Петиция касательно заебАзбуки

Ща этот организм подкачается, посмотрим, за чей шнурок будешь дёргать ты, хотя ты же не мужик, ты эльфийка, у тебя копилка или розетка :lol: :lol: :lol: так что не ливай пока, у меня стимул и цель появится дополнительная тебя подропать, и чтобы ты, шизик, обоссаный с ног до головы, со шнурком в розетке смог нести свою дичь на другом проекте :lol:

ЗаеАзбучка.. мерзкое,противное субстанциО! Это все без эмоций, не радуйся) Просто ты ушлёпкО и мне нраится это говорить тебе, ебобошенькО! 8-)

aDReNaL1ne said:
ЗаеАзбучка.. мерзкое,противное субстанциО! Это все без эмоций, не радуйся) Просто ты ушлёпкО и мне нраится это говорить тебе, ебобошенькО! 8-)

Азбука, отсмеявшись, сказала, что Адреналин три дня гнался(-ась) за Азбукой, чтобы сказать, как она ему(ей) безразлична ^.^

ASBooka said:
aDReNaL1ne said:

Азбука, отсмеявшись, сказала, что Адреналин три дня гнался(-ась) за Азбукой, чтобы сказать, как она ему(ей) безразлична ^.^

Классика.
%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1100179.jpeg

Здесь вообще концентрируется немало людей с различными психологическими проблемами, начиная от навязчивых и неконтролируемых желаний и заканчивая откровенной шизой. Вот где надо давать рекламу психотерапевтам и психиатрам. Прям на главной )

Свободу Азбуке =)))))) Значит матюки, всякие не традиц желание и вожделение норм в чате???? кто там и как чужих мам тоже норм??? А когда Азбука пишет, это не норм. я честно , что то уже не понимаю в этом мире и реальности. Чтобы он не бесил нужно в школу было ходить, а не курить за углом пропуская уроки и после 9 класса не идти куда-то, а окончить 10-11 и иногда даже 12. А кому очень сложно вечерку и поступать. да поступать дальше. пишу на одном дыхание. При этом, я не закрываю рот другим, я считаю, что все должны быть уж если так. Мы тут в игру играем и как раз Азбука вносит игровой контент. Спасибо =)))

мне не пишите, я не отвечаю и сюда больше входить не буду.

А политику не трогайте!!!! Есть правила сервера и форума!!!!!!!!!!

Азбука знай, что у тебя есть Фан клуб и народ любит тебя!!!!!!

Кучка неудачников дегенератов с аутисткими отклонениями.. мне вас НЕ ЖАЛЬ!)

Кому интересно, домашний телефон твари Азбуки, можете передать привет ;)
8-495-573-23-96

zxcv said:
8-495-573-23-96

Кто-то ещё пользуется домашним телефоном? Ппц

nevazhno said:
zxcv said:
8-495-573-23-96

vfUCiC3FCAQ.jpg
Он вообще пробивается как мошенники, которые представляются ФСБ из Химки)... Я не удивлен комьюнити этого форума

zxcv said:
8-495-573-23-96

Тебе этот номер звонил и ты выбрал первый