ну ты такого не знаешь. они не говорят. будем надеятьсяАзбука говорит, что ни к какой. Они по-сути модеры на форуме и в дискорде. Без доступа к "внутренностям" мира Эльмораден. ^.^
ну ты такого не знаешь. они не говорят. будем надеятьсяАзбука говорит, что ни к какой. Они по-сути модеры на форуме и в дискорде. Без доступа к "внутренностям" мира Эльмораден. ^.^
пиздуй в свой загон, сервер не для тебя делалиВидео с привязкой ко времени. К чему? К тому, что независимо от правок, какими бы они ни были, всегда будут обстоятельства и игроки, недовольные ими. Заняться ребалансом - открыть ящик пандоры, но тогда нужно быть готовым к любой обратной связи, независимо от её тона и формы, быть не просто лояльными, а благодарными к тем, кого сейчас кличите хейтерками, так как они бесплатные бета-тестеры вашего чудо-продукта. Ну и какие могут быть эмоциональные оскорбительные выпады от пользователей с цветными никами и плашками команды проекта связанного с Эльморлаб, вы там это, между собой как-то разберитесь, что у вас, временный кухонный кооператив или вечный профессиональный проект с квалифицированной командой.
Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.пиздуй в свой загон, сервер не для тебя делали
Работа с комьюнити оставляет желать лучшего.Видео с привязкой ко времени. К чему? К тому, что независимо от правок, какими бы они ни были, всегда будут обстоятельства и игроки, недовольные ими. Заняться ребалансом - открыть ящик пандоры, но тогда нужно быть готовым к любой обратной связи, независимо от её тона и формы, быть не просто лояльными, а благодарными к тем, кого сейчас кличите хейтерками, так как они бесплатные бета-тестеры вашего чудо-продукта. Ну и какие могут быть эмоциональные оскорбительные выпады от пользователей с цветными никами и плашками команды проекта связанного с Эльморлаб, вы там это, между собой как-то разберитесь, что у вас, временный кухонный кооператив или вечный профессиональный проект с квалифицированной командой.
Все верно, сначала научитесь нормально общаться, а потом требуйте к себе уважения. Вы тут не клиенты, вас не должны обслуживать, вы просто в гостяхЧестно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела! Обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.
Не замечал за ним прям лютого необоснованного хейта к проекту. Бывало что и хвалил и критиковал и все по делу, все в рамках нормального адекватного общения, не переходя границ. Тут на форуме есть персонажи похлеще, которые говно льют нескончаемым потоком. Понятия не имею за что именно вы взъелись на Драму, видимо что-то личное.Бч получен.
1) Тестили, и нас всё устраивает, если вашу персону это не устраивает - мы вам не подходим
2) Что на бумаге, что на результате - нас всё устраивает, такая была задумка, АоЕ отдано тому кто этого заслуживает, 150 раз об этом сказали.
3) Вы точно на такой же бумаге не смогли прочитать всё что закладывалось в концепт, и отрываете от контекста то что не удобно именно вашему магу, выставляя нас какими то идиотами которые что то там не "просчитали", попутно - приличная дезинформация, говоря о магах как о каких то гимпах, что не сходится с реальностью. Кроме того, 80% претензий - наш концепт, который был вам известен, и начав играть - вы автоматически поставили галочку в согласии с ними, но видимо первая неудобность в игре вызвала шок и вас понесло.
4) Мы с самого начала вам не подошли, не мучайте себя, уйдите с миром.
Наши не удалённые соски, которые вы буквально требовали удалить, из-за чего и обиделись с самого начала пол года назад, ваши манипуляции, лож, провокации, обесценивание любой нашей работы работы всю дорогу, нагнетение обстановки не зная совершенно реальной картины, ваше хамское и потребительское общение со мной до открытия сервера, и всё всё всё остальное - накипело. Прощайте
Тон свой сбавь.Все верно, сначала научитесь нормально общаться, а потом требуйте к себе уважения. Вы тут не клиенты, вас не должны обслуживать, вы просто в гостях
он сгорел еще до открытияАзбука интересуется, в смысле удалишься? Как демиург с соседнего Эльморадена? Азбука полагала, что демиурги сгорят, но не думала, что это произойдет так скоро ^.^
Та хоть миллион раз. Если переходят границы дозволеного, забань. Но ты просто даёшь волю эмоциям, что недопустимо для представителя администрации. Я могу вести себя как быдло, Кроль может, а ты - нет. И точка.Меня оскорбляли здесь сотни раз в открытую, причём от того же пользователя, 1 раз ответил - всё, потекли стены. Хватит строить из себя интеллегенцию, мы все живые люди.
