Онлайн 3000+

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Lezzwie said:
Астериос - излюбленное место обитания л2-цыган и различных окололинеечных уебков типа лобастого boh

Астериос - самая кривая помойка среди всех более-менее живых серверов, какую я только видел. Пробовали там поиграть много лет назад - ужаснулись и свалили. С тех пор у нас в консте смеются над всеми, кто признавался, что там играл.
Попробовал стартовать у них на прошлой лоу рейт сессионке - годы прошли, но лучше не стало. Кривое говно кривого говна. С запахом стабильности.

А как они онлайн крутят!

vvhitevvizard said:
PS: Онлайна 3000+ не будет как минимум пока на форуме не будет 3000+ подписчиков...

Азбука не согласна, ибо по ее мнению на форуме регистрируется максимум шестая часть от онлайна. Азбука думает, что времена форумов канули в прошлое и основная масса народа обитает во всякого рода дискордах ^.^

На сайте до сих пор нет инфы о сервере, за инфой нужно идти на форум. Меньше месяца до старта между прочим, никакого анонса на главной. Думаю что и рекламы за исключением ютуб блогеров тоже 0.

Columbina said:
На сайте до сих пор нет инфы о сервере, за инфой нужно идти на форум. Меньше месяца до старта между прочим, никакого анонса на главной. Думаю что и рекламы за исключением ютуб блогеров тоже 0.

:lol:

Columbina said:

Я думаю, не стоит переживать. Даже если будет не колоссальный онлайн на старте, ничего страшного не случится. Сервер не закроют, так как он не коммерческий. Только дешевле и легче будет содержать. Постепенно, с новыми хрониками будет расти онлайн. Имхо

Сюда уже наплыв людей идет, которые еще евро-офф помнят.
Это вам не цыганчата-доширачники, которые бегают с ГФШ на ГФШ в поисках копеечки.

Не а рили, отсутсвие какой то инфы на главной о с1 почему ?

Lezzwie said:
Это вам не цыганчата-доширачники, которые бегают с ГФШ на ГФШ в поисках копеечки.

Чем серьёзней люди идут играть, тем больше РМТшеров прибегает помогать им играть)

manifesto said:
Lezzwie said:

Чем серьёзней люди идут играть, тем больше РМТшеров прибегает помогать им играть)

Главное, чтобы не было как на некоторых серверах с биржами, когда каждый Вася тащит выбитую аденку или скрафченую шмотку продавать за реал

Lezzwie said:
Главное, чтобы не было как на некоторых серверах с биржами, когда каждый Вася тащит выбитую аденку или скрафченую шмотку продавать за реал

да тут так не выйдет, слишком мало адены будет на руках
нет аденообразующих условий) Может на с2-с4 будет, когда КДЛьщики выйдут на тропу фарма

manifesto said:
Lezzwie said:

нет аденообразующих условий) Может на с2-с4 будет, когда КДЛьщики выйдут на тропу фарма

а при чем тут адена на руках? чел же не за адену шмотку продает...

Columbina said:
Я наблюдаю картину, что даже свежие видео, в которых или в описании которых упоминается старт elmorelab C1 X1 банально не лайкают, что не требует никаких финансовых затрат. А ты говоришь о проплаченной рекламе сервера. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто за нас информацию о сервере в своих кругах L2-игроков распространять не будет.

manifesto said:
Lezzwie said:

кто понимает куда идет играть у того будлет адена. На с1 очень сильно актуален квестинг, с него поначалу все адену будут брать

Сайт вообще коряво сделан. Помимо того, что нет инфы о с1 до сих пор, дизайн уровня юкоз, так и ошибки в наполнении на которых всем пох. Серьезный проект должен иметь качественный сайт, а ваш сайт это - к репутации огромный.
View attachment 954

Attachments

• EbAqK-Bqpuk.jpg
    EbAqK-Bqpuk.jpg
    184 KB · Views: 701
Дружище, не напирай.
Сайт достаточно адекватный как для л2 проекта - все в олдскульной стилистике.
Никто не думал видимо, что придется расширять сайт до двух разных серверов.
А сейчас это не такая простая задача, как может показаться.
Если сляпать на коленке, не станет лучше.
Тут фактически надо делать новую главную, старую оставлять как лендинг х3 и на ее основе делать лендинг х1. И на двух языках.
Я уверен, Тома решит этот вопрос. Главное, чтобы исходники старого макета сохранились и не надо было с нуля рисовать графические элементы.

Ой, да всем плевать. Есть вон примеры удачных серверов с кривым и некрасивым сайтом. Эльмор сайт, кстати, норм. Всем важен сам сервер, а остальное можно и потом

Ну, хотя бы нужна страница с инфой про сервер.
Я же говорю, имея исходники можно за час или два лендос пересобрать в зависимости от того, на чем сайт крутится

И тем не менее, только тебе не пофиг на сайт. Репутация у сервера уже давно сложилась, от того что тебе одному как-то не нравится сайт - ничего не изменится.

Columbina said:
Сайт вообще коряво сделан. Помимо того, что нет инфы о с1 до сих пор, дизайн уровня юкоз, так и ошибки в наполнении на которых всем пох. Серьезный проект должен иметь качественный сайт, а ваш сайт это - к репутации огромный.
EbAqK-Bqpuk.jpg
Так нарисуй, сверстай и предложи. Раз лучше можешь.
По крайней мере сайт не вводит в заблуждение и не вызывает эпилептический припадок.
Ты же не на сайт играть приходишь, клиент скачал - аккаунт создал - пошёл играть, с этим сайт справляется на ура (+в личном кабинете полезная инфа есть, чего нет у остальных).
К выходу x1 я думаю сайт дополнят.

Back