Половину от стартового забанили за рмт. Остальная половина еще забанится то НГ. Останется админ, но он уже никому не продаст ниче ибо всех забанил сам.

shosho said:
Половину от стартового забанили за рмт. Остальная половина еще забанится то НГ. Останется админ, но он уже никому не продаст ниче ибо всех забанил сам.

А тебя случайно не забанили? а то пахнет недовольством от банов. Мусор нужно выбрасывать

За ботов и дуалбоксы забанили намного больше людей, чем за мрт.

Korn101 said:
За ботов и дуалбоксы забанили намного больше людей, чем за мрт.
Хз мрт не делал, я клаустрафоб . Меня пока не забанили, стою на сердце в лоа проверяй

shosho said:
Хз мрт не делал, я клаустрафоб . Меня пока не забанили, стою на сердце в лоа проверяй
Я не одмен, чтобы кого-то проверять, да и плевать мне на тебя. Все мртшники и ботомрази улетят в бан рано или поздно.

Звучит так, будто ты только вышел с проповеди на сеансе анонимных админов. Может ты еще и в бога веришь?

А это уже реклама другого сервера. Можно и в бан улететь, так и не попробовав рмт и бота.

shosho said:
А это уже реклама другого сервера. Можно и в бан улететь, так и не попробовав рмт и бота.

k7qWI3H.png

mrMVP said:
shosho said:

k7qWI3H.png

Не обращай внимание, затупы дело такое)

Чел пытался в троллинг тупостью, но не смог.

Чем меньше онлайн, тем проще находить ботов и РМТ.

shosho said:
Nao said:
Чем меньше онлайн, тем проще находить ботов и РМТ.

То есть тебя

Ну может и меня, а может и тебя. Всякое может быть :D

А может быть забудем все и сбежим на другой сервер

Не, это лучший сервер. Тут так душевно, по-домашнему.

Не заметил никакого падения онлайна. Стабильно в каждой локации кто-то качается.
На начальных локациях может быть немножко пустовато, но и то не во всех.

Back