какую по счету тему ты счел необходимым создать?пришел с завода и понял что срочно нужно создать такую тему
Можно сделать еще опрос - Кем планирую играть как основой?пускай будет 1 вариант может не точен но так легче видеть картину
Можно еще взять для комплекта чекушку прозрачной...если я иду за пивом и думаю что взять стеллу или балтику 9 все равно выберу что то одно (9ку конечно) ну хотя не исключен тот вариант что стеллу тоже возьму как твина если вы понимаете о чем я
тему на форуме Харбора не создал, день прошел зря!!!пришел с завода и понял что срочно нужно создать такую тему
Определюсь, когда будет хоть какой-то внятный список изменений. А не кулстори со стримов, где каждая профа будет рулить. При всем уважении к администрации, но это далеко не первый и не последний сервер, где обещали "правильный баланс", а на деле получалось пук-среньк и очередные 2-3 метовые профы.
стартану с удовольствием за самонера ток если сделают самона не 20 мин и вызов за спирит оре а не за кри бешеное количество иначе юзлесскакую по счету тему ты счел необходимым создать?
Имхо, администрация прямо говорит, что ФС будет вкусным, но вампирик явно рассчитан на то, что тень может быть забаффана по самые помидоры. В итоге без баффа получим вампирик уровня пассивной регенерации хп.
А теперь поговорим о божественном варлоке. Это же прекрасный бафф для пета на мувспид, высокий показатель CON и неназванные плюшки, дабы уровнять его с плюшкой(на деле бесполезной) ФСа.
Стартуй на варлоке, не бери ФСа, будь няшкой.
Но это первый С1 сервер такого рода, да и вносить правки могут даже после открытия, так что рано или поздно баланс должен появитьсяОпределюсь, когда будет хоть какой-то внятный список изменений. А не кулстори со стримов, где каждая профа будет рулить. При всем уважении к администрации, но это далеко не первый и не последний сервер, где обещали "правильный баланс", а на деле получалось пук-среньк и очередные 2-3 метовые профы.
Тем более. Напомни, сколько у господ на разрабах успешных проектов за спиной?Но это первый С1 сервер такого рода, да и вносить правки могут даже после открытия, так что рано или поздно баланс должен появиться
Можно. Бери то, что душа желает.Незнаю как можно выбирать котов в мешке.
Записываю третьего мага на сервереЖелезно решил кем играть ещё пол года назад, когда Вечный С1 ещё даже не планировался. Незакрытый гештальт детства. Тем, кем никогда не играл. Вне зависимости от правок и патчноутов. В соло.
P.S:
Всегда играл танками на С1, которые были бесполезным куском дерьма. Сейчас же, танков апнули в небеса, а мой класс, которым я буду играть, хорошенечко так покалечили.
Видимо обречён судьбой вечно страдать. Но так даже интереснее.
Кто 2 предыдущих?Записываю третьего мага на сервере
P.S. веларион точно что-то знает. советую ждать до того как он перса создаст и выбирать мету!
Записываю ....