Roleseven said:
Не заметил никакого падения онлайна. Стабильно в каждой локации кто-то качается.
На начальных локациях может быть немножко пустовато, но и то не во всех.

Парень просто закидывает вбросы, чтобы поймать очередного Dacha555 и вкусно покушать.

Со старта понятно что онлайн будет падать. Важно не то какой сейчас онлайн, а на какой цифре он стабилизируется

sqweellex said:
Korn101 said:
Конечно, в Гран Каина.
Еретик, Шилен наше все!!!

Хотел написать про Паагрио и Мафр, но Шилен слишком горяча, чтобы ее игнорировать.

RiseElf said:
Со старта понятно что онлайн будет падать. Важно не то какой сейчас онлайн, а на какой цифре он стабилизируется

на ц2 будет выше, на ц3 еще выше, возможно даже выше чем на старте, многие ждут чисто ц3 потому что там качаться проще, каты, дестры, все дела

mirya said:
RiseElf said:

на ц2 будет выше, на ц3 еще выше, возможно даже выше чем на старте, многие ждут чисто ц3 потому что там качаться проще, каты, дестры, все дела
На ц3 самый интерестный контент а не изи кач. Квесты на а грейд, привычные рейды, тот же Антарас уже норм убиваем, саб клас и так далее. Единственное чего не хватает на ц3 это эпической бижутерии и олимпа.

Или, возможно, наоборот — без биржи лучше?

shosho said:
Половину от стартового забанили за рмт. Остальная половина еще забанится то НГ. Останется админ, но он уже никому не продаст ниче ибо всех забанил сам.

Похоже все сбывается) вчера в прайме онлайн едва ли 1500, вне крумы везде практически никого, даже в ЕВ. Обычно там люди должны быть и не мало.

mirya said:
RiseElf said:

Вы верите в это? Ну зайдет может +10% игроков, но не более. Если бы админы сделали раз в год апгрейд с большой рекламой и анонсами, тогда может. А счас уже не будет такого наплыва как на старте. Для этого мощная реклама нужна.

Dacha555 said:
mirya said:
RiseElf said:

Вы верите в это? Ну зайдет может +10% игроков, но не более. Если бы админы сделали раз в год апгрейд с большой рекламой и анонсами, тогда может. А счас уже не будет такого наплыва как на старте. Для этого мощная реклама нужна.

Я уже сейчас знаю 4 пака которые готовы туда идти ближе к ц3, и это только сейчас, я думаю найдется еще больше, так что увидим больше желающих. Сервер очень популярен, но пока ц1-ц2 никому не интересно из-за слабой пвп составляющей и довольно таки хардкорного контента. Люди действительно хотят играть а не работать, а на ц3 и прокачаться и одеться будет на много легче, тем более кланы будут помогать на старте собраным пакам чтобы усилить свое влияние на эпиках и осадах ;)

Dacha555 said:
shosho said:
Половину от стартового забанили за рмт. Остальная половина еще забанится то НГ. Останется админ, но он уже никому не продаст ниче ибо всех забанил сам.

Похоже все сбывается) вчера в прайме онлайн едва ли 1500, вне крумы везде практически никого, даже в ЕВ. Обычно там люди должны быть и не мало.

На сервере можно встретить игроков в самых отдалённых уголках Elmorelab. О чем ты тут вообще говоришь? Ты точно через интернет в л2 зашёл, что у тебя онлайна на сервере нет?)

Есть такое мнение, что онлайн снизился из-за банов РМТ. Однако на фанпее адена все еще продается лидерами КП по супер низким ценам (какая у них еще мотивация ежедневно по несколько часов стоять на капе в лоа?). Есть еще вариант - это боты.

Насчет того, что боты это такие мрази, которых нужно банить - безусловно. Но они банятся недостаточно часто, иначе бы они не создавали новые аккаунты. Большинство банов за ботоводство все же выдается за автокликер для ассиста, когда человек отошел от пк сходить в туалет. Так что нечему радоваться.

p.s. Все, что я написал - мое предположение и может не соответствовать реальности.

Хотя ботов теперь нет в том месте, где я привык их видеть.

Library said:
Есть такое мнение, что онлайн снизился из-за банов РМТ. Однако на фанпее адена все еще продается лидерами КП по супер низким ценам (какая у них еще мотивация ежедневно по несколько часов стоять на капе в лоа?). Это либо дружба с администрацией, либо... недостаточность доказательств, но это сомнительно, учитывая, что такая низкая цена за адену держится уже 2 месяца, а за 2 месяца можно было проследить цепочку поставок при желании.

Насчет того, что боты это такие мрази, которых нужно банить - безусловно. Но, я думаю, большинство банов за ботоводство все же выдается за автокликер для ассиста, когда человек отошел от пк сходить в туалет.

1) Давай без клеветы про мотивацию челов, дрочащих лоа, и друзей админов
2) Я не знаю где там и что там держится уже 2 месяца, но написанная цена не означает реальную, и не означает закрытых сделок
3) В пояснении к правилу четко было написано, если отходишь от ПК - отключай кликер. Вопросов не будет.

4) - которое должно быть 3)
Вместо высера про "проследить цепочку при желании" мог бы просто посидеть, своей головой подумать.
Так и цепочка, при желании, собралась бы в конструктив..

