офф-трейд на вечном ц1х1 сервере (голосвалка)

Офф-трейд на вечном ц1х1 сервере...

• Нужен, без ограничений.

• НЕ нужен. Это х1 сервер, и этим всё сказано.

• Нужен, с ограничением торга 12-24 часа, чтобы комфортно торговать и играть

• Нужен, с ограничением торга 8-10 часов. Для моих целей этого времени достаточно.

• Нужен, с ограничением торга 4-6 часов. Маловато, но ОК. Ради обновляемости рынка и торговцев

Results are only viewable after voting.
мне к сожалению не понятна логика администрации.

но всё же, это я к ним на сервер иду, а не они ко мне. меня как бы никто и не зовет, прям уж за руки за ноги не тянут.
с одной стороны, стремятся сделать сервер аутентичным и это похвально. с другой стороны допускают послабления в некоторых моментах, которые уже не делают сервер таким уж аутентичным (вспомнить всё, 2004-5, социализация и тд).

одно дело, это квесты (вознаграждение) и игровая механика классов/скилов. тут у меня вопросов к администрации нет. другое дело, это например офф-торг, и автососки. с одной стороны, они позиционируют серв как хард х1ц1, в одно окно (20 левл и профа за месяц), соски руками, а с другой стороны допускают офф-торг без ограничений по окнам (только по времени), называя это необходимым злом. а почему тогда автососки не необходимое зло?

как я это вижу. ну у нас или действительно хард (и тогда и без офф-торга и автососок), или всё таки полу-хард, с офф-торгом, но тогда и с автососками.

может я чего то не понимаю?
и голосование у нас конечно показательное.

Автососки вносят изменение в геймплей. Онлайн трейд даёт возможность не тратить драгоценные часы на шопинг, а сразу оправляться нажимать соски вручную в свои 2 часика после работы. Тут приводили разные доводы кому нужен оффторг, но товарищ ОМГ смотрит на каждый довод с позиции "проблемы индейцев шерифа не ебут"

Вообще бы запретили этот офф трейд. Хочешь качаться - иди бей мобов. Хочешь заняться рынком, будь добр - посвети рынку свое время. А то обратно окон будет на рынке по 100 штук....

Онлайн трейд даёт возможность не тратить драгоценные часы на шопинг,
Боты выполняют ту же функцию, дают возможность не тратить драгоценные часы на тупо кач, давайте ботов тоже разрешим.

Логика конечно у вас своеобразная. Ладно, давайте от обратного, вам чем офф трейд мешает?
Не будет живого трейда? Будет. На теоне трейд чат нон-стоп летел, даже если убрать сообщения о поиске пати.

Будут по 100 твинков сажать? Не будут. При ограничении в 8 часов никто не будет несколько твинков три раза в день пересаживать. На теоне когда с 7 дней до 3 оффтрейд сделали так 30% торгашей отлетело, потому что два раза в неделю всем лень пересаживать.

Трейдеры захламляют город? Один клик в меню и они пропали.

Так в чем ваша проблема с офтрейдом то?

Ладно, давайте от обратного, вам чем офф трейд мешает?
Видимо тем же самым, чем и вам autoss. Процитирую Velar1on-а, надеюсь он будет не против:
Заранее опровергну высказывания аля "не нравятся автососки - нажимай вручную, кто тебе мешает?". Это так не работает, все должны быть в равных условиях, свой мозг обмануть не получится, и придётся тоже прогнуться, переступив через свой комфорт.
Т. е. он говорит о том, что если ввести механику autoss, большинство прогнётся и будут её использовать. Так и с offtrade тоже самое.
Далее идет моя цитата со старого форума 2023 года:
Когда ты в игре видишь игрока на обычном трэйде, ты пишешь ему в pm. И он тебе отвечает, пусть и не сразу. Вы торгуетесь, сходитесь в цене или нет, неважно. Между вами происходит взаимодействие...
Я к тому, что живым рынок делает взаимодействие игроков, а не твинко-трейдеры.
Зачем садить чара на обычный trade, если есть offline-trade. А админы, как я понимаю, топят за социалку и хардкор. Аргумент, что без offline-trade-а, всё равно найдут способ сажать твинков, парирую, да, так и есть, как и обход ручного прожимания сосок, при помощи девайсов и кликеров. От того и диссонанс в моём, и не только сознании.

К дискуссии не призываю, просто хотел донести своё непонимание двойных стандартов.

Как сказал маус, офтрейд - необходимое зло.
Подумай о ребятах с ДВ. Ты играешь в прайм при онлайне 1000, они играют при онлайне 200
Без офтрейда есть риск что ты вообще не найдешь нужную вешь ооооочень долго.
Разве это равные условия для всех?

