Особенные личности в Gorgon Flower Garden

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,393
Всем привет!
Тут делимся неадекватными личностями, которых вам довелось увидеть в Саду Горгон.
Итак, начну. Темный эльф воин, ник - Slozhnoe. Недовольство скорее всего вызвано тем что я кинул Flame Strike в 3 мобов с трейна после того как этот персонаж забрал всех мобов со спота где я качался. Через некоторое время он снова собрал парик с мобов и повел его уже на меня.
pK8A6Bz.png

mrMVP said:
Темный эльф воин, ник - Slozhnoe. Недовольство скорее всего вызвано тем что я кинул Flame Strike в 3 мобов с трейна после того как этот персонаж забрал всех мобов со спота где я качался. Через некоторое время он снова собрал парик с мобов и повел его уже на меня.
С его стороны - адекватный ответ же.

mrMVP said:
Всем привет!
Недовольство скорее всего вызвано тем что я кинул Flame Strike в 3 мобов с трейна после того как этот персонаж забрал всех мобов со спота где я качался. Через некоторое время он снова собрал парик с мобов и повел его уже на меня.
pK8A6Bz.png
Увел твоих мобов, понял что поступил плохо, и привел тебе других. В чем проблема то? :)

ChiffaFox said:
Так, а что было дальше? Кто победил?
1649591840_40-kartinkof-club-p-ugarnie-kartinki-i-anime-48.jpg

Я в релог сразу, пол часика подождал, дальше зашел и убежал с той локи подальше, по пути оглядываясь :lol:

УДАЛИТЕ ЭТОИВМЕСТЕС АВТОРОМ ДЕБИЛОМ БЛЯДЬ!

С ХУЯЛИ ТЕМА В ТОП ВЫЛЕЗЛА!

МЫ ТАМ ЕБАЛИСЬ СЛУШАЙ СТРОЧИЛИ ВСЕЙ ПАЧКОЙ!
А тут сука с гейсоюза в топ вылазит!
КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!?
МГНОВЕННО НА ХУЙ! ХОХОЛ ЕБАНЫЙ ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЧЕРТ,КУВАЛДОЙ ПО БАШНЕ ТЕБЕ СУКАР,ЗАКИСШИЙ ...
Мы играем Узбекистан,Россия,Индия,таджикистан...
германия некоторыефранцияиталия...

Дайте бан челу выше. Это пздц, да ещё национализм пошел. По челу психушка плачет уже

Old83 said:
УДАЛИТЕ ЭТОИВМЕСТЕС АВТОРОМ ДЕБИЛОМ БЛЯДЬ!

С ХУЯЛИ ТЕМА В ТОП ВЫЛЕЗЛА!

МЫ ТАМ ЕБАЛИСЬ СЛУШАЙ СТРОЧИЛИ ВСЕЙ ПАЧКОЙ!
А тут сука с гейсоюза в топ вылазит!
КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!?
...

csNB7y_o1i0.jpg

cbw said:
Нельзя говорить человеку, что он идиот. Особенно, если он идиот. (с)

Порой, я позволяю своим "демонам" немного поесть. А так, вы абсолютно правы - в этом ровно никакого смысла.

Nao said:
mrMVP said:
Всем привет!
Недовольство скорее всего вызвано тем что я кинул Flame Strike в 3 мобов с трейна после того как этот персонаж забрал всех мобов со спота где я качался. Через некоторое время он снова собрал парик с мобов и повел его уже на меня.
pK8A6Bz.png
Увел твоих мобов, понял что поступил плохо, и привел тебе других. В чем проблема то? :)

)))))) в голос

Pa4elkin said:
это будто возврат в 2005 =)

Качественно-реконструированный контент. Безукоризненно воссозданная атмосфера начала нулевых.
Мастеру Томе респект )

ChiffaFox said:
Pa4elkin said:

Качественно-реконструированный контент. Безукоризненно воссозданная атмосфера начала нулевых.
Мастеру Томе респект )

Причем даже по моему люди пришли как будто из нулевых)Тот же срач, те же разговоры и менталитет. Социалка на мега уровне. Много кто вообще практически впервые играет. Кто один раз играл в далёких 2005-2008гг и спустя лет 14-17 решил зайти.

Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Pa4elkin said:

Мастеру Томе респект )

Причем даже по моему люди пришли как будто из нулевых)Тот же срач, те же разговоры и менталитет. Социалка на мега уровне. Много кто вообще практически впервые играет. Кто один раз играл в далёких 2005-2008гг и спустя лет 14-17 решил зайти.

Тоже приятно удвилен.
Когда начинал, думал, что все будет скучно, ибо взрослые люди, жизнь отсеяла уже самых-самых, семьи там, дети, мудрость, адекватность, внутреннее спокойствие, выдержка и многое другое. Ан нет )

ChiffaFox said:
Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Мастеру Томе респект )

Тоже приятно удвилен.
Когда начинал, думал, что все будет скучно, ибо взрослые люди, жизнь отсеяла уже самых-самых, семьи там, дети, мудрость, адекватность, внутреннее спокойствие, выдержка и многое другое. Ан нет )

Получается время многих нифига не меняет. Какими были лет 15-20 назад, такими же и остались. Думаю и в старости такие же будут)Старики седые и морщинистые на пенсии сидеть в ла2 и оскорблять посылать друг друга😆 внуки будут ох...ать от них. А кто был адекватным он и сейчас такой.
Мама моя права - человек не меняется.

ChiffaFox said:
Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Мастеру Томе респект )

Тоже приятно удвилен.
На днях только столкнулся с несколькими такими личностями. Думал малолетки наверное. Потому что так общались помню в школе и в институте максимум. А там сидит 30+ летний. И ты такой не можешь проверить в это) как так-то?не может быть

Back