Особенные личности в Gorgon Flower Garden

Dacha555 said:
ChiffaFox said:
Dacha555 said:
Причем даже по моему люди пришли как будто из нулевых)Тот же срач, те же разговоры и менталитет. Социалка на мега уровне. Много кто вообще практически впервые играет. Кто один раз играл в далёких 2005-2008гг и спустя лет 14-17 решил зайти.

Тоже приятно удвилен.
Когда начинал, думал, что все будет скучно, ибо взрослые люди, жизнь отсеяла уже самых-самых, семьи там, дети, мудрость, адекватность, внутреннее спокойствие, выдержка и многое другое. Ан нет )
На днях только столкнулся с несколькими такими личностями. Думал малолетки наверное. Потому что так общались помню в школе и в институте максимум. А там сидит 30+ летний. И ты такой не можешь проверить в это) как так-то?не может быть
С одной стороны весело, с другой нет, не приятно. И это доказывает что поколение кому 30+ не очень. Я потому что играл с комьюнити младше меня в разы, в другие игры, то они совершенно иными были. Более адекватные чтоль.

Dacha555 said:
С одной стороны весело, с другой нет, не приятно. И это доказывает что поколение кому 30+ не очень. Я потому что играл с комьюнити младше меня в разы, в другие игры, то они совершенно иными были. Более адекватные чтоль.

У детишек жизнь беззаботная все еще. У них нет ипотеки, Форда Фокус в кредит, трех работ и пилящей жены-стервы, не дающей нормально играть. И мозги еще алкашкой настолько не съедены.
К тому же мизантропами и нигилистами в раннем возрасте мало кто становится.

Nerona said:
Dacha555 said:

У детишек жизнь беззаботная все еще. У них нет ипотеки, Форда Фокус в кредит, трех работ и пилящей жены-стервы, не дающей нормально играть. И мозги еще алкашкой настолько не съедены.
К тому же мизантропами и нигилистами в раннем возрасте мало кто становится.

Может быть 30 лет это ещё очень мало. Да и не все проходили в жизни через огонь и воду. Даже есть те кто до сих пор с родителями живёт. Возможно как раз они из этих. А кто адекватно общается, по моему опыту, они уже построили себе картеру, даже бизнес, у них дети, жена, свое жилье, сами помогают родителям, обеспечивают. Хотя у таких времени то на игры нет. Поэтому возможно в ла2 и другие игры собираются нереализованные личности в основном. Я тоже не скажу что я реализованный. Но уже давно своя личная жизнь, тоже родителям как могу помогаю, в возрасте они уже.

ZPDJvIs.png

Светлый лучник с ником Ivan. Увидев, что на мне (клерике) висит несколько мобов и мой сопартиец (спойлер) пытается снять с меня мобов,
подбежал в ожидании чтобы украсть дроп с меня. В итоге пока мы отбивались от мобов, крал упавшую с них адену и поняв что больше ничего своровать не светит, убежал.
Если с этого вора что-то дропнется, пожалуйста не отдавайте ему, лучше соски из его эквипа сварите.

Human Wizard с ником Azores. Собирает парик и бегает кругами пытаясь соскамить невнимательных игроков.
Пытался соскамить и нас, но мы зафармили парик который он на нас скинул. Вроде пока желание собирать новый парик поугасло.
Стал просто пытаться стилить мобов и дроп.

Темный даггеро-лучник Vater.. Профессиональный скаммер. Долго ведет наблюдение и подбирается поближе, ожидая критической ситуации, чтобы дать стан с лука. Опасный тип, по поведению - великовозрастный.

mrMVP said:

Срач в шауте длится уже почти час. Начался из конфликта 2 гномов - Бубнилкина и Коллектора. Далее в беседу включились Splendid и "Оксанка".
9weKK7v.png

Закончилось всё личными разборками Оксанки и Сплендида по поводу "украденного квестового моба" или что-то в таком духе.
LO1DUt3.png

Всё продолжилось по второму кругу
qghcvnw.png

Запутались кто с кем должен сраться в чате
jkCGSRG.png

Атмосфера в чатах прекрасна!
Тоже восхитился, когда начал играть.
И когда ссорятся и друг в друге пытаются уличить школьников... )))2023! прикол.
И то, что в чатах следят только за разжиганием розни тоже здорово.
До этого играл только на серверах, где матные слова либо цензурились, либо за них мьютили и банили, либо всё сразу.
И было не то чтобы скучно, но не так весело, как здесь! СПАСИБО!

gaTckuu said:
Атмосфера в чатах прекрасна!
Тоже восхитился, когда начал играть.
И когда ссорятся и друг в друге пытаются уличить школьников... )))2023! прикол.
И то, что в чатах следят только за разжиганием розни тоже здорово.
До этого играл только на серверах, где матные слова либо цензурились, либо за них мьютили и банили, либо всё сразу.
И было не то чтобы скучно, но не так весело, как здесь! СПАСИБО!

До того как начать на этом сервере, я играл в игру League of Legends на сервере EUW. Там если ты какое-то матерное слово напишешь в игровой чат, например "retard", у тебя просто автоматически блокируется чат на весь оставшийся матч.

gaTckuu said:
Очень жаль. имхо, конечно.
Этому миру не нужна еще одна дота )

А по сабжу срача - как во флейм в дискорде окунулся :mrgreen:
И в целом по качеству очень похоже на 2004-2005 - в каком-то смысле, хоть мне это и не по душе, ребята молодцы )
Но для мемного срача не хватает изюминки.

На сервере 1.5к игроков, а вывод делают по 4 ауешникам, которых клеймили 30+ ... Гениально 😎👍

Хороший чат. Это часть атмосферы ла2, было бы гораздо хуже, если бы таких примеров не было. Люди не боятся быть собой и отрываются в игре как могут, не прикидываются лицемерами.

Геранька said:
Хороший чат. Это часть атмосферы ла2, было бы гораздо хуже, если бы таких примеров не было. Люди не боятся быть собой и отрываются в игре как могут, не прикидываются лицемерами.

Наверно ты привык так общаться. Тогда остаётся тебе пожелать такого общения побольше.

qwerty2000 said:
На сервере 1.5к игроков, а вывод делают по 4 ауешникам, которых клеймили 30+ ... Гениально 😎👍
По себе тоже судят , не забывай. Т.е. их не 4 , а ещё несколько в этой теме.

Back