ОПРОС КТО КЕМ СТАРТУЕТ!?

Кем будете стартовать на Харбор С1 х1?

• Total voters
    93
Было бы неплохо иметь возможность отметить два-три варианта так как изменения пока не известны

пускай будет 1 вариант может не точен но так легче видеть картину

если я иду за пивом и думаю что взять стеллу или балтику 9 все равно выберу что то одно (9ку конечно) ну хотя не исключен тот вариант что стеллу тоже возьму как твина если вы понимаете о чем я

пришел с завода и понял что срочно нужно создать такую тему
какую по счету тему ты счел необходимым создать?
Имхо, администрация прямо говорит, что ФС будет вкусным, но вампирик явно рассчитан на то, что тень может быть забаффана по самые помидоры. В итоге без баффа получим вампирик уровня пассивной регенерации хп.
А теперь поговорим о божественном варлоке. Это же прекрасный бафф для пета на мувспид, высокий показатель CON и неназванные плюшки, дабы уровнять его с плюшкой(на деле бесполезной) ФСа.

Стартуй на варлоке, не бери ФСа, будь няшкой.

Last edited:
пускай будет 1 вариант может не точен но так легче видеть картину
Можно сделать еще опрос - Кем планирую играть как основой?

если я иду за пивом и думаю что взять стеллу или балтику 9 все равно выберу что то одно (9ку конечно) ну хотя не исключен тот вариант что стеллу тоже возьму как твина если вы понимаете о чем я
Можно еще взять для комплекта чекушку прозрачной... :ROFLMAO:

пришел с завода и понял что срочно нужно создать такую тему
тему на форуме Харбора не создал, день прошел зря!!!

еще думаю.
или начать гномяшками-няшками, чтобы расхоботиться. или сразу основой-бишем и страдать

Определюсь, когда будет хоть какой-то внятный список изменений. А не кулстори со стримов, где каждая профа будет рулить. При всем уважении к администрации, но это далеко не первый и не последний сервер, где обещали "правильный баланс", а на деле получалось пук-среньк и очередные 2-3 метовые профы.

Определюсь, когда будет хоть какой-то внятный список изменений. А не кулстори со стримов, где каждая профа будет рулить. При всем уважении к администрации, но это далеко не первый и не последний сервер, где обещали "правильный баланс", а на деле получалось пук-среньк и очередные 2-3 метовые профы.

какую по счету тему ты счел необходимым создать?
Имхо, администрация прямо говорит, что ФС будет вкусным, но вампирик явно рассчитан на то, что тень может быть забаффана по самые помидоры. В итоге без баффа получим вампирик уровня пассивной регенерации хп.
А теперь поговорим о божественном варлоке. Это же прекрасный бафф для пета на мувспид, высокий показатель CON и неназванные плюшки, дабы уровнять его с плюшкой(на деле бесполезной) ФСа.

Стартуй на варлоке, не бери ФСа, будь няшкой.
стартану с удовольствием за самонера ток если сделают самона не 20 мин и вызов за спирит оре а не за кри бешеное количество иначе юзлесс

Но это первый С1 сервер такого рода, да и вносить правки могут даже после открытия, так что рано или поздно баланс должен появиться

Но это первый С1 сервер такого рода, да и вносить правки могут даже после открытия, так что рано или поздно баланс должен появиться
Тем более. Напомни, сколько у господ на разрабах успешных проектов за спиной?

КД Даша меняли у хуманов дагеров и лучников? 10 минут это несерьезно.
Незнаю как можно выбирать котов в мешке. Только если ты фанат профы или второй вариант ПЛ уже решил каким сетапом играть.

Незнаю как можно выбирать котов в мешке.
Можно. Бери то, что душа желает.

Железно решил кем играть ещё пол года назад, когда Вечный С1 ещё даже не планировался. Незакрытый гештальт детства. Тем, кем никогда не играл. Вне зависимости от правок и патчноутов. В соло.

P.S:
Всегда играл танками на С1, которые были бесполезным куском дерьма. Сейчас же, танков апнули в небеса, а мой класс, которым я буду играть, хорошенечко так покалечили (конкретно для меня, а не в целом). :)
Видимо обречён судьбой вечно страдать. Но так даже интереснее.

Last edited:
Железно решил кем играть ещё пол года назад, когда Вечный С1 ещё даже не планировался. Незакрытый гештальт детства. Тем, кем никогда не играл. Вне зависимости от правок и патчноутов. В соло.

P.S:
Всегда играл танками на С1, которые были бесполезным куском дерьма. Сейчас же, танков апнули в небеса, а мой класс, которым я буду играть, хорошенечко так покалечили. :)
Видимо обречён судьбой вечно страдать. Но так даже интереснее.
Записываю третьего мага на сервере ;)

P.S. веларион точно что-то знает. советую ждать до того как он перса создаст и выбирать мету!

Записываю третьего мага на сервере ;)

P.S. веларион точно что-то знает. советую ждать до того как он перса создаст и выбирать мету!
Кто 2 предыдущих?

Ребят, без хилов чё делать будем?

Back