ОКНО Ц!

Queen

Keltir
Reaction score
39
Подскажите, Как на ц1 окно поместить по центру экрана? Может где то в л2ини можно поменять, суть что бы было по центру, тоесть не разрешения игры не размер самого окна а просто что бы по центру поставить, а то оно сейчас в левом углу

Queen said:
Подскажите, Как на ц1 окно поместить по центру экрана? Может где то в л2ини можно поменять, суть что бы было по центру, тоесть не разрешения игры не размер самого окна а просто что бы по центру поставить, а то оно сейчас в левом углу

актуально

Тревога said:
Да вопрос интересный, я тоже не нашел решения, и забил)

Где то походу тут, вот л2ини

Protocol=unreal ProtocolDescriptio...куца цеплять окно слева справа или по центру?

До запуска ОБТ бегал пару часов на реворлде.. там на сайте лежат пара файлов с патчами для фулл скрина, какой из них ставил - не помню, но на реворлде все работало как надо.

Затем в папку уже пропатченного клиента закинул апдейтер с1 эльморлаб, сделал фулл чек и с первого раза все отлично, ни крашей, ни дисконнектов и полный экран. вин7 64

Тревога said:
[WindowPositions]
GameLog=(X=0,Y=0,XL=512,YL=256)
кажется наиболее перспективным попробовать

тоже думал про это но открыл файл л2ини на клиенте ц4 где окно открывается по центру экрана и там
[WindowPositions]
GameLog=(X=0,Y=0,XL=512,YL=256)
точно такой же как и в л2ини клиента ц1 только там окно открывается в левом углу. а значит эта строчка точно не повлияет на это

Нашел кто нибудь способ запустить С1 в окне? чтобы внизу была панель винды видна?

Поиграйся с разрешениями в Опциях. Я поставил что то там 1700 не помню насколько. Почти на весь экран окно, но панель Винды снизу видно.

i13 said:
Нашел кто нибудь способ запустить С1 в окне? чтобы внизу была панель винды видна?
это ваще без проблем, заходишь в оптионс ини и там вписываешь вместо 1920х1080 1920х1050 вот тебе кусочек внизу экрана и видно, ну если монитор не фул аш д то там поиграешься себе под свой монитор

Уже настроил, спасибо.

А вообще хорошо что ОБТ запустили на 4 дня.
Настроил под себя клиент, все проверил. Полезно.

Дайте патч на рамку винды мне, я самостоятельно настрою разрешение как надо!

Back