Офлайн-трейд 2.0 Обсудим?

Queen said:
Angellada said:
Рынок стал чуть меньше, заморочек стало чуть больше...

И это по твоему плюс?))

А где я пишу, что это плюс? Я же говорю, моя позиция не поменялась, я считаю идею вмешательства в рынок не очень хорошей... так было до введения бафа, так осталось и после него. Одни проблемы исправили, другие добавили. Лично для меня изменения в худшую сторону.
Просто я не поддерживаю панические настроения: "все торговцы исчезнут", "скоро не останется товара", "игроки торгуют не тем, чем хотят" и прочее... В глобальном плане мало что поменялось. Если Вам нужен товар - Вы его найдете, просто теперь для этого недостаточно прийти на рынок Гирана, а придется использовать торг/шаут/форум/альянсы/друзей. Я это плюсом не считаю, а кто-то докачался до Б грейда и его раздражает НГ даггер в Гиране.
Что касается тех, кто любит торговать и говорит, что его теперь обделяют выглядят еще любопытнее. Если начинать считать - баф почти не отнимает прибыль и пересаживать надо не сильно чаще, занимайтесь дальше рынком

Я 2 темы назад пообещал себе не реагировать на Ваш троллинг, но Вы ошибаетесь.
Queen said:
Я, к примеру, когда покупал соски у человека по дешевой цене, я знал где он сидит и целенаправленно к нему ходил. Сейчас этого человека там нет, потому что........
........ потому что трейд стал стоить 5к в неделю и у игрока не окупается продажа сосок? это бред.
На офе не было никаких правил, даже если кто то тебя обманул продав боне хелмет вместо дума никто сюда не влазил
Нет.
На еврооффе были случаи, когда игрок отменил али с варкой/кетрой по незнанию английского / еще чего и ГМ возвращал предметы.
на ру оффе (мейн версия) были случаи, когда ПКшники сливали новичков и ПКшников садили в тюрьму
на ру оффе (уже классик) были случаи, когда игроки ошибочно кидали трейд не тому (САМИ) и отдавали предметы. Гм забирал предметы и возвращал владельцу
админ там кто то на ютубе видео в игре не то выложил давайте в игре чара с таким же ником забаним, хотя на чаре даже не тот человек сидит и так далее.
Нет.
У Вас персонаж Квин, если Вы отдали его своему другу покачать - персонаж внезапно Вашим не перестал быть.
был же х3 сервер нормальный, стоял не один год, торговали где хотели, более того там было 2 окна и раньше говорят и 3, и хватало мест всем не?
Если коротко: "не". Я не зря звал всех на х3 зайти и посмотреть, когда мы меняли оффтрейд. У игроков были загруженны по 20-40 трейдеров, потому что почему бы и нет. А на днях я видел игрока, у которого 252 аккаунта (или 242). Из них не считая мейна и бафферов - все трейдеры. И даже сейчас при изменении оффтрейда - часть загружена. Но уже торгует реальным товаром, а не афк сидит, чтоб место не заняли.
И с рабочим всом на ц2 отбегали и на ц3 перешли и все ок было,придерживались оф концепции и все было ок
И снова нет, на х3 был поправлен ВС так же во время с2.
только давайте
Нет, мы будем и дальше убирать трейдеров, которые просто сидят (например с книжками) и занимают места.
И я еще раз подчеркну - мы не оф. У офа свой путь / свои ошибки / свои успехи, а у нас свой.

Murloc said:
На еврооффе были случаи, когда игрок отменил али с варкой/кетрой по незнанию английского / еще чего и ГМ возвращал предметы.
на ру оффе (мейн версия) были случаи, когда ПКшники сливали новичков и ПКшников садили в тюрьму
на ру оффе (уже классик) были случаи, когда игроки ошибочно кидали трейд не тому (САМИ) и отдавали предметы. Гм забирал предметы и возвращал владельцу

Инову я офом не считаю, это что бы сейчас с вами не вступать в дискуссию. С иновой я видел приколы с играющим гмом который убил весь мой пак в пк только потому что мог. Если вам нравится Инова, тогда я хотябы начну понимать куда мы движемся.

Queen said:
Murloc said:

Инову я офом не считаю, это что бы сейчас с вами не вступать в дискуссию. С иновой я видел приколы с играющим гмом который убил весь мой пак в пк только потому что мог. Если вам нравится Инова, тогда я хотябы начну понимать куда мы движемся.

Murloc said:
И я еще раз подчеркну - мы не оф. У офа свой путь / свои ошибки / свои успехи, а у нас свой.

Murloc said:
Нет, мы будем и дальше убирать трейдеров, которые просто сидят (например с книжками) и занимают места.

Зачем?

