Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    43
Предлагаешь забанить СЕТа? Осуждаю
бросай курить то, что куришь
А если бы аккшаринг был запрещён, то эта история бы не случилась.
Т.е. сейчас можно такого накрутить..... А потом доказывай что не верблюд.
А всего ли КПшки хотели упростить себе игру. Упростили? Поздравляю! В 35 лет пора уже понять что у любого решения есть "две стороны медали".

Last edited:
@SET
А может дать больше информации об игроке, чтобы с ним ни кто больше не вёл никаких дел.
Имена персонажей, Да даже реальное имя. Если есть сообщники, то и их тоже.

@SET
А может дать больше информации об игроке, чтобы с ним ни кто больше не вёл никаких дел.
Имена персонажей, Да даже реальное имя. Если есть сообщники, то и их тоже.
Он написал что зовут Виталик и даже дал его координаты (зачем???)

Других пруфов, кроме слов, пока не было

Идея вроде и здравая, но наверно нереализуемая в клиенте с1 (если кто помнит скрайд то там можно .lock сделать и хуй че соскамишь)
с одной стороны даже лично у меня появляются иногда мысли аля помочь новичку - дать на время шмотика ему чтобы немного облегчить страдания и дать возможность поднакопить себе на шмот, но не зная чела я его сразу же приравниваю к скамеру, потому что с вероятностью в 95% он скаманет и исчезнет) и пусть тот НГ или Д шмот много не стоит, но так на каждом встречном обжигаться соло пивнарю вроде меня тоже не хочется, ведь кошелёк не резиновый. И так ничего нет и ничего не падает, а еще и долгов куча...
Было бы здорово узнать у Пофигуса, а можно ли сделать что-то типа:
- дать челибасику шмотик, вот Пофигус запиши айди вещей, я закину бабки во сколько ты оценишь этот шмотик и пусть чел качается, а не вернет шмот в обозначенное время ? - бань или в тюрягу кидай, а шмотик мне верни.
Но вот только тут есть одна загвоздка - как доказать что я не рмтшник и не хрюкнул себе в карман больше за аренду шмота, чем забашлял серверу в качестве гарантии что меня не кинут? Ну и в целом хитрые всегда найдут в таких вещах лазейку и обход чтобы на этом нажиться.
А в плане аккшаринга в клане - это неизбежно и от этого никуда не деться да и в целом чего-то страшного лично я в этом не вижу, это уже давно реалии этой игры, опять же это не так херово как рмт хрючево/боты/скамы констовых вещей
Я прекрасно понимаю СЕТа который как КЛ - не имеет рычага влияния на уебков которые скамят и чувствуют себя заебись зная, что за это не последует никакого наказания. Это максимально херово потому что порождает безнаказанность и вседозволенность для выблядков.
Как уберечь шмот от скама с персонажа которого шарят между мемберами? на с1 никак. Это как с крафтером - передаешь такой ему фул стак ресурсов для крафта и он навсегда исчезает)
Репутация человека скажите вы ? Вон челик играл месяц с Сетом и скаманул. Набирать людей только по хорошим рекомендациям, выдавать чара через скан паспорта как в далеком 2015 на гран каине? Возможно, но кто на это согласится :D А с другой стороны не хочешь так ? давай удачи.
Может реально как у Фишера делать? Или скан паспорта кидай или сумму в эквивалентную шмоту на кошелек) но тут опять же ничего не помешает скажем Сету в случае какой-то жесткого внутрикланового скандала аля "ДА ТЫ КАК ЕБЛАН ВЕДЕШЬ СЕБЯ НА ОСАДЕ - А чел такой: ДА ЭТО ТЫ ЕБЛАН" взять и обзавестись и шмотиком и деньгами челика))
Ну то есть вроде и неплохо было бы платить серверу за возможность не быть соскамленным на 50+кк (я считаю это приличная сумма на с1) а вроде как и здесь всё пропитано будет рмт, скандалами и прочей хуетой.
Напишите ваши мысли на этот счет, на каметы типа АХАХАХ ЕБЛАН САСИ ЖОПУ атвичать нибуду.

Напишите ваши мысли на этот счет, на каметы типа АХАХАХ ЕБЛАН САСИ ЖОПУ атвичать нибуду.
Жизненный опыт и родители научили, что доверять надо столько сколько не боишься потерять.
Как-будто в рамках клана 50кк не сказать, что невосполнимая потеря. Сам скам это никак не оправдывает. А то что человек еще и троллит после этого, характеризует его еще больше.

Жизненный опыт и родители научили, что доверять надо столько сколько не боишься потерять.
Как-будто в рамках клана 50кк не сказать, что невосполнимая потеря. Сам скам это никак не оправдывает. А то что человек еще и троллит после этого, характеризует его еще больше.
100% согласен - давай ровно столько, сколько готов потерять навсегда и не жалеть об этом

Найдите его. И дайте ещё денег и вещей, а то не до конца лохами себя выставили. Грубо? А давать доступ на персонажа другому человеку и потом ныть про кидалово — это не грубость по отношению к адекватным людям? Считаете остальных отсталыми, которые не понимают, кто виноват и в каком моменте? Но нет же, давайте придумаем правила, по которым сможем сами кому-то передавать вещи, а потом на него донос строчить - передал вещи на себя заимев доступ к аккаунту…. Вот сейчас реально докажите логами сервера, что это не вы самолично передали ему вещи и деньги!

Во тут демагогия . Нет ходу ворам , свободу игрокам ! За.

Вот сейчас реально докажите логами сервера, что это не вы самолично передали ему вещи и деньги!
Откуда по-твоему взялся конкретный ник и IP адрес? 15 евро задонатили Пофигусу на разбор логов.

Откуда по-твоему взялся конкретный ник и IP адрес? 15 евро задонатили Пофигусу на разбор логов.
Вот мы и выявили конечного бенефициара!

А ай-пи у нас по паспорту привязан? ВПН не существует, у сетей одного ай-пи внешнего на всех нет... Как доказать, что ты человеку не отдал сам лично на 100%? Ответ - никак. Отсюда и следует, что хрен кто придумает такие тупорылые правила...

Если начнут возвращать по такой схеме то начнётся...

Да, я продал дамаскус, но я был под влиянием мошенников

Attachments

• dolina-400x225.jpg
    dolina-400x225.jpg
    56.2 KB · Views: 1
Это игровой момент. Начиная играть вы соглашались с правилами сервера, где есть отдельный пункт про передачу игровых аккаунтов. Это была ваша ответственность, даже если вы думали что можете доверять этому человеку.
Менять правила сервера через год его жизни — будет как минимум не справедливо для остальных игроков.
Вопрос возможности смены ника: тут я считаю, что это не должно быть методом избежания внутриигровой ответственности. Если всё же сделали возможность платно сменить ник, то эта информация должна быть в открытом доступе. Пусть сервер знает своих "героев". В крайнем случае — платная услуга, как и разбор логов, но дешевле — узнать изменённый ник.

А ай-пи у нас по паспорту привязан? ВПН не существует, у сетей одного ай-пи внешнего на всех нет... Как доказать, что ты человеку не отдал сам лично на 100%? Ответ - никак. Отсюда и следует, что хрен кто придумает такие тупорылые правила...
Если используется не резидентский прокси (а эт дополнительная и вроде недешевая услуга), то зная IP можно легко понять под впном чел или нет

Back