не удивляло количество уточняющих вопросов на эту тему. Или думали, что люди так, из праздного любопытства интересуются, лишь бы время убить?) А потом проснулись, "ах мы не думали что вас СТОЛЬКО будет" ))

М-да. Сначала говорили, что это всё можно, разрешено и нет проблем, а теперь просто втихаря урезали... пздц

если нужно добежать из одной точки в другую попроси окружающих дать тебе вв, а не абузь систему, я понимаю автор темы умный парень, но админы не дураки, если не устраивает вперед на х3, там два окна разрешено и выводить в оффтрейд никого не нужно, бегаешь с баффом и радуешься
по теме - все правильно сделали, недовольные найдутся всегда и будут ныть

Darts said:
AmarilloSlim said:
ты хочешь фармить в удобное для тебя время и при этом быть полностью забафанным?
В точку, бро )) И знаешь почему? Потому что админы до старта и после старта прямым текстом говорили что да это таки возможно. И никого не удивляло количество уточняющих вопросов на эту тему. Или думали, что люди так, из праздного любопытства интересуются, лишь бы время убить?) А потом проснулись, "ах мы не думали что вас СТОЛЬКО будет" ))

Все верно, люди задавали вопросы, можно ли арбузить эту фичу, сказали, что можно, что за это в бан не улетишь, админы лишь сказали, что есть возможность это арбузить(без последствий) до определенного времени, ни кто тебе не говорил и не гарантировал, что это твоя(ваша) персональная опция на этом сервере. И я прекрасно понимаю админов, которые , как и любой здравомыслящий человек, понимают, что на сервер где сделано все, что бы максимально усложнить жизнь оконщикам, РМТшникам и ботам, придут играть люди которые максимально не приемлют все это говно в игре, но как оказалось, сюда прут люди, которые из кожи вон лезут лишь бы всех наебать, админов, других игроков, лишь бы только получить какое-то преимущество, а когда все их потуги выливаются в серьезные дисбалансы, строчат темы, ах как же так злые админы всех наебали. На оффе например, в пунктах правил есть пункт, что вас могут забанить вообще без объяснения причины, и контент могут менять на свое усмотрение, и хуй ты кому чего докажешь, а тут на фри можно права качать. Зачем вам х1 с запретами, чем х3 хуже? Там окна разрешены, а я скажу зачем, за тем, что хочется быть чуть ровнее других, когда всем можно использовать окна-это уже не так кайфово правда? Нету этого прекрасного ощущения превосходства над другими игроками, смотрите, какой я хитрый, я всех наебал, вам баффера в окно нельзя, а я могу.

AmarilloSlim said:
Спасибо за придание моим мыслям формы в виде текста. Мы говорили что можно, говорили, что не поощряем это, и так же говорили - что если будут сильные абьюзы - будем думать, что с этим делать. Никто вас не обманывал.

Очевидно же, что это просто лазейка для обхода ограничений (хоть и очень геморная лазейка).

Status
Not open for further replies.
Back