Lime said:
Кл это банк? Уходит Кл, судьба вещей остаётся под вопросом
Поноете в дискорде и ливнете, ведь это игра?

1. Просто перейдёт всё новому ПЛу / Клу.
2. Опять "поноете", а посмеятся нельзя? Гы, чувак пол года играл с людьми, чтоб в итоге все украсть, прикиньте какой дибил )))

(а можно мне цель этого человека узнать? Продать за реал? За сколько, 100$?)) Или новую КП искать? Я вообще смысла не вижу в этом)

Заново начать? Попросить помощи у знакомых кланов, пачек? Сделать перерыв? Сменить сервер? Да куча вариантов.

Исходя из кол-ва репортов - администрация настоятельно рекомендует НЕ давать свои вещи клу \ плу, потому что скамы мы разбираем почти каждый день. (Иногда по несколько в день) и очень много жалоб "мы играли несколько лет, думали он норм, а теперь пол пачки 40 лвла стоят в трусах"

Murloc said:
Исходя из кол-ва репортов - администрация настоятельно рекомендует НЕ давать свои вещи клу \ плу, потому что скамы мы разбираем почти каждый день. (Иногда по несколько в день) и очень много жалоб "мы играли несколько лет, думали он норм, а теперь пол пачки 40 лвла стоят в трусах"

Бан таких )

Murloc said:

А вот и объективная реальность на перекор
всем самым 'добрым и хорошим' подошла.

От себя я бы хотел как нибудь увидеть тему со сводкой в духе: топ 10 самых популярных обращений, и пояснение к ним

Так может и запросы бы по пустякам поредели бы..
I want to believe :geek:

Так запретите акк шаринг и все эти скамы уйдут в небытие

Lime said:
Murloc said:

От себя я бы хотел как нибудь увидеть тему со сводкой в духе: топ 10 самых популярных обращений, и пояснение к ним

Если из взаимодействий между игроками - скам. Причем как правило:
1 место "Дал аккаунт соклану / пати" и порой доходило до "играли вместе 10 лет".
2 место - "отдал сопартийцу на кач предмет, а сопартиец пропал".
3 место - "кинул трейд не тому, отдал весь шмот". Хочу обратить внимание, что в чате у нас написано, кому Вы кидаете трейд. Проверяйте.
4 место, но на открытии сервера было наверное на первом "выкинул шмот в секретном месте (само собой это никак не секретное), зашел - а шмота нет".
Ну а далее уже идут классические разводы "скрафтил за 1кк КБП", "купил соп по цене гема"

Так то гем по цене сопа очень древний и проверенный способ рмт и на Реборне с этим борятся и там нет скам трейдеров в Гиране

shosho said:

тут однозначно больше новых проблем чем решения

Murloc said:
Lime said:
Murloc said:

Если из взаимодействий между игроками - скам. Причем как правило:
1 место "Дал аккаунт соклану / пати" и порой доходило до "играли вместе 10 лет".
2 место - "отдал сопартийцу на кач предмет, а сопартиец пропал".
3 место - "кинул трейд не тому, отдал весь шмот". Хочу обратить внимание, что в чате у нас написано, кому Вы кидаете трейд. Проверяйте.
4 место, но на открытии сервера было наверное на первом "выкинул шмот в секретном месте (само собой это никак не секретное), зашел - а шмота нет".
Ну а далее уже идут классические разводы "скрафтил за 1кк КБП", "купил соп по цене гема"

взрослые люди по детски скамят взрослых людей

кек :? :? :?

Lime said:
shosho said:

На руоффе аккашаринг был запрещен, но за него не банили. Зато в случае таких спорных ситуаций аля " расшарил акк на пачку и через год раздели" претензии ты мог предъявить только к себе

shosho said:
Так то гем по цене сопа очень древний и проверенный способ рмт и на Реборне с этим борятся и там нет скам трейдеров в Гиране

Я думаю это зависит от целей проекта
Там, где это борьба за прибыль, и в чате за чих забанят, лишь бы не обидеть тех, о ком ты писал в другой теме (фастфудники -сессионщики)

shosho said:
Lime said:
shosho said:

На руоффе аккашаринг был запрещен, но за него не банили. Зато в случае таких спорных ситуаций аля " расшарил акк на пачку и через год раздели" претензии ты мог предъявить только к себе. Да и зачем на сервере где разрешено только 1 окно давать кому то акк? Качай сам себя и не хитри

shosho said:
Lime said:
shosho said:

На руоффе аккашаринг был запрещен, но за него не банили. Зато в случае таких спорных ситуаций аля " расшарил акк на пачку и через год раздели" претензии ты мог предъявить только к себе

