ОСАДЫ 10.12 или ТОП САЙД ТАКОЙ ЖЕ ОН ТОП ?

Захожу периодически на форум и все одно и тоже, и одни и те же люди :lol:

Которые все еще не могут забыть пак Варлорда и его тиммейта Демонстра которые в своем же паке развели холи вар. За налоги что-то решают))
Если ты бл*ть работяга и играешь соло в бл*ть "МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ" игре, ты бесишься из-за того что у кого то больше времени на игру чем у тебя и собранные КП с опытными лидерами, агришься и имеешь 150+ постов на форуме. Как тебя называть? Если бы не форум и шаут кто бы вас знал и за что? Мои любимые пустословы :D

За картинку про хрюшек лайк, хотябы смешно выглядет ваша зависть чернючая :lol:

MrGoodyMarley said:

Как ты вообще от кача смог оторваться)
Ну у вас состав вроде тоже не изменился

MrGoodyMarley said:
Которые все еще не могут забыть пак Варлорда и его тиммейта Демонстра которые в своем же паке развели холи вар. За налоги что-то решают))

С налогами забавно,
но а почему в целом должны забыть, если это был показательный момент истории одной пачки из топ клана, раскрывающей их мотивацию, вынесенный ими же на обсуждение?

MrGoodyMarley said:
Если ты бл*ть работяга и играешь соло в бл*ть "МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ" игре, ты бесишься из-за того что у кого то больше времени на игру чем у тебя и собранные КП с опытными лидерами, агришься

Игрой и форумом не запрещено
Почему ты из-за этого бесишься?

MrGoodyMarley said:
имеешь 150+ постов на форуме. Как тебя называть?

Форум всегда был частью игры
Называй тем, у кого много свободного времени для форума, так же, как у тебя для игры

Опять бесишься?

MrGoodyMarley said:
За картинку про хрюшек лайк, хотябы смешно выглядет ваша зависть чернючая :lol:

Ну и зрение у тебя, это лайм)
Но спасибо

MrGoodyMarley said:

Его кто-то еще обсуждает? Вроде бы уже давно как нет.
Другое дело - репутация и мемность. Хотите вы того или нет, но процесс с тем даггером показал, насколько важно дорожить репутацией, если конечно не хочешь после форума каждый раз принимать душ. Впрочем, по некоторым личностям можно заметить, что им в принципе нравится перекидываться какашками. Что ж, у каждого своя игра.

А припоминать это будут еще долго, как и любые другие локальные мемы, которые так хорошо умеет генерировать линейка и ее сообщество.

Magnum said:
Другое дело - репутация и мемность. Хотите вы того или нет, но процесс с тем даггером показал, насколько важно дорожить репутацией, если конечно не хочешь после форума каждый раз принимать душ. Впрочем, по некоторым личностям можно заметить, что им в принципе нравится перекидываться какашками. Что ж, у каждого своя игра.

А припоминать это будут еще долго, как и любые другие локальные мемы, которые так хорошо умеет генерировать линейка и ее сообщество.

Не бро, мне как члену клана Uslss совершенно по-уй что на форуме пишут, мне важен результат в клане от общей нашей массы и что вижу я сам.
Вся эта - "генерация" это флуд от форумных червей. Я уже не отвечаю им (Миря и Лайм собственно). Все кто имели дело с нашим альянсом говорят о нас только хорошее (Ну кроме кланов оппозиций).
То что мы топим и у нас онлайн у некоторых по 16 часов, ну хейтить людей за это..? Ну такое... Хейтить за знание хроник? Хейтить за то что мы все это делаем и хотим результат? (Захват замков, удержание зон и одеваем друг друга и прочее).

P.S. Не по теме. Про Runrunrun кайф статья.

..... 1флудящий форумный червь вышел из чата

MrGoodyMarley said:
Magnum said:

Не бро, мне как члену клана Uslss совершенно по-уй что на форуме пишут, мне важен результат в клане от общей нашей массы и что вижу я сам.
Вся эта - "генерация" это флуд от форумных червей. Я уже не отвечаю им (Миря и Лайм собственно). Все кто имели дело с нашим альянсом говорят о нас только хорошее (Ну кроме кланов оппозиций).
То что мы топим и у нас онлайн у некоторых по 16 часов, ну хейтить людей за это..? Ну такое... Хейтить за знание хроник? Хейтить за то что мы все это делаем и хотим результат? (Захват замков, удержание зон и одеваем друг друга и прочее).

P.S. Не по теме. Про Runrunrun кайф статья.
В целом так и должно быть, и я не лукавлю. У тебя есть цель и задачи высокого порядка, отличные от целей большинства игроков - так что, твоя незаинтересованность мнением простых игроков, более чем ясна.
Не ясно лишь одно - всё-таки ты сидишь тут и накидываешь на вентилятор, генерируя этот самый форумный контент, или я не до конца правильно вижу ситуацию? )

PS
Большое спасибо, я рад, что она интересна кому-то кроме меня )

Magnum said:
Не ясно лишь одно - всё-таки ты сидишь тут и накидываешь на вентилятор, генерируя этот самый форумный контент, или я не до конца правильно вижу ситуацию? )

На ПП скучно бывает :D . В разделе "таверна" я хотел бы видеть вот те самые интервью или полезные вопросы, ну может мнения о осадах. Просто в каждой теме написано про зае*авший всех Uslss.

P.S. Для интервью КЛ РМТ клана, уродов, скотин, рабов, и прочих "Heaven в игре. (Кто сарказма не понял тот лох)

..... 1флудящий форумный червь вернулся в чат

"хочу что бы было по моему"

Всё что я понял _)

Back