ОСАДА 07.01.2023 ЮЗЕЛЕС ЧО С ГЛУДИО И ГИРАНОМ, ДАЙТЕ ИНФУ

KillHim said:
Karbon said:
наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес у них идет обмен топ кусками и рецами которые другим кланам не доступны вообще)

наверно тебе надо пересмотреть осаду и увидеть как панда и 9греат дерутся против юзлесов на глудио, чтоб удалить свой коммент.

Ему точно стоит удалять свой коммент?

View attachment 1691

Attachments

• Screenshot_36.jpg
    Screenshot_36.jpg
    64.8 KB · Views: 904
Magnum said:
Ему точно стоит удалять свой коммент?

выше коментер дал неверное название клана, панды с TMNT + TheKings сасос был.
Сенк за уточнение.

Friendly said:
Где ДрамаКвин с подсчетами врагов по скрину? Кто иначе подтвердит, что воевали 3 пака Юзлесс против 200 защитников?
Как ты, и еще кто то выше, правильно заметили - меня и всего моего пака на осаде не было. Уже достаточно давно меня не интересует твоя крысиная мусорная возня, когда по факту я играю в одном из топовейших КП этого серва. Так что тебе, как мусору, я даже отвечать не буду больше, стратег хуев)))
Мы ж тут также надолго, как и вы. Вот и посмотрим что будет дальше. (под "вы" я имею в виду весь ваш лицемерный говноальянс))

OaeV5i5.jpg

Геранька said:
Всё именно так, как я говорил. Коляски потихоньку заболачивают сервер. Да.
Если для тебя удачно взять гиран и дефать только благодаря ресуректу, при этом больше месяца не удаётся отбить ЛОА и проигрывая по лвл и эквипу - это болото, то ты хз даже, долбо**б получается.

Friendly said:
Геранька said:
Всё именно так, как я говорил. Коляски потихоньку заболачивают сервер. Да.
Если для тебя удачно взять гиран и дефать только благодаря ресуректу, при этом больше месяца не удаётся отбить ЛОА и проигрывая по лвл и эквипу - это болото, то ты хз даже, долбо**б получается.

Почему не удаётся отбить лоа? В лоа сейчас все кому ни лень стоят. Получается, ты долбоёбина, так?

iDramaQueen said:
Friendly said:
Где ДрамаКвин с подсчетами врагов по скрину? Кто иначе подтвердит, что воевали 3 пака Юзлесс против 200 защитников?
Как ты, и еще кто то выше, правильно заметили - меня и всего моего пака на осаде не было. Уже достаточно давно меня не интересует твоя крысиная мусорная возня, когда по факту я играю в одном из мусорных КП этого серва. Так что тебе, как топовому, я даже отвечать не буду больше, стратег хуев)))
Мы ж тут также надолго, как и вы. Вот и посмотрим что будет дальше. (под "вы" я имею в виду весь ваш лицемерный говноальянс))

поправил

a1reyu said:
iDramaQueen said:
Friendly said:
Как ты, и еще кто то выше, правильно заметили - меня и всего моего пака на осаде не было. Уже достаточно давно меня не интересует твоя крысиная мусорная возня, когда по факту я играю в одном из мусорных КП этого серва. Так что тебе, как топовому, я даже отвечать не буду больше, стратег хуев)))

поправил
доберешься в лоа - будешь рот свой открывать, кусок говна

iDramaQueen said:
a1reyu said:
iDramaQueen said:

поправил
кокококо я такой злой ничего не могу с собой поделать кококо

снова исправил, не благодари :lol:

Геранька said:
Да у нас сервер в болото превращается как погляжу.

не смогли удержать замок по собственной тупости - сервер болото

iDramaQueen said:

некоторые люди не ставят себе целью в жизни добраться до лоа ) им и 50го лвла тебе ебальник на осаде набить хватает )
ваша спецоперация по захвату сервера полностью провалилась

mirya said:
iDramaQueen said:

некоторые люди не ставят себе целью в жизни добраться до лоа ) им и 50го лвла тебе ебальник на осаде набить хватает )
если бы ты был внимательней - ты бы видел что меня на осаде не было :)

iDramaQueen said:
mirya said:
iDramaQueen said:

если бы ты был внимательней - ты бы видел что меня на осаде не было :)

я видел, все ок
надеюсь тебя не мобилизовали и ты дальше будешь веселить людей на форуме :roll:

mirya said:
я видел, все ок
смотри что б тебя самого не мобилизовали :D

iDramaQueen said:
mirya said:
я видел, все ок

я живу в стране где нет войны и президент не долбоеб, по этому не переживай за меня ;)

mirya said:
iDramaQueen said:
mirya said:
я видел, все ок

я живу в стране где нет войны и президент не долбоеб, по этому не переживай за меня ;)

Мирослав, разве вы с Викторией и красавчиком Мишкой находитесь сейчас не в Днепропетровске?

JesusChrist said:
mirya said:
iDramaQueen said:

Мирослав, разве вы с Викторией и красавчиком Мишкой находитесь сейчас не в Днепропетровске?

Не, мы уехали когда война началась, к сожалению. Но спасибо за беспокойство :)

Back