1) Потому что не хватает мест?
2) Потому что просто можете, и "попросили" освободить именно это место?
3) Потому что прописано в правилах сервере, что нельзя завышать цену в 2 раза и я не могу посадить за 2 кк дуалкрафт штамп который стоит 1 кк?

P.S. если будете говорить что утрирую мол про дуалкрафт штамп, типа дуалкрафт штамп выбивать не будете, а хилку за 50 к будете, тогда где эта грань, скажем хилку за 30 к будете выбивать? А хилку за 20 к? А соул оре которое я купил в адене что бы без налога и посадил продавать в гиране чуть дешевле магазина, это тоже хлам, так как это в магазине продают?? Я повторюсь, елси ответ что не хватает мест и нужно освободить, всегда можно отставить чистку торгашей раз в неделю или скок там, тоесть к ктому времени где они накопятся что реально не хватает мест.
Murloc said:

Это все так и это ок, но есть же какие то правила, ну что бы понимать и не делать ошибок, что бы там, ну не знаю, получить бан за продажу стема в будущем, кто знает к чему мы идем.

Queen said:
Это все так и это ок, но есть же какие то правила, ну что бы понимать и не делать ошибок, что бы там, ну не знаю, получить бан за продажу стема в будущем, кто знает к чему мы идем.

Правила: Link

Murloc said:

Не нашел про оф трейд ничего, кто нашел напишите в каком пункте пожалуйста

P.S. если че, я просто реально хочу узнать что есть незаконно, что бы не нарушать правила:
а) продажа итема с более дорогой ценой чем оно стоит;
б) продажа итема который есть в магазине;
в) продажа итема которого ваще нет на рынке, ведь на него мы цену не знаем, и не знаем правильную ли я цену поставил

За продажу "веточки" (читай обычного забивателя места) еще никто забанен не был и не будет.
Пример в высшей степени некорректный и уводящий в сторону.

Насколько я могу судить, сервер/проект старается воплотить те самые олдовые хроники, но не ту же политику модерирования, что была тогда.
Времена меняются, люди меняются, комьюнити в широком смысле этого слова - тоже меняется, и те нормы модерирования, что могли быть ранее, уже вовсе и не являются нормами.

Как щас помню, раньше трава была зеленей и сочней, комьюнити в начале нулевых были первооткрывателями и просто игроками в первую очередь, а не как сейчас - спидранерами (с полным списком всех механик и внутренней кухни игры на руках) и искателями "до чего бы и до кого бы доебаться?"

Queen said:
Murloc said:

Не нашел про оф трейд ничего, кто нашел напишите в каком пункте пожалуйста

P.S. если че, я просто реально хочу узнать что есть незаконно, что бы не нарушать правила:
а) продажа итема с более дорогой ценой чем оно стоит;
б) продажа итема который есть в магазине;
в) продажа итема которого ваще нет на рынке, ведь на него мы цену не знаем, и не знаем правильную ли я цену поставил
а) Если игрок прощупывает верхний потолок цены на предмет - это не является нарушением. Но не нужно держать администрацию за дураков, представляя ситуацию продажи ветки Стема/Карты/Антидота/и т.д. за х10++ сумму в адене, как прощупывание цены.
Не удивляйтесь, тому, что если вы держите людей за дураков, то и люди держат вас самого за дурака.

б) Присутствие продаваемого вами предмета в ассортименте продажи у НПЦ не является причиной для кика.

в) Опять вы держите администрацию за дураков. Особенно если допустить, что у них на руках есть метрики, где видно, за сколько этот предмет раньше продавали/покупали от начала создания сервера вплоть до текущего дня.
Но даже если допустить, что у вас появился в руках какой-то ОЧЕНЬ редкий предмет/кей/рецепт, которого нет на рынке, и он может быть ХОТЬ КОМУ-ТО интересен, то вас так же не будут трогать.
Однако не нужно выдавать продажу 27х Кеев на НГ ожерелье (которое стоит 10к в магазине целиком), продавая их по цене в 20к за штуку, как редкий и кому-то нужный предмет.
Особенно, если такой трейдер еще и сидит в каком-нибудь топовом месте.

[.upd] Хотите продавать подозрительные товары по не менее подозрительным ценам - отойдите чуть-чуть в сторонку от основных мест торговли ходовыми товарами.
Тогда вас точно не тронут - ведь вы никому не мешаете.

Magnum said:
За продажу "веточки" (читай обычного забивателя места) еще никто забанен не был и не будет.

До введения офлайн трейда 2,0 торгаша с веточкой никто не выбивал, времена меняются, и не нужно тут ставить в пример то что раньше же такого не было значит и сейчас не будет. Просто нужно приспосабливаться и все. Но что бы приспособиться нужно понимать что есть законно, а что нет. Что бы я, к примеру, уезжая на 5 дней и решив продать "веточку" вдруг вернувшись не обнаружил что я ее не то что не продал, а даже не пытался продавать, так как чара просто кикнули по неизвестной нам причине.

