Офлайн торговля - убивает часть контента

Marvin said:
Спустя 3 минуты (без преуменьшения) после субботней чистки рынка:

LxIl5SV.png

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я бы спортивную дисциплину уже делал по забиванию места и гнома с 4 слотами продажи / 5 слотами покупки.
На этот раз, к сожалению, только одного торговца посадил на первой линии.

Marvin said:
Спустя 3 минуты (без преуменьшения) после субботней чистки рынка:

LxIl5SV.png

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сегодня решил проснуться пораньше, дабы посадить трейдеров по-человечески.
Какие 3 минуты... Зашел в течение 30 секунд после старта серва - гномы УЖЕ, словно муравьи, порядка сотни точно, роились, толкались и матерились. Сцена была одновременно как смешной, так и печальной. Жаль забыл сохранить это в видео.

Узнал мнение нейронной сети (GPT бот):

QNnw2jy.png

:mrgreen:

В общем, нужен полный запрет на продажу твинков. За нейросетью будущее!

И все таки, возвращаясь к идее :
Оставить возможность оставлять персонажа(любого персонажа внутри аккаунта) в офлайн трейде, НО эта возможность доступна не по умолчанию сразу, а только спустя несколько часов нахождения в онлайне (любым чаром внутри аккаунта).
Этот доступ к офлайн трейду становится доступным на несколько дней, а потом заново набирать игровое время на получение очередного доступа на торговлю. Таким образом сохраняется возможность пытаться продавать не ходовые позиции, а с другой стороны, не позволит плодить совсем дикое кол-во твинов. При том что сохраняется смысл, того, что не важно какой уровень персонажа, он тем не менее должен сходить накрабить где то как то что то - что можно было бы продать.
Да такая идея не закроет полностью проблему, но хотя бы автоматизировано будет срезать совсем дикие злоупотребления твинотрейдерства
Ведь только представить что ради посадки 10 твинотрейдеров на 2 дня торгашить - надо продержать второй комп / ноут часов 20, каждые 2 часа впн-ить перезаходить и так каждые дня 2-3. Такая процедура отобъет желание достаточно многим заниматься этим, уж лучше более полноценно отыграть. Хотя не отрицаю что часть так и будут этим заниматься невзирая ни на что, но это уже простейшая социология, когда хоть руки отрезай за воровство, но 5-10% все равно будут воровать. Но лучше ловить эти 5-10 % в вручную, автоматически отсеяв остальных

Так я твина в онлайн трейд посажу, а потом, как приду играть, посажу в офф трейд (а основа, которой я онлайн, будет трейдить в офф трейде пока твин онлайн).
Но, в целом, немного ограничит.

MTT said:
Так я твина в онлайн трейд посажу, а потом, как приду играть, посажу в офф трейд (а основа, которой я онлайн, будет трейдить в офф трейде пока твин онлайн).
Но, в целом, немного ограничит.

Да это не решит проблему в целом, но такой подход не даст посадить , в данном случае, более одного твинотрейдера. А без такового ограничения кол-во твинотрейдеров ограничивается только собственной ленью и кол-во финансов /асортиментом

Будут цифры онлайна не объективные.

MTT said:
Будут цифры онлайна не объективные.

А Вам шашечки или ехать?
Или если по нормальному: Вам объективные цифры онлайна важнее, чем бардак с твинотрейдерами?
Да и сказать, что сейчас цифры совсем объективные нельзя. Можно говорить только об определённой доле погрешности в числе. Да технически эта система увеличит долю погрешности в большую сторону. На сколько? Ну допустим если сейчас онлайн 1000 в котором погрешность на вторые окна 5% (что мне кажется мало) то чистый онлайн порядка 950, объективность даже тут условная. Предположим что каждый из 20 человек на сервере имеет второй комп дома и умеет пользоваться впн или мобильным тырнетом. То даже крутя 24 часа подряд твинотрейдеров на нем- будет давать погрешность ещё в 5% и онлайн составит не 1000,а 1050 из которых 950 настоящих, 50 окна, и 50 твинов. Объективно? Тоже нет. Погрешность выше. Но не уверен, что она катастрофична. Учитывая, что, лично моё мнение, что окнами пользуются чаще чем в моем примере то и влияние на величину погрешности будет менее трагичным
Это без учета перекрестного исключения. То есть, у кого есть более одного компа/ноута, и он химичит играя в 2 окна через впн/мобильный тырнет, он с 80% вероятностью будет пользоваться и твинотредерами. Ну даже пускай занизим до 50%, то в то время пока он будет проигрывать твинотрейдеров на посадку, он не будет держать второй окно, число онлайна не увеличится в погрешности. Делать такие махинации человек будет вне основного прайма, утром перед работой, или до основного прайма или после. То есть технически он попросту сгладит колебания пика онлайна и его минимума.