Ты выдаешь глупости на всеобщее обозрение, почему другие тебе должны обьяснять очевидные вещи, на которые уже отвечали ?

Library said:
Nao said:
Чем меньше онлайн, тем проще находить ботов и РМТ.
Бред. Боты каждый день фармят грибы в одном и том же месте около деревни эльфов. Там никто уже не играет ночью, а значит им никто не мешает от слова совсем. Даже после банов, они просто создаются с новыми никами.

Может я чего-то не выкупаю, но баня бота, банится цепочка, куда с бота идет адена.
Кто те упоротые, кто создают новых - я не знаю. Но исход этого очевиден.

Можешь сделать хорошее дело, отрепортить в суппорт дискорда.

Lime said:
2) Я не знаю где там и что там держится уже 2 месяца, но написанная цена не означает реальную, и не означает закрытых сделок
3) В правилах четко было написано, если отходишь от ПК - отключай кликер. Вопросов не будет.

Вместо высера про "проследить цепочку при желании" мог бы просто посидеть, своей головой подумать. Так и цепочка, при желании, собралась бы в конструктив..

Ты выдаешь глупости на всеобщее обозрение, почему другие тебе должны обьяснять очевидные вещи, на которые уже отвечали ?
Написанная цена означает рельную. За просто написанную цену там банят. И продавцов с такой ценой очень много. Это говорит о том, что лидеры КП потихоньку сливают адену на фанпей (ведь они не обязаны отчитываться перед игроками в КП об этом). Это продавило цену на дно.

p.s. Все, что я написал - мое предположение и может не соответствовать реальности.

Library said:
Lime said:
3) В правилах четко было написано, если отходишь от ПК - отключай кликер. Вопросов не будет.

Вместо высера про "проследить цепочку при желании" мог бы просто посидеть, своей головой подумать. Так и цепочка, при желании, собралась бы в конструктив..

Написанная цена означает рельную. За просто написанную цену там банят. И продавцов с такой ценой очень много. Это говорит о том, что боты не банятся или лидеры КП потихоньку сливают адену на фанпей (ведь они не обязаны отчитываться перед игроками в КП об этом), а скорее всего и первое и второе одновременно. Все это продавило цену на дно.
Я не против правил. Я написал, что радоваться банам не нужно, т.к. они выдаются обычным игрокам за автокликер, а не настоящим ботам. Ботовод не сможет получить 40+ лвл.

Как уже писали в других темах, ботов спокойно отличают и отделяют от кликеров.

А всё что ты пишешь про рмт - это клевета и догадки.
Мне уныло на это отвечать, ибо бремя доказательств лежит на обвиняющем.
Пруфы должен давать ты.

Клеветать догадочками "Шерлоковской дедукции" может любой.

Ну кстати. Давай попробуем в логику. Какой смысл дроча % в ЛОА, если выгоднее идти спойлить?
Набивать адену чистыми монетками - лютый бред.

Library said:
Есть такое мнение, что онлайн снизился из-за банов РМТ. Однако на фанпее адена все еще продается лидерами КП по супер низким ценам (какая у них еще мотивация ежедневно по несколько часов стоять на капе в лоа?). Это либо дружба с администрацией, либо... недостаточность доказательств, но это сомнительно, учитывая, что такая низкая цена за адену держится уже 2 месяца, а за 2 месяца можно было проследить цепочку поставок при желании. Есть еще вариант - это боты. Но боты могут фармить ограниченное количество локаций и при желании со стороны администрации можно ночью проходить каждый день и чистить эти локации.

Насчет того, что боты это такие мрази, которых нужно банить - безусловно. Но они банятся недостаточно часто, иначе бы они не создавали новые аккаунты. Большинство банов за ботоводство все же выдается за автокликер для ассиста, когда человек отошел от пк сходить в туалет. Так что нечему радоваться.

Какая интересная шутка про дружбу с администрацией... Всё, что имеет серьёзную основу и доказательство для бана - неизбежно банится. Чьи-то слова или подозрения - недостаточное основание для бана. Мы надеемся вы это понимаете. Если вы дадите кому-то в долг адену или оружие, при этом на вас прилетит репорт - вы так же не будете забанены из-за недостаточных оснований. Администрация не раздает баны направо и налево без пруфов.

Library said:
Lime said:

Написанная цена означает рельную. За просто написанную цену там банят. И продавцов с такой ценой очень много. Это говорит о том, что боты не банятся или лидеры КП потихоньку сливают адену на фанпей (ведь они не обязаны отчитываться перед игроками в КП об этом), а скорее всего и первое и второе одновременно. Все это продавило цену на дно.
Я не против правил. Я написал, что радоваться банам не нужно, т.к. они выдаются обычным игрокам за автокликер, а не настоящим ботам. Ботовод не сможет получить 40+ лвл.

Ну ты на приколе)
Стоим в лоа.
Фармим.
Продаем.
ААЛО ЮЗЛЕС ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОДАЕТЕ , А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?!?!? Я ТАМ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЮ АЛЛО

JesusChrist said:
Ну ты на приколе)
Стоим в лоа.
Фармим.
Продаем.
ААЛО ЮЗЛЕС ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОДАЕТЕ , А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?!?!? Я ТАМ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЮ АЛЛО
S6YcEGBL.png

Back