ПАМАГИТИ

СПАСИБА ЗА АТВЕТ! Я СЛЫШОЛ АДНИМ УХОМ КАК ОН СО СТАРШЕКАМИ ОБЩАЛСЯ ЧТО ОН БУДИТ ИГРАТЬ ТУТ А АБУЗЕР ЗНАЧЕТ АБЬЮЗЕР ОН ВСЕХ УНИЖАЕТ И БУЛИТ ЕСЛЕ Я ЕМУ ЧТОТА СКОЖУ ОН ПРОСТА ПОДЗАТЫЛЬНИК ДАСТ! ЕМУ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ! ТАК А КАК БЫТЬ В ИТОГИ КАК ИГРАТЬ? А ЕСЛЕ МЫ В АДНОЙ ГРУПЕ БУДИМ КОЧАТСЯ СЛУЧАЙНО И ОН УЙДОТ В АФЭКА Я ЖИ НЕ ЗНАЮ ЕВО НИКНЭЙМ А ЕСЛЕ ОН КИНИТ НА ПОЛ МНЕ ШМОТКИ А Я ПАДНИМУ КАНЕШНА ЖЕ ЭТО ПАДСТАВА ПОЛУЧАИТСЯ ПАЧИМУ Я ДОЛЖИН СТРОДАТЬ ИЗА КАВОТА ЭТО НЕЧЕСНА
Пиздабол, мы тебя называли))) как я и сказал : Отмазка, случано мы будет в одной группе и он будет афк))) Сука, до смеха)))

Его никнейм - Черкаш, инфа сотка. Ты там осторожнее, он не один, у него целая банда - 60 отборных школьных хулиганов.
Черкаш и 60 подзатыльников

Автор этого поста это WooOzy, который несомненно второй еблан после Азбуки, который даже в ПМ пишет капсом, не отходя от роли ни на минуту, но самое главное, что на Теоне его банили за 2 окно несколько раз, он устал заново качать новых персов и слился :ROFLMAO: так что создавая это пост, он заранее спалился уже. Забейте, он сольется или забанится еще до 1 профы.

Данный аффтар мало того троль 80 уровня так еще и НЛП использует цитирую:

ТАК А КАК БЫТЬ В ИТОГИ КАК ИГРАТЬ? А ЕСЛЕ МЫ В АДНОЙ ГРУПЕ БУДИМ КОЧАТСЯ СЛУЧАЙНО И ОН УЙДОТ В АФЭКА Я ЖИ НЕ ЗНАЮ ЕВО НИКНЭЙМ А ЕСЛЕ ОН КИНИТ НА ПОЛ МНЕ ШМОТКИ А Я ПАДНИМУ КАНЕШНА ЖЕ ЭТО ПАДСТАВА

Конкретно программирует на то что он будет вещи передавать с разных аков друг другу и это норма, гипнотизер еще тот!!!

Данный аффтар мало того троль 80 уровня так еще и НЛП использует цитирую:

Конкретно программирует на то что он будет вещи передавать с разных аков друг другу и это норма, гипнотизер еще тот!!!
Единственный кто так пишет как умственно отсталый деган это известный в малых кругах стример под ником х****с...хотя может какой-то аутист подражатель хз.

Back