Один аккаунт под активную игру, второй аккаунт под оффлайн трейд.Вопрос по офлайн трейдерам. На стримах часто слышал что будет доступен только один офлайн трейдер. Один трейдер на мастер аккаунт?
Второе ключевое удачное (на мой взгляд) решение. Кастом в формулах не так важен.Один аккаунт под активную игру, второй аккаунт под оффлайн трейд.
Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?Один аккаунт под активную игру, второй аккаунт под оффлайн трейд.
Да, пересмотрите все стримы мауса про випочкуЭто пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?
Не иначе уже хотели открыться в декабре, но наткнулись на твой списокВторое ключевое удачное (на мой взгляд) решение. Кастом в формулах не так важен.
Готовить сани, что ли? Где клиент скачать
Надеюсь так и будет. А то у меня на мастер аккаунте два человека играет. Не хотелось бы заводить еще аккаунты чисто чтобы трейдера сделать.На стриме маус сказал что на человека 1 офлайн трейдер + 1 играющий персонаж. Независимо от того, сколько у тебя акааунтов.
Звучит так, будто твинков запрещаютНа стриме маус сказал что на человека 1 офлайн трейдер + 1 играющий персонаж. Независимо от того, сколько у тебя акааунтов.
У меня тоже такая мысль проскакивала, но боюсь проверять запустить больше 1 трейдера. А так может к старту ещё прояснят админы этот момент.Звучит так, будто твинков запрещают
И не ясно, как будут проверять, сколько офф-трейдеров у человека, не будут же за логами каждого игрока следить и изучать
Как только ютуб разблокируют, всенепременно пересмотрю... но, надеюсь, этого не случится... просто боюсь такое представить даже в мыслях...Да, пересмотрите все стримы мауса про випочку