Ты здесь мимопроходящий, то есть никто, еще одно слово и получишь банТон свой сбавь.
Каждое твоё сообщение лишено рациональности и логики, ты как будто ни образно, ни фактически мыслить не умеешь и пишешь то, что думаешь без всякого фильтра.
Даже читать не буду, что ты тут калякаешь. Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.Ты здесь мимопроходящий, то есть никто, еще одно слово и получишь бан
Даже читать не буду, что ты тут калякаешь. Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.Даже читать не буду, что ты тут калякаешь. Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.
Уйди просто отсюда, тебя надо где нить в игре найти и засадить чтобы ты вообще расплакалась, слюнтяй, недолюбленная принцесса, уходи уже раз всё так плохо, уйди, оправдай ты уже то что у тебя болтается между ног, смотреть противно, плакса, прям фуу, тошнотка.
К сожалению вы очень многого не видели, всё было за долго до открытия сервера, безостановочный хейт что перед барином не расчехлили правки и не объяснили ему кто мы такие и компетентны ли мы всем этим заниматься, перед этим отказав ему в куче правок которые он буквально требовал , на что получал отказ, и после чего шёл такой хейт / манипуляция, которые противно вспоминать. Искать все эти сообщения нет ни сил , ни желания.Не замечал за ним прям лютого необоснованного хейта к проекту. Бывало что и хвалил и критиковал и все по делу, все в рамках нормального адекватного общения, не переходя границ. Тут на форуме есть персонажи похлеще которые говно льют нескончаемым потоком. Понятия не имею за что именно вы взъелись на Драму, видимо что-то личное.
Я просто играю в любимый С1 с моими ребятками, если я уйду в видос, то они меня не увидят, а я не увижу их, нам просто хочется всем поиграть, пополучать удовольствие) К Хейту Броня. Очень хочется сесть за видос, но в то же время я смотрю на заполненный людьми голосовой дискорда и меня тянет туда=) я просто пропущу всё, я на такое не согласен.Та хоть миллион раз. Если переходят границы дозволеного, забань. Но ты просто даёшь волю эмоциям, что недопустимо для представителя администрации. Я могу вести себя как быдло, Кроль может, а ты - нет. И точка.
P.S. Что с тобой случилось, что ты так раскис? Перегорел с видосами? Не вынес "хейта"?
P.PS. А ведь это просто жизнь. Вот такая, как есть. Лишь тот, кто никуя не делает, не получает хейта
Надеюсь, прочитаете и прислушаетесь к словам.К сожалению вы очень многого не видели, всё было за долго до открытия сервера, безостановочный хейт что перед барином не расчехлили правки и не объяснили ему кто мы такие и компетентны ли мы всем этим заниматься, перед этим отказав ему в куче правок которые он буквально требовал , на что получал отказ, и после чего шёл такой хейт / манипуляция, которые противно вспоминать. Искать все эти сообщения нет ни сил , ни желания.
Вот и сегодня примерная картина - мы дали исчерпывающую информацию по АОЕ в цифрах буквально, что визарды в этом занерфлены, человек знал на что шёл, стартовал, и на середине пути у него случилась истерика что 150 мп на флейм страйке это не играбельно, как будто до этого - он об этом не знал, и вообще маги в КП не играют, их физики везде переигрывают, и теперь без АОЕ маг не играбелен, что является полной чушью, с учётом того что урон мага не был затронут, и в соло таргет он качается лучше чем любой другой класс.
После чего началась стандартная песня , которая длится пол года когда человеку просто что то не понравилось - "вы хоть считали всё что вы там навасянили, натестировали" в его привычном хамском тоне. Хотя повторюсь - цифры про МП были даны, и почему то ранее они его полностью устраивали.