https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=3731
Мурлок закрыл тему и не дал ответить на его ложь, поэтому создаю новую тему.
для Chloe:
Мурлок закрыл тему и не дал ответить на его ложь, поэтому создаю новую тему.
На основании чего вы взяли, что 1.8кк адены я собирался продавать? Я копил адену для покупки ПЛ сета и реролла в суммонера, о чем я постоянно писал в чате разным людям. Я уже успел купить некоторые куски ПЛ сета. Покоя мне не дает не 1.8кк адены, а 2 месяца, которые я играл за свса и не нарушал правила. Вы серьезно считаете, что я буду 2 месяца играть на проекте, чтобы продать эту мелочь?Нет, Вы были забанены за продажу адены и персонажа, пол года назад. И пол года Вам не дает покоя проект, который не дал Вам продать 1.8кк адены
На каких форумах я начал кидать "разоблачения"? Что за чушь? Откровенная ложь. Я спокойно играл на другом проекте. И вообще не в Л2. И никаких обрезанных скриншотов я не скидывал., да настолько не дает покоя, что даже на других форумах начали кидать "Разоблачения", но почему-то забыв добавить мой ответ на предыдущую тему. (низкий поклон анонам, которые не дали игроку скинуть обрезанный скриншот, без моего ответа)
для Chloe:
Я обоснованно обвиняю администрацию в обесценивании своих игроков. А еще в лжи.Если в очередной раз хотите безосновательно обвинить администрацию в торговле валютой, он может быть последним. Если у вас вопросы по бану персонажа, обращайтесь в техническую поддержку в дискорде.