Так и тут сам виноват)
Разрешение ни на что не влияет

Тебе ничего не вернут)

Lime said:
shosho said:
Lime said:

Так и тут сам виноват)

Тебе ничего не вернут)
Да это понятно. Я думаю админ негодуе изза того что слишком много репортов по хуйне. А это бы решило хотя бы нецелесообразность разбирать хотя бы аккрепорты. Итак хватает стукачей-даунов, которые ходят по всем спотам 24/7 спамят репорты на каждого второго за дуалбокс и им не объяснишь, что когда ты качаешься и к тебе подходит босоногий аутист и начинает писать в чат " ало ку ты тут ало не ало бот афк репорт мут" , то ты хочешь блевануть ему молча на голову и выключить и без того не включенный монитор

shosho said:
Lime said:
shosho said:

Так и тут сам виноват)

Тебе ничего не вернут)
Да это понятно. Я думаю админ негодуе изза того что слишком много репортов по хуйне. А это бы решило хотя бы нецелесообразность разбирать хотя бы аккрепорты. Итак хватает стукачей-даунов, которые ходят по всем спотам 24/7 спамят репорты на каждого второго за дуалбокс и им не объяснишь, что когда ты качаешься и к тебе подходит босоногий аутист и начинает писать в чат " ало ку ты тут ало не ало бот афк репорт мут" , то ты хочешь блевануть ему молча на голову и выключить и без того не включенный монитор
Мне от этого супер обидно ибо большая часть эфирного времени адмов занята хуетой

А как тебе 'меня оскорбили в ПМ, у меня добили моба'?

Я с тобой соглы

Меньше разбора хуеты = больше внимания более насущным и важным делам

Murloc said:
скамы мы разбираем почти каждый день.

Ну кстати про скам
Спасибо Magnum за скрин

Как говорится, не пойман не вор

Но отдельного внимания такие ники точно стоят)

Attachments

• Screenshot_20221208-223620-506.png
    Screenshot_20221208-223620-506.png
    1.2 MB · Views: 436
Lime said:
Murloc said:

Ну кстати про скам
Спасибо Magnum за скрин

Это наш Зоннер, оригинал :)

Murloc said:
Lime said:
Murloc said:

Ну кстати про скам
Спасибо Magnum за скрин

Это наш Зоннер, оригинал :)

ахах жесть

Я думал у вас приставка идёт перед ником
[GM]Zonner - вроде такого

Ну и ладно.
Все равно забанить этого гнома - не ошибка :D

Извините, я на все опоздал - на прайме был... (Ну или как сказали бы некоторые тут - использую живую раб силу для достижения своих корыстных замыслов по отжатию 10 СоПов и 16 Орехов)

Посему буду максимально краток.
Система конст - полная херня, однако, в условиях, когда в клан не влезает хотя бы 40 человек (а лучше все 100), играть без неё мне видится еще большим мазохизмом.
Консул-лут - идеальная система для максимально эффективной экипировки небольшой команды, где ты каждого не то что поименно знаешь, но и что каждый хочет и чем каждый живет. Лучше ничего не придумать.
Правда то, что реально ей способна пользоваться лишь малая доля от всех существующих ПЛов - не волнует никого, включая самих жертв таких ПЛов.

В любом случае, у всех системообразующих сообществ есть свои плюсы и минусы, и вы не найдете идеальной для всех.

Одно я знаю точно - начать играть в ММОРПГ, чтобы затем соло месяцами уничтожать мобовые пиксели, чтобы одеть своего персонажа в лучшие пиксели - это верх дебилизма, да простят меня за подобное оскорбление. Лучше поставьте себе качественный сингл-плеер. Если так хочется живых игроков - можно сингл с коопом.

Я думал у вас приставка идёт перед ником
[GM]Zonner - вроде такого

Я думал точно так же, до ответа Мурлока. Мне казалось, там было что-то в духе =GM=Murloc

Diox said:
Lime said:
mirya said:
Ну в норм командах это немного не так работает )
Это все равно что играть в защите и обижаться что не ты гол забил )
В 'норм' - ясное дело что не так

У меня статистики конечно нет, но много ли этих, которые реально 'норм'?)

Если меньше говном кидаться и всех обмазывать, то можно будет и разглядеть. Что не зайду на форум, все плохие, все РМТ, все всех кидают и т.д. Положительных сообщений единицы.

Мир такой. Новости тоже почему-то многие негативные. Не замечал эту тенденцию? Спрос на негатив

Back