Овер или Варк

Жаль конечно что оверу не будет места в рандом пати из-за бафов
Если бы овер мог раздавать бафы и на пати то был бы большой перекос в сторону овера, либо надо резать скилы тому самому оверу и добавлять что-то интересное варку

Если бы овер мог раздавать бафы и на пати то был бы большой перекос в сторону овера, либо надо резать скилы тому самому оверу и добавлять что-то интересное варку
в чем выражен "перекос"?
для физ. пати? овер? овер не заменит пп в физ паке

у варка и так ничего интересного

очень хорошо проходят (ни чем не "резистятся"):
~ мас шакл (имба против физиков, -50% атак спида)
~ масс слоу
~ дебаф на уворот (против агилити класов очень хорошо заходит)
~ травилка
~ яд
~ часы
~ есть еще дебаф на мп и хп, но до них руки обычно не доходят

Так что не сказал бы я что дебафы овера не юзабельны
Если бы ты играл овером на ц1 ближе к хай лвл то такое бы не написал:
1) в ц1 не путать с ц2 дебафы/бафы жрут много мп по этому прожать все разом и остаться без мп ну таккое
2) мас шакл -висит мало времени, да и против кого ее кидать до луков в пвп хотябы пати на пати ты не добежишь чтобы ее провесить, против маг пака смысла юзать нет, ну а физиков их и так маги убьют, да и даже если окажешься с ними лучше попробовать провесить тогда рут или слип.
3) дебаф на уворот - просто удалить с панели, не юзабельно
4) травилка/яд в пвп тоже не вашаются так как выводят из слипа, да и тратить мп на него жалко
5) мас слоу - можно прожать только в мас пвп/осаде и то далеко не 1ым скилом, если остальное в откате и ты в не в таргете.
6) дебаф на мп и хп как ты и сказал руки не доходят и бесполезно.

Расскажу как обстояли у меня дела на теоне:
1) Вариант пвп пати на пати - из далека пытаешься прокинуть на когонить слип и кайтишься вместе с пати, если словил момент когда можешь ворваться (или ждешь когда рашат уже вары) подбегаешь к робам и кидаешь часики/сало в зависимости до кого добежал в идеале подбегать к тем кто стоит куччнее, тоесть не бежать дэбафать 1го мага/хила, а смотришь хотябы 3 тела чтобы под радиус дебафа попадала, кидаешь сало затем часики, далее от ситуации или возвращаешься к пати ребафаешь акум/мдеф или если на тебя не обращают внимание кидаешь опять сало/часики можно в перерыве еще слип/стан кинуть попробовать, как правило далее или вы выиграли или вас убили, чтобы прокинуть другие дебафы нет ни времени ни мп.
2) Вариант мас пвп - кайтишься вместе с пати если убили кого ребаф акум/мдеф, ловишь момент когда можешь кинуть сало/часики иногда рут и далее ты либо стараешься вернуться к пати, если понимаешь, что тебе этого не позволят расстреляв в спину, то просто кидаешь еще раз сало/часы, как правило убивают тебя быстро и 2ой раз уже прожать что то не успеть. Если же мас пвп проходит в поле, тоесть негде заныкаться как например на осаде за углом стены/ворот, и слышишь в глобал - оверы врывайтесь (тупо игноришь и на канале в ТС цитируешь "да пошел он на ..., сам пусть врывается") ибо скорость бега маленькая, соул гварда на ц1 нет, ты просто не добежишь, сколько раз я это прочувствовал в файтах за ЛОА (((.
Так что вся игра в пвп это 2 дебафа и проходят они далеко не хорошо, так как силы 56го уровня на чаров 62+ залетают отвратительно, теже кто говорят что шанс прохождения охуенный они или врут или не застали хай лвл контента на ц1.

Ах да забыл добавить, если ты не сцаное дно, то ты в таргет макросе №1, хотя скорей даже будет правильно сказать в таргете адреналина, у меня куча видосов есть как в мас файтах только дойдя до дистанции урона меня асистят моментально и после реса можно без разницы встаешь ты моментально или какое-то время спустя у меня даже анимация вставания до конца не доходила как я падал в процессе анимации вставания, причем в основном от одних и тех же людей ((, эх адреналин такой адреналин.

1) в ц1 не путать с ц2 дебафы/бафы жрут много мп по этому прожать все разом и остаться без мп ну таккое
лишить противника 5-6 бафов еще и массово

в перчатке норм, но пвп пак на пак соглашусь, не всегда опционально
2) мас шакл -висит мало времени, да и против кого ее кидать до луков в пвп хотябы пати на пати ты не добежишь чтобы ее провесить, против маг пака смысла юзать нет, ну а физиков их и так маги убьют, да и даже если окажешься с ними лучше попробовать провесить тогда рут или слип.
на с1 теона да, почему то висел секунд 9 от силы (возможно с С2 уже путаю), но на чистом С1 должен висеть 2 минуты

1730108668337.png

3) дебаф на уворот - просто удалить с панели, не юзабельно
1730108802941.png
- 8 !!!! когда С1 это матрица агилити классов, где точность играет ключевую роль

