Офлайн трейдер

Sheo

Orc
Reaction score
115
Вопрос по офлайн трейдерам. На стримах часто слышал что будет доступен только один офлайн трейдер. Один трейдер на мастер аккаунт?

Вопрос по офлайн трейдерам. На стримах часто слышал что будет доступен только один офлайн трейдер. Один трейдер на мастер аккаунт?
Один аккаунт под активную игру, второй аккаунт под оффлайн трейд.

Второе ключевое удачное (на мой взгляд) решение. Кастом в формулах не так важен.

Готовить сани, что ли? Где клиент скачать

Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?

Второе ключевое удачное (на мой взгляд) решение. Кастом в формулах не так важен.

Готовить сани, что ли? Где клиент скачать
Не иначе уже хотели открыться в декабре, но наткнулись на твой список🤣

Если будет ограничение один трейдер на один мастер аккаунт, то это странное решение.
Думаю, там еще какие то условия будут.

На стриме маус сказал что на человека 1 офлайн трейдер + 1 играющий персонаж. Независимо от того, сколько у тебя акааунтов.

На стриме маус сказал что на человека 1 офлайн трейдер + 1 играющий персонаж. Независимо от того, сколько у тебя акааунтов.
Надеюсь так и будет. А то у меня на мастер аккаунте два человека играет. Не хотелось бы заводить еще аккаунты чисто чтобы трейдера сделать.

Звучит так, будто твинков запрещают
И не ясно, как будут проверять, сколько офф-трейдеров у человека, не будут же за логами каждого игрока следить и изучать

Звучит так, будто твинков запрещают
И не ясно, как будут проверять, сколько офф-трейдеров у человека, не будут же за логами каждого игрока следить и изучать
У меня тоже такая мысль проскакивала, но боюсь проверять запустить больше 1 трейдера. А так может к старту ещё прояснят админы этот момент.

Да, пересмотрите все стримы мауса про випочку
Как только ютуб разблокируют, всенепременно пересмотрю... но, надеюсь, этого не случится... просто боюсь такое представить даже в мыслях... 🤷‍♂️

Да, и впн не советовать, в курсе про него... но его отсутствие очень бережёт время на другие занять... впрочем, вам не понять... :cool:

Back