От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

Дайте помечтать.
Вообще могли не трогать ше(эмповер) и дать чето всем активное, не кис оф Еву рыганую еешке, а по полезной кнопке всем сапикам, не говнорут тк а чето нормальное, ну кто виноват что это "никанон"

Вообще могли не трогать ше(эмповер) и дать чето всем активное, не кис оф Еву рыганую еешке, а по полезной кнопке всем сапикам, не говнорут тк а чето нормальное, ну кто виноват что это "никанон"
За заимбованное КОЕ реально обидно, но этот бафф реально был юслесс в оригинальной механике.
Просто ШЕ абсолютно нечем это крыть.

Ше маг стигму таргетную сложно? Нет. Ее манаберн с 40 сложно? Нет. Пп тоггл на атаку и защиту переключаемый тяжело? Не тяжело но не канон. Варку грейт Фьюри шансовый при атаке с лука? Тоже не наша тема, давайте сделаем кларити из кис оф Ева, ебать крутяк

Это ещё 0 бишей на сервере, прикидываю еслиб такие были че бы писали

Ше маг стигму таргетную сложно? Нет. Ее манаберн с 40 сложно? Нет. Пп тоггл на атаку и защиту переключаемый тяжело? Не тяжело но не канон. Варку грейт Фьюри шансовый при атаке с лука? Тоже не наша тема, давайте сделаем кларити из кис оф Ева, ебать крутяк
Это просто тот кейс, когда один реворк баффа меняет весомую часть динамики игры и формирование в пачках.

Это ещё 0 бишей на сервере, прикидываю еслиб такие были че бы писали
В минуты слабости я думала о рероле в биша. Там хотя бы чувствуется МОСЧ хила.

Это просто тот кейс, когда один реворк баффа меняет весомую часть динамики игры и формирование в пачках.
Ну получается надо просить вернуть эмп какой есть и достаточно

Я если честно не до конца понимаю... В моей голове всё выглядело так, что 4 мага + ШЕ + ЕЕ = имба кач. Каждый маг выдаёт по 2 тычки без сосок в моба и вы убиваете моба практически инста. Идёте к следующему мобу и делаете тоже самое. Из-за того что в пати 6 тел - это даёт большой прирост к опыту. И так терроризируете ДВ до посинения... Где просчёт?

Я если честно не до конца понимаю... В моей голове всё выглядело так, что 4 мага + ШЕ + ЕЕ = имба кач. Каждый маг выдаёт по 2 тычки без сосок в моба и вы убиваете моба практически инста. Идёте к следующему мобу и делаете тоже самое. Из-за того что в пати 6 тел - это даёт большой прирост к опыту. И так терроризируете ДВ до посинения... Где просчёт?
Просчет что л2 не про пве

Маны не хватит. 2 заливки обеспечат маной максимум 3 мага. Проверено на многократной практике.

Просчет что л2 не про пве
По теме. На сегодняшней осаде РДД выступали в роли ключевых персонажей (поправьте если ошибаюсь). Осады - ключевой контент С1 хроник (поправьте если ошибаюсь). В своих интервью месье FocusDeath разработчики Харбора прямо заявляли, что многократно тестили пвп между магами и лучниками и результаты у них выходили с точность 50/50 (поправьте если ошибаюсь). Выводы делайте сами.

Маны не хватит. 2 заливки обеспечат маной максимум 3 мага. Проверено на многократной практике.
Под КОЕ?

А так в целом забавно что тут чето пыхтели пытались актуализировать все классы, в итоге всё равно гимп нарисовался, при этом парралельно есть скрайд с фул бафером и там всё равно актуальны и барды и пп и варки))

Back