Петиция Азбуки относительно чата.

ASBooka

Gremlin
Reaction score
0
Азбука, обитательница мира Эльморадена, попросила передать ее пожелание здравствовать, а также слова о том, что было бы крайне пользительно сделать шаут глобальным (как это реализовано в мире х3 и изначально должно было быть сделано на х1, со слов великого Томы), дабы своим словоблудием обитатели Эльморадена не мешали торгующим.
^.^

Несмотря на моё ув0жение гражданской позиции Азбуки, не могу согласиться с таким предложением. Даже больше: отменить глобальный трейд-чат. Ну грязно же(

И тебе, Азбука, здравия.
По сабжу - решение неоднозначное :ugeek:

За, с возможностью отключать глобальный чат.

Ну сейчас вроде не плохо. Локальный глобал по-своему прикольно.

Изначально вроде шаут распространяет на зону карты by design. Не надо менять то, что работает.
А если вызывает неудобство всеобщее бурление в трейд чате - так не нужно провоцировать своими высказываниями про расчленёнку и никто агриться не будет.

ASBooka said:
Азбука, обитательница мира Эльморадена, попросила передать ее пожелание здравствовать, а также слова о том, что было бы крайне пользительно сделать шаут глобальным (как это реализовано в мире х3 и изначально должно было быть сделано на х1, со слов великого Томы), дабы своим словоблудием обитатели Эльморадена не мешали торгующим.
^.^
По мне так хорошая идея.

Вообще отменить Глобал, на сервере не 200 человек играет, так что Глобал это скорее роскошь

С Геранькою и Денвером согласен.
Отменить торговый глобал и ни в коем случае не портить глобалом обычный шаут.

Геранька said:
Несмотря на моё ув0жение гражданской позиции Азбуки, не могу согласиться с таким предложением. Даже больше: отменить глобальный трейд-чат. Ну грязно же(

Полностью согласен, как же глобал задолбал, каждый дурачок, сидя на каче, от скуки в него флудит. Пати можно найти на споте или в ближайшем городе, а для торговли всегда был Гиран.

Вы же знаете про опцию отключения глобала у себя лично? Пишите .menu в игре, и отключаете глобал - таким образом ваш трейд-чат становится "локальный" - с радиусом в 32к (одна зона). Вы будете видеть только тех, кто пишет в вашей зоне.

MasterToma said:
Вы же знаете про опцию отключения глобала у себя лично? Пишите .menu в игре, и отключаете глобал - таким образом ваш трейд-чат становится "локальный" - с радиусом в 32к (одна зона). Вы будете видеть только тех, кто пишет в вашей зоне.

Глобал це ТОП

Attachments

• 112.jpg
    112.jpg
    10.5 KB · Views: 695
  • 2023-01-17_13-26-30.png
    2023-01-17_13-26-30.png
    34.6 KB · Views: 698
  • 2023-01-18_13-19-19.png
    2023-01-18_13-19-19.png
    18.3 KB · Views: 695
Да по моему мнению, и не только, всех знакомых и не очень, мы не раз обсуждали эту тему, нормально вот так, как есть! Global trade чат и новеньким даёт возможность купить продать, есть люди, для которых быстрее продать и чуть дешевле более приемлемо, чем сидеть на трейдах и ждать,большая часть сервера уже привыкла к такому с самого начала, ну и прикольная вещь, что можно Азбуку сводить не только в кино, но и куда подальше, используя крепкое словцо, когда появляется трупная и кровавая тематика! P. S. Азбука, ты зачем так озаботился о чистоте trade чата? Неужели тебе надоело ходить на Хутор к мамке в ответ на твои сообщения? А я думал, тебе нравится реакция игроков, когда ты востребован и весь сервер тебя знает :lol:

Finta said:
Отключение глобала, это как вырезание части игры.
Порой, после тяжёлого дня, уже сил нет играть, а вот чат почитать - милое дело!

View attachment 1
View attachment 2
Смотрю даже стрелочками выделил куда смеяться) Ты видать вырос на сатирах Задорнова и Петросяна, но я от подобной плоской хуеты кринжую лютодико. Лучше книги почитай, потому что ещё более стыдно за тех кому такое кажется смешным :с

Ppsilocybin said:
Finta said:
Отключение глобала, это как вырезание части игры.
Порой, после тяжёлого дня, уже сил нет играть, а вот чат почитать - милое дело!
2023-01-18_13-19-19.png
2023-01-17_13-26-30.png
112.jpg
Смотрю даже стрелочками выделил куда смеяться) Ты видать вырос на сатирах Задорнова и Петросяна, но я от подобной плоской хуеты кринжую лютодико. Лучше книги почитай, потому что ещё более стыдно за тех кому такое кажется смешным :с
Пока нет времени читать бумажные, слушаю аудио.

CHECHUR said:
Да по моему мнению, и не только, всех знакомых и не очень, мы не раз обсуждали эту тему, нормально вот так, как есть! Global trade чат и новеньким даёт возможность купить продать, есть люди, для которых быстрее продать и чуть дешевле более приемлемо, чем сидеть на трейдах и ждать,большая часть сервера уже привыкла к такому с самого начала, ну и прикольная вещь, что можно Азбуку сводить не только в кино, но и куда подальше, используя крепкое словцо, когда появляется трупная и кровавая тематика! P. S. Азбука, ты зачем так озаботился о чистоте trade чата? Неужели тебе надоело ходить на Хутор к мамке в ответ на твои сообщения? А я думал, тебе нравится реакция игроков, когда ты востребован и весь сервер тебя знает :lol:

В шаут нет КД на сообщения, а в трейд есть, я думаю в этом причина

Back