Окно с новостями клана

Reaction score
94
Есть ли возможность как-то организовать новости клана в игре, как это было в каких-то поздних хрониках? Заходишь в игру, и открывается окошко с новостями.
Было бы очень удобно.
А то может и вовсе заявку на ботов создавать прям из клиента. Вдруг тоже есть возможность так сделать)

Со стороны клиента организовать нельзя ничего такого, что не было изначально в игре. Ограниченно возможна лишь серверная разработка, то есть что-то вроде костыля в виде всплывающего окна с сообщением.
Стоит ли время разработки того, что получится в итоге с такими ограничениями?

Ну можно чтобы сервер писал при заходе в игру последнее сообщение, которое клан лидер написал на аккаунт clannews например... Но вряд ли ради этой фичи кто-то заморачиваться будет, все кланы один хрен коммуницируют в дискордах телегах

Ну можно чтобы сервер писал при заходе в игру последнее сообщение, которое клан лидер написал на аккаунт clannews например... Но вряд ли ради этой фичи кто-то заморачиваться будет, все кланы один хрен коммуницируют в дискордах телегах
На примере моего клана скажу что из-за всех блокировок да и вообще чил стиля играющих, многие узнают новости уже из игрового чата. Нам было бы полезно)

На примере моего клана скажу что из-за всех блокировок да и вообще чил стиля играющих, многие узнают новости уже из игрового чата. Нам было бы полезно)
Круто.

Ну у меня есть подозрение, что некоторые игроки спамят объявления в глобал кликерами.

Подозреваю что за такой спам в клан чат условно раз в полчаса никто не забанит

Back