OldDeath идёт. Медленно, но если дойдёт — лучше уйти.

OldDeath

Keltir
Reaction score
19
Шаг. Удар. Потом отдых.

Меня зовут OldDeath. Орк. Воин. Будущий монах.
Пока все три месяца куда-то бежали, я тоже качался. Просто не спеша.
Не потому что лень — потому что думаю. Медленно. Но крепко.

Сейчас я 11-й уровень. Уже есть кастеты. 13 атаки — не шутка.
Выбиты лично, с оборотня. Он бил сильно. Я — сильнее.
Сначала хотел выбить щит. Потом вспомнил: я монах.
Щит мне зачем? Чтобы на нём спать? …Может быть, неплохая идея.

OldDeath. 11-й уровень. Кастеты блестят. Мысли — тоже, но не всегда.
Старый — значит опытный. Орк — значит упрямый.

Shot00156.jpg

И за эти три месяца он не бросил и не разнылся, получает удовольствие непосредственно от игры.
Другие люди создают через пару дней темы со своими слезливыми историями как им в ИГРУ тяжело играть. Так может подход к игре изменить? Или может саму игру сменить?

И за эти три месяца он не бросил и не разнылся, получает удовольствие непосредственно от игры.
Другие люди создают через пару дней темы со своими слезливыми историями как им в ИГРУ тяжело играть. Так может подход к игре изменить? Или может саму игру сменить?
Господи, какой же ты долбоеб. Вот буквально 3 извилины, чисто вахта в пиве.

Удачи. Не ливни после 40го 🙂, там всё только начинается

P.S. а что за долбоёб на заднем фоне?😅

Пока все три месяца куда-то бежали, я тоже качался. Просто не спеша.

Сейчас я 11-й уровень.
Достигнув за 3 месяца игры лишь 27 уровень, я каждый вечер отворачивался от жены и плакал в подушку упрекал себя за собственное безволие.
Спасибо, теперь я исцелён - я все-таки задрот!

Я тоже создал персонажа в первые дни рождения сервера, не спеша качался, фармился. Сейчас у меня 15 ур. Играю, медленно, но играю! Таков мой путь!

58... все там будем))
Вот такие челы,которые за 3 месяца наиграли 15 часов,никогда никакой 58 лвл не возьмут.Они играют в свое удовольствие,это да,играют как хотят,но л2 - времязатратная игра и чтобы добиться каких-то значимых результатов,аля захватить замок\убить дракона придется основательно так усилий приложить и времени.А это так,баловство.

Вот такие челы,которые за 3 месяца наиграли 15 часов,никогда никакой 58 лвл не возьмут.Они играют в свое удовольствие,это да,играют как хотят,но л2 - времязатратная игра и чтобы добиться каких-то значимых результатов,аля захватить замок\убить дракона придется основательно так усилий приложить и времени.А это так,баловство.
Ну нигде же в правилах не написано, что нужно замок обязательно захватить в течение трёх месяцев со дня запуска сервера =) А просто играя, опыт до 58 уровня сам когда-то да набьётся =) Куда спешить то? Замки не снесут. У Антараса не одна ведь жизнь, так что он будет ждать всё равно, даже если кто-то убьёт раз или два =))

нафиг мне эти замки с драконами! я лучше принцессу какую спасу =)

Ну нигде же в правилах не написано, что нужно замок обязательно захватить в течение трёх месяцев со дня запуска сервера =) А просто играя, опыт до 58 уровня сам когда-то да набьётся =) Куда спешить то? Замки не снесут. У Антараса не одна ведь жизнь, так что он будет ждать всё равно, даже если кто-то убьёт раз или два =))
Ну типо даа,но мы все вроде взрослые дяди и понимаем,что если у сервера не будет денюшек на существование,то и замок снесут и дракон перестанет воскресать и вообще всего не станет.Поэтому спешить не надо,но и медлить тоже не стоит,у всего есть свой срок.

Back