Логика конечно у вас своеобразная. Ладно, давайте от обратного, вам чем офф трейд мешает?
...
Так в чем ваша проблема с офтрейдом то?
А в чем твоя проблема с ботами? Чем они тебе мешают?

Помимо offline-trade, есть обычный trade, который никто не забирает у ДВ, вообще ни у кого не забирают.
Мне - нет. Мне и нетбук никакой для этого не нужен, телефона достаточно.
Видите, человеку достаточно телефона.
Подумай о ребятах с ДВ.
Подумайте о голодающих детях в Африке.

Предлагаю закончить, диспут - зациклился!

Как сказал маус, офтрейд - необходимое зло.
Подумай о ребятах с ДВ. Ты играешь в прайм при онлайне 1000, они играют при онлайне 200
Разве это равные условия для всех?
к сожалению, маус @mouse не обьяснил, почему он так считает, что офф-трейд это необходимое зло, хотя другие темы они разжевывают дотошно, чтобы игроки поняли их точку зрения. он также не говорит какие есть разночтения среди администрации касательно офф-трейда.

и почему я должен думать об игроках с ДВ? это игроки с ДВ должны думать, куда, на какой сервер, с какими характеристиками они идут, и в каком часовом поясе он находится.

мы ходим вокруг, да около, постоянно, и каждый стоит на своей позиции. но есть простая логика. логика, это когда одно следует из другого.

если мы (они, администрация) позиционируем сервер как хард лоу-рейт, в одно окно, с банами за нарушения, мы (администрация) фиксим абуз адены, квесты, и тд, недоработки в механике, чтобы люди окунулись в приятное, в 2004+, чтобы социализировались, чтобы все тыкали соски руками, как в старые добрые..... то .... одновременно, мы (они, администрация) не можем допускать, чтобы существовал механизм безграничного автоматического торга! или всё же можем? а раз можем, то почему допускаем (администрация допускает) существование только офф-торга?

то есть одно (одна позиция), проистекает, исходит из другого. я по кругу уже это объяснил раз пять, а то и семб
и все равно находится человек, который напишет, что он не успевает поспать и пересадить гнома, и ему нужно минимум 8 часов офф-трейда, хотя на данном сервере (хард, х1, в одно окно) офф-трейда быть вообще не должно.

Администарция высказалась однозначно. Сообщество в твоей голосовалке тоже высказалось однозначно. А вы всё ноете. Смиритесь уже. Согласен, тут дискутировать больше не о чем.

к сожалению, маус @mouse не обьяснил, почему он так считает, что офф-трейд это необходимое зло, хотя другие темы они разжевывают дотошно, чтобы игроки поняли их точку зрения. он также не говорит какие есть разночтения среди администрации касательно офф-трейда.

и почему я должен думать об игроках с ДВ? это игроки с ДВ должны думать, куда, на какой сервер, с какими характеристиками они идут, и в каком часовом поясе он находится.

мы ходим вокруг, да около, постоянно, и каждый стоит на своей позиции. но есть простая логика. логика, это когда одно следует из другого.

если мы (они, администрация) позиционируем сервер как хард лоу-рейт, в одно окно, с банами за нарушения, мы (администрация) фиксим абуз адены, квесты, и тд, недоработки в механике, чтобы люди окунулись в приятное, в 2004+, чтобы социализировались, чтобы все тыкали соски руками, как в старые добрые..... то .... одновременно, мы (они, администрация) не можем допускать, чтобы существовал механизм безграничного автоматического торга! или всё же можем? а раз можем, то почему допускаем (администрация допускает) существование только офф-торга?

то есть одно (одна позиция), проистекает, исходит из другого. я по кругу уже это объяснил раз пять, а то и семб
и все равно находится человек, который напишет, что он не успевает поспать и пересадить гнома, и ему нужно минимум 8 часов офф-трейда, хотя на данном сервере (хард, х1, в одно окно) офф-трейда быть вообще не должно.
Насколько помню на стриме мауз говорил , что плата за почту / за оффлайн торговлю будет высокая , представим что ты за прайм в 4 часа заработал чистыми 6000 Аден , билет на оффлайн торговлю в 8 часов стоит 20000 Аден , вопрос много барыг будет сидеть на оффлайн торговле ?
+ это выводит Адену из игры !
Так что не поднимайте панику раньше времени , пока не знаете более подробной информации .

@Velar1on удивительно, что ты это не заметил.....
кому лень вчитываться в с скрин выше, на повторный вопрос (первого не видно) об ограничении окон офф-трейда, @mouse ответил, "да да".....

Back