Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    67
Тебе корона череп не жмёт?

То, что ты игру прошёл - маловолнующий фактор. И права ты здесь имеешь ровно такие же как и спермоглот. Разве что спермоглот - забавный паренёк, а ты - уг.
Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.

Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.

И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.

К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.

Есть просто КЛ-ы/ПЛ/ы, а есть Set. Не надо путать.
Сет хороший КЛ, к нему вопросов нет. Но, как говорится, короля делает его свита. Выводы делай сам.

К
Но почему-то у тебя ответы человека с IQ комнатной температуры. Ты же сам хорошо понимаешь, что я прав, ах да, первая часть предложения говорит обратное. Бля, даже на тебя у меня были надежды.
Ты то кто такой, чтобы делать выводы о чужом IQ??? Я бы на твоем месте лучше бы помалкивал в тряпочку, а то кринжанешь невзначай x)

Back