в перчатке норм заходит, чтоб свои чужих под ЕУ лучше расстреливали

4) травилка/яд в пвп тоже не вашаются так как выводят из слипа, да и тратить мп на него жалко
мой пост был про дебафы которые хорошо проходят, и если целью является снятие бафов подходят на ура

5) мас слоу - можно прожать только в мас пвп/осаде и то далеко не 1ым скилом, если остальное в откате и ты в не в таргете.
слоу приоритетнее рута, т.к. шанс прохождения в разы лучше
и юзал его чаще (за исключением перчатки)

Last edited:
Если бы ты играл овером на ц1 ближе к хай лвл то такое бы не написал:
имел опыт игры за овера, не пропусти практически ни одной осады на с1

слоу приоритетнее рута, т.к. шанс прохождения в разы лучше
и юзал его чаще (за исключением перчатки)
Ну вот на перчатке кокраз и юзаешь по кд сало-часики в догонку можно рут кинуть и так по кругу, прокинуть на нескольких людей чассы/сало куда профитней чем пытаться задебафать уворот/слоу пытаясь выбить говно бафы, которые или не критичный, ведь все забафываюстся вначале тем что если выбьет не халко или ребафенется.
Ну а в остальных случаях в мас пвп как правило до мас слоу не дойдет или ты успел прожать сало/часы или тебя уже убили)) или надо засейвитьсяи затем опять дать сало/часики.
Как понимаю ты играл на овере на Теоне, а под каким тагом и ник скажешь?)

Просто неплохих оверов я +/- помню, интересно был ли ты одним из них, скринов с ц1 на рабочем компе нету, но вот с ц2 какойто нашел прилагаю.
Shot00003 — копия.jpg

Просто неплохих оверов я +/- помню, интересно был ли ты одним из них, скринов с ц1 на рабочем компе нету, но вот с ц2 какойто нашел прилагаю.
ты главное снова к цигану не иди, и про ёлочку не забудь

Ах да забыл добавить, если ты не сцаное дно, то ты в таргет макросе №1, хотя скорей даже будет правильно сказать в таргете адреналина, у меня куча видосов есть как в мас файтах только дойдя до дистанции урона меня асистят моментально и после реса можно без разницы встаешь ты моментально или какое-то время спустя у меня даже анимация вставания до конца не доходила как я падал в процессе анимации вставания, причем в основном от одних и тех же людей ((, эх адреналин такой адреналин.
Ув. администрация, скажите, а на Харборе это говно будет хоть как-то детектится и баниться сразу к чертям по айпи, железу, прописке?)

Оверов люблю как класс, но играть за них в ц1 это печаль, а еще и без перспективы которая была в ц2 (где мы получали новые бафы, апы уровня дебафов, соул гвард, рестор цп, баф на альянс), мы будем иметь порезаное время дебафов и уничтоженную связка в виде слип+яд, и не проходящие дебафы на хайлвл из-за разницы уровня скила и таргета, вот и возникают у меня вопросы кто при таком раскладе останется играть за оверов и сможет докачать его до хай лвл ((

Оверов люблю как класс, но играть за них в ц1 это печаль, а еще и без перспективы которая была в ц2 (где мы получали новые бафы, апы уровня дебафов, соул гвард, рестор цп, баф на альянс), мы будем иметь порезаное время дебафов и уничтоженную связка в виде слип+яд, и не проходящие дебафы на хайлвл из-за разницы уровня скила и таргета, вот и возникают у меня вопросы кто при таком раскладе останется играть за оверов и сможет докачать его до хай лвл ((
ну судя по форуму много желающих качать ВЛа ради 1 аое стана

а у овера кнопок больше )

ну судя по форуму много желающих качать ВЛа ради 1 аое стана

а у овера кнопок больше )
посмотрим сколько этих ВЛов доживут хотябы до 55+лвлов, сдается мне основная их масса и 48лвл не возьмет ибо
1) мест где можно качаться на париках мало, а еще надо суметь отбить этот спот
2) Зафейлить кач на париках какому то паку в 2-3 тела не столь сложно (да даже и в 1го можно)
3) как обещают парики будет собирать сложнее следовательно раздеть тех кто их водит будет проще и больше желающих.
4) на предыдущем ц1 чето ВЛов было еденицы, а тех что доросли до хай лвл на ц1 помоему и не было

Ну и если рассматривать вопрос кача то ВЛом можно залезти в мили пак взял например блант или еще какую пуху и бить в сингл таргет, а вот овера никто так не возьмет)

посмотрим сколько этих ВЛов доживут хотябы до 55+лвлов, сдается мне основная их масса и 48лвл не возьмет ибо
1) мест где можно качаться на париках мало, а еще надо суметь отбить этот спот
2) Зафейлить кач на париках какому то паку в 2-3 тела не столь сложно (да даже и в 1го можно)
3) как обещают парики будет собирать сложнее следовательно раздеть тех кто их водит будет проще и больше желающих.
4) на предыдущем ц1 чето ВЛов было еденицы, а тех что доросли до хай лвл на ц1 помоему и не было
Кстати, сливать вас под мобами тоже сложнее будет. У дагерщика, например, не будет стана луком

И еще, если на осадах будет очень много мили классов(навряд ли, конечно, но вдруг), то овер заиграет там гораздо красочней

Back