Раз заговорили об объективности(доли погрешности) числа онлайна, то давайте обсудим объективность (долю погрешности) второго числа оффлайн трейдеров.
Допустим при онлайне в 1000 офлайн трейдеров допустим 3000 , какова доля погрешности этого числа? Здесь можно глубоко залезть в мат.стат и долго разводить демагогию - сколько человек и по сколько твинотрейдеров загружает. Но что бы не загружать, допустим каждый каждый 10ый грузит по 10 твинотрейдеров, то погрешность числа составит 50% и реальное число оффлайн трейдеров тогда составит 1500, то есть ниже изначального в 2 раза. И если предположить , что система поможет хотя бы на половину снизить эту погрешность, то оффлайн трейдеров будет не 3000, а 2250. Но лично мне думается, что твинотрейдерами пользуются более чем 1 из 10, а по больше. 10 окон - оставим усредненно кто то сделал 5 окон , кто то 15 - в среднем 10. Если брать более высокие числа , то и погрешность будет выше и эффективность системы только увеличится

Админы говорили что есть в планах немного привести в чувство оффтрейд. А примерно когда планируется это сделать? Через неделю, через месяц, через три месяца?
Хочу поабьюзить ещё немного пока работает. К 20 торгашам создам ещё 80.
Когда лог/пасс удобные, то посадить в субботу заново - час времени.

Murloc said:
Во всех евентах одна логика:
То, что падает с мобов: Буковки, кусочки сердец - пропадают вместе с нпс
Уважаемый Мурлок, добрый день, а когда это произойдет, пожалуйста, подскажите.

Murloc said:
Комментировать адекватно такое сложно, без шапочки из фольги.
Прошлая тема была закрыта, потому что Ваш единственный аргумент "я не могу победить, а значит другие читеры, доказательств нет, ничего нет, но я знаю и мой друг подтвердит, он тоже знает без доказательств".
Эта закрывается по той же причине. Когда будет хоть малейшее доказательство, или хотя бы ник, который "читер" - дайте знать. Я проверял логи, о чем писал в прошлой теме.
Взято из темы про манор и инопланетян - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=3338

Уважаемый Мурлок, хватит закрывать все смачные темы! Пожалуйста :D
Что за мания? Простым оркам да гнумам ни поболтать, ни потроллить, ни посмеяться, это беспредел со стороны администрации!!! :o
Никакой свободы слова простому и честному пролетариату!
А может это деспотия и дискриминация по размеру клыков и ушей? :?

PS
А Вы можете перемещать темы из раздела в раздел?

Magnum said:
Murloc said:
Прошлая тема была закрыта, потому что Ваш единственный аргумент "я не могу победить, а значит другие читеры, доказательств нет, ничего нет, но я знаю и мой друг подтвердит, он тоже знает без доказательств".
Эта закрывается по той же причине. Когда будет хоть малейшее доказательство, или хотя бы ник, который "читер" - дайте знать. Я проверял логи, о чем писал в прошлой теме.
Взято из темы про манор и инопланетян - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=3338

Что за мания? Простым оркам да гнумам ни поболтать, ни потроллить, ни посмеяться, это беспредел со стороны администрации!!! :o

PS

Дак а толк такой темы. Я с радостью ответил в предыдущей пользователю, но как оказалось, игрок не правду искал, а оправдание. Темы оставляю, в которых есть что обсуждать или есть смысл, что-то обсуждать.
П.с. могу

Murloc said:
Magnum said:
Murloc said:

PS

Дак а толк такой темы. Я с радостью ответил в предыдущей пользователю, но как оказалось, игрок не правду искал, а оправдание. Темы оставляю, в которых есть что обсуждать или есть смысл, что-то обсуждать.
П.с. могу

Я конечно понимаю, как вас притомляют подобные упреки и жалобы, но это ж очевидный треш, на котором можно неплохо пофлудить и оживить обстановку на форуме )
Может быть имеет смысл подобные веселые штуки просто перекидывать в таверну на растерзание толпы? )
Ответ от администрации был, он был четким и понятным, а дальше - веселитесь как хотите :roll:

На самом деле схема рабочая :lol: Сам так в С1 Адену умножал.

Оффлайн трейдеры - штука веселая, особенно те у которых их много. 20 минут назад в моем любимом переходе Гирана заметил как другой трейдер подходит глянуть своего трейдера на топовом угловом споте, я притаился заготовился к тому что он заходить будет чтобы его место застолбить :lol: И я не ошибся, он выбил себя из трейда, только пока я искал ту самую точку где можно сажать на трейд этот чел успел залогиниться и в панике поставил Авадон Боты за 212212 :lol: :lol: :lol: У меня назло в кармане 0, всю адену на трейдерах хранил, начал орать в клан чтобы ктото подлетел поскольку если сдвинусь он слезет и заметит по чем они выставлены :D Караулил его минут 5, мимо все пробегали никто не замечает такого подарка на топовом трейд споте, и тут этот чел просто берет и уходит в офф трейд :lol: :lol: :lol: Перезашел на своего трейдера - заработал 2кк за минуту, но пока опять точку искал для спота он опять успел залогиниться и застолбить место, ну ниче, он свое место купил в принципе :lol: так что просто подлавливайте и наказывайте ;)

Back