От куда?

На мой взгляд, ты упрощаешь проблему. Маус уже сказал, что шмот якобы сохранился у участников ЗБТ, и ничего нового не рисовали, хотя вчера на стриме он нарисовал лук какой-то даме и еще шутил, что лук без стрел нарисовал, это было на стриме, хочешь зайди и пересмотри, не понимаю зачем было врать, что ничего не рисовали.

А что касается ЗБТ - кто-нибудь, где-нибудь видел объявления о наборе в участники ЗБТ? Вот и я нет. А это говорит о том, что в ЗБТ участвовали приближенные лица администрации проекта. 100% во время ЗБТ они получили инфу о проекте, которая им даст преимущество перед другими игроками. Дали фору приближенным лицам один раз, дадут и второй, не сомневайся :)
Они там все друг друга поименно, иногда и пофамильно знают. И не первый год.
Кто как не они будут в тестерах это раз.

Два, ОБТ/ЗБТ это все таки не релиз.

И три. Вещи существуют и в независимости от того, знаем мы о них, или нет.
Л2 это не самое близкое вам событие в жизни. Тут как никогда подходит принцип "счастье в неведении".

Ну или, раз такие пироги, скипаем серв? Или что.

Отвечаю.Я с Украины и не шарю русский на все 100 процентов.Если ты с России то ты не шаришь на 100 украинский.Мы тут с разных стран.Доступно объяснил?
На мой взгляд, ты упрощаешь проблему. Маус уже сказал, что шмот якобы сохранился у участников ЗБТ, и ничего нового не рисовали, хотя вчера на стриме он нарисовал лук какой-то даме и еще шутил, что лук без стрел нарисовал, это было на стриме, хочешь зайди и пересмотри, не понимаю зачем было врать, что ничего не рисовали.

А что касается ЗБТ - кто-нибудь, где-нибудь видел объявления о наборе в участники ЗБТ? Вот и я нет. А это говорит о том, что в ЗБТ участвовали приближенные лица администрации проекта. 100% во время ЗБТ они получили инфу о проекте, которая им даст преимущество перед другими игроками. Дали фору приближенным лицам один раз, дадут и второй, не сомневайся :)
Кто участвовал на ЗБТ не будут играть в соло игру.Рано или поздно инфа будет слита КП/клану для преимущества.Если админы уверены в своих ЗБТшниках,то пускай,а если нет,то почему нам не дать полное описание изменений,а не часть только?
Они там все друг друга поименно, иногда и пофамильно знают. И не первый год.
Кто как не они будут в тестерах это раз.

Два, ОБТ/ЗБТ это все таки не релиз.

И три. Вещи существуют и в независимости от того, знаем мы о них, или нет.
Л2 это не самое близкое вам событие в жизни. Тут как никогда подходит принцип "счастье в неведении".

Ну или, раз такие пироги, скипаем серв? Или что.
Стартуем точно)У нас у всех тут очень большие надежды на серв)А если вдруг что пойдет не так,так можно прыгнуть на с1 в марте к Томе.
Главное чтобы админы не пошли по стопам реворлда

Last edited:
Аж хрюкнул. Подумываю сделать ник типа "Таблица Менделеева" или "Гороскоп".
Ник БСЭ не занимать, он мой... :cool:

Отвечаю.Я с Украины и не шарю русский на все 100 процентов.Если ты с России то ты не шаришь на 100 украинский.Мы тут с разных стран.Доступно объяснил?
Теперь знаешь

Кошмар какое нытьё развели. Любой участник ЗБТ абсолютно любой игры будет о ней знать на старте гораздо больше, чем ньюфаг на релизе, и будет иметь с этого преимущество. Это нормально. То что не было набора в тестеры - тоже нормально для нишевого инди проекта, каким Харбор и является.

Если вы не будете устраивать гонку на старте и просто спокойно будете играть - сливы на форуме вас обгонят и вы ими спокойно воспользуетесь, как и большинство.

Стартуем точно)У нас у всех тут очень большие надежды на серв)А если вдруг что пойдет не так,так можно прыгнуть на с1 в марте к Томе.
Главное чтобы админы не пошли по стопам реворлда
Увы. Маус очень хвалебно отзывается о реворлде. Боюсь они дрянь с их сервера на Харбор перенести могут, типа радмина.

Увы. Маус очень хвалебно отзывается о реворлде. Боюсь они дрянь с их сервера на Харбор перенести могут, типа радмина.
мастер Тома будет защищать всех нас своей волосатой грудью.

Back