Tim
Werewolf
- Reaction score
- 178
Проверь каждый свиток на работоспособность. Возможно они просроченные. Гномы они сцуко хитрые...сегодня день был большой.
я, орк старая смерть, решил перед сном побить 10 големов.
бью-бью, а тут идёт гном.
маленький, но не слабый. зовут atio.
он дал мне 5 свитков телепорта. просто так!
я аж в шоке. мне никто никогда не дарил... ну вообще ничего.
а тут свитки. и не один, а пять.
atio — хороший дворф. умный, видно.
я теперь думаю — может, и гномы нормальные бывают.
Моя душа рада. Спасибо, Atio.
View attachment 20011
Орк ушёл спать. С свитками.![]()
так свитки платные - адену при использовании снимут со счёта орка =)))Проверь каждый свиток на работоспособность. Возможно они просроченные. Гномы они сцуко хитрые...
Это замануха. Там ещё три гнома в засаде. Они нападут сзади когда орк нагнётся что бы поднять свитки...Смотрю на скрин... а гном то опасается близко подходить.
Кинул свитки на землю и отбежал. Не через трейд передавал ведь.
Откупились бородатые)
... and spoil him.Они нападут сзади когда орк нагнётся что бы поднять свитки...
spoiled and naughty orc... and spoil him.
Вот тут ролеплей поплыл. Как это орк и думает? Орк берет и делает. Пусть эти дрищавые шаманы думаютя теперь думаю
Ну это данный орк считает, что тот свист ветра в его пустой дубовой голове - это "думает" =))) Поэтому и использует это слово =)))) РП соблюдается на 100%spoiled and naughty orc
Вот тут ролеплей поплыл. Как это орк и думает? Орк берет и делает. Пусть эти дрищавые шаманы думают
если вдруг у тебя случайно завалялось что-нибудь эдакое… Ну, ты понимаешь, чисто символически — во имя стабильности, мира и красоты — орк бы не отказался.резко захотелось подарить славному орку лучшие кастеты, чтоб он эффективнее боролся со злом! если орки не сдержат смуту учиняемую пауками и прочей нечистью, тогда на что нам, светлым эльфам надеяться останется?