OSADA 11/05/2025

NEWKING

Wolf
Reaction score
56
4E VAM SKAZAT... O4EN JALKO 4TO PACANI UHODIAT KAK TOLKO PROPADAET KAKOITO PROFIT )))
OSUJDAIU SLIV ! DRALSIA SO SVOIMI VOINAMI VS ALL ZERGA4 !

Ходят слухи, что зерг у Сета...
Мне кажется эти слухи уже не актуальны....ну мб после осады челы раздуплятся и вары хотя бы раскинутся,чтоб повеселее на локах было.

Мне кажется эти слухи уже не актуальны....ну мб после осады челы раздуплятся и вары хотя бы раскинутся,чтоб повеселее на локах было.
Не знаю, слышала их на этой неделе хдд
Складывается ощущение, что на сегодняшний день замок если и брать, то реально зерговой мощью как пве хомячки, или в принципе оставить эту идею))

первый раз мы упали, а потом нет, было классно )

Я бы приходила на осады чисто как на фан, без цели взятия замка. Увы, на предложение пофаниться под конец осады 14х14 на наши два пака стартанул целый сайд хдд

Я бы приходила на осады чисто как на фан, без цели взятия замка. Увы, на предложение пофаниться под конец осады 14х14 на наши два пака стартанул целый сайд хдд
Вы кстати в ДС сидите?Если да - это пиздец кринж,качайте ТС,пж,нам китайцев глухонемых хватало,а тут еще магопак.

Но ничего не мешало называть себя зергом - Когда на глудио в оппозиции было 5 паков, против около 9-10. Главное успеть первым создать тему и обвинить кого то.

Но ничего не мешало называть себя зергом - Когда на глудио в оппозиции было 5 паков, против около 9-10. Главное успеть первым создать тему и обвинить кого то.
Кто здесь кого-то вообще обвинил? хд
Политическая ситуация на серве такова какова.

Это вам не прошлая осада где вы луками отстреливали милишников... слабые!

Когда я шучу про зерг, я шучу про количество игроков, которое очевидно больше. Опять же имхо, но мне кажется замок с забаффаными гвардами только дружным зергом завоевать и получится хд
Хочешь не хочешь, а количество будет решать. А зерг будет попеременно меняться скорее всего.

Back