P.S. И да, Магнум, тебе лучше ничего не писать) ну не разбираешься ты в этой игре)

Queen said:
Magnum said:
P.S. И да, Магнум, тебе лучше ничего не писать) ну не разбираешься ты в этой игре)
Пока что во всех случаях, что мы с тобой дискутировали, ты обосрался под себя везде и во всех темах.
Но я рад, что ты решил спасти свою психику хоть и столь топорным, но все же эффективным методом, как простое отрицание очевидного.

Queen said:
Magnum said:

До введения офлайн трейда 2,0 торгаша с веточкой никто не выбивал, времена меняются, и не нужно тут ставить в пример то что раньше же такого не было значит и сейчас не будет. Просто нужно приспосабливаться и все. Но что бы приспособиться нужно понимать что есть законно, а что нет. Что бы я, к примеру, уезжая на 5 дней и решив продать "веточку" вдруг вернувшись не обнаружил что я ее не то что не продал, а даже не пытался продавать, так как чара просто кикнули по неизвестной нам причине.

Это неправда, что до оф. трейда 2.0 не кикали веточки по 1+кк. В принципе, уже на этом можно закончить вести диалог с тобой, как и читать твои грустные истории.

Magnum said:
б) Присутствие продаваемого вами предмета в ассортименте продажи у НПЦ не является причиной для кика.

Где ты это прочитал??? Или сам придумал?? Или все же есть правила, я бы хотел посмотреть на такой пункт что ты мне скинул.

Chloe said:
Queen said:
Magnum said:

Это неправда, что до оф. трейда 2.0 не кикали веточки по 1+кк. В принципе, уже на этом можно закончить вести диалог с тобой, как и читать твои грустные истории.
Кстати - да. Выбивали.
Просто раньше этим занимался Мурлок и Ко, по заявкам и тикетам, что как бы объясняет редкость данных чисток.
Сейчас, насколько я слышал, этим занимаются один или несколько специальных людей.

Queen said:
Magnum said:

Где ты это прочитал??? Или сам придумал?? Или все же есть правила, я бы хотел посмотреть на такой пункт что ты мне скинул.

Ты просил ответа, я тебе его дал.
Учитывая твое хамское и невменяемое поведение, на большее не рассчитывай.

Magnum said:
Chloe said:
Queen said:

Кстати - да. Выбивали.
Просто раньше этим занимался Мурлок и Ко, по заявкам и тикетам, что как бы объясняет редкость данных чисток.
Сейчас, насколько я слышал, этим занимаются один или несколько специальных людей.

Конечно, совсем не ты.

Chloe said:
Magnum said:
Chloe said:
Кстати - да. Выбивали.

Конечно, совсем не ты.

Меня уже и тайным Мурлоком называли, и Кабаном, и каким-то КЛом (не помню уже каким), и Азбукой и кого мне только уже не приписывали.
Я привык 8-)

Magnum said:
[.upd] Хотите продавать подозрительные товары по не менее подозрительным ценам - отойдите чуть-чуть в сторонку от основных мест торговли ходовыми товарами.
Тогда вас точно не тронут - ведь вы никому не мешаете.

Опять же, откуда ты это узнал, есть все же где то правила по оф трейд торговле или ты с головы берешь? Если с головы, не пиши больше тут, пожалуйста.

Я тут пытаюсь у админа узнать, он будет кикать когда мест свободных не будет в гиране, или когда ему захочется? Или как ты счас написал, просто потому что я занял какое то элитное место. Тогда может следует как то подсветить эти элитные места???

Magnum said:
Chloe said:
Magnum said:
Кстати - да. Выбивали.

Конечно, совсем не ты.

Меня уже и тайным Мурлоком называли, и Кабаном, и каким-то КЛом (не помню уже каким), и Азбукой и кого мне только уже не приписывали.
Я привык 8-)

Аа, никому нельзя говорить, понял. Тссс.

Chloe said:

Ну меня не кикали, я частенько продавал хилки по 50 к, так же и покупал хилки по 50 к когда мне нужно было продать что то и мне нужно было место для продажи. Если все так и останется, то все ок, проблема надумана, и диалог можно закончить. Если же нет, тогда не нужно писать больше чушь ок? Я пытаюсь как раз понять эти правила оф торговли,что бы знать что можно продавать где можно продавать когда можно продавать.

К примеру:
1) не будем кикать если есть свободные места в гиране для продажи;
или
2) не будем кикакть елси вы сидите не на элитном месте (тогда нужно обозначить что бы понимать где те самые места)

Back