Онлайн 3000+

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
A

Anonymous

Guest
Говорят такой онлайн будет на старте, правда ?

ka6ah said:

Правда, бля буду. Жаль 70% сфейлятся не взяв и 30ур. :lol:

hellishez said:
ka6ah said:

Получается будет онлайн 900 на 30 лвле ? не маловато ? на известном сервере ас..р..се вроде говорят 30 000 !

1000+ живых HWID это уже играбельно.
Запустится экономика и социалка.

В 30000 можно поверить разве что на старте руофа, когда школота из всех щелей на бесплатную ла2 офф кинулась

идем всем заводом(градообразующим). директор на планерке сказал, кто не стартанет и жену на сапорта не посадит - премии за квартал не получит. так что ожидайте онлайн 5+к

:lol:

ka6ah said:
hellishez said:
ka6ah said:

Получается будет онлайн 900 на 30 лвле ? не маловато ? на известном сервере ас..р..се вроде говорят 30 000 !

представляю 30к на с1 где и локаций то нет в принципе для прокачки, чисто базовые
А на грибах по 100 чел на 1 гриб

Квест на грибочках... о да :lol:

Искренне желаю, чтобы так и было. Иначе придется разрешать второе окно

vvhitevvizard said:
Квест на грибочках... о да :lol:

так и будет. там весь сервер будет жить, а потом жить на скелетах.

vvhitevvizard said:

Азбука говорит, что второго окна не будет даже если в Эльморадене останется 2 обитателя, великийТома говорил, что онлайн для него непринципиален ^. ^

Assbooka такая пафосная, что у читающих челюсть сводит ;)

онлайн принципиален для тех, кто будет играть. Да и сам Тома говорил, что его команда будет предпринимать действия против ПК случись им затерроризировать все локации - что косвенно говорит о том, что онлайн важен и для администрации. да, я зануда :D

vvhitevvizard said:
онлайн принципиален для тех, кто будет играть. Да и сам Тома говорил, что его команда будет предпринимать действия против ПК случись им затерроризировать все локации - что косвенно говорит о том, что онлайн важен и для администрации. да, я зануда :D
это очень просто решается тупо добавлением гвардов по локациях) на каждых 100кв метров по гварду и сразу вопрос о ПК в нач доках закрыт. Впринципе пкшники и так будут нарывается и на гвадра и на фей и тд

я не думаю, что гварды были задуманы где-либо еще кроме самой первой стартовой локации у каждой расы.

ka6ah said:

Ну 3к эт уж слишком, будет слишком жестко это. Для комфортной игры хватит стабильных 400-600 человек онлайна)

Remark said:
ka6ah said:

Ну 3к эт уж слишком, будет слишком жестко это. Для комфортной игры хватит стабильных 400-600 человек онлайна)
даже 500 где все застрянут на норм времени в нач локах это много. Конкуренция на те же грибы или квест мобов на маг пушку у людей (духи зеркал) будет просто лютая.

Remark said:
400 человек будут заметны пока народ не разбрелся из стартовой локации + на старте все в первые 3 дня будут играть много.
А потом начнутся проблемы с поиском людей на партию с таким онлайном.

NCsoft считал сервер мертвым, когда онлайн падал ниже 1000. И начинал мерджить сервера. И правильно делал.

sqweellex said:
или квест мобов на маг пушку у людей (духи зеркал) будет просто лютая.
Ты так говоришь, словно у тех же светлых эльфов лв 10 квест на пушку это прогулка в парке... Надо будет убить 2 квестовых мобов с респоном 5 минут. На старте L2 classic в Корее это выглядело так: 30 человек пытаются заластхитить этого моба, половина флагнутых и уже начинают формироваться партии и кланы )) Кто заластхитил, уходит. Остальные 29 продолжают ждать своей счастливой случайности.

vvhitevvizard said:
sqweellex said:
или квест мобов на маг пушку у людей (духи зеркал) будет просто лютая.
Ты так говоришь, словно у тех же светлых эльфов лв 10 квест на пушку это прогулка в парке... Надо будет убить 2 квестовых мобов с респоном 5 минут. На старте L2 classic в Корее это выглядело так: 30 человек пытаются заластхитить этого моба, половина флагнутых и уже начинают формироваться партии и кланы ))

у эльфов хотя бы рандом какой-то есть с выбором орков)

Кто занимает руководящие должности, берите пример с градообразующего завода черепашки.
Правильное руководство, поддержите инициативу.
Давайте сделаем онлайн большой !
b0648e55611eba3028b8fbd9e482e.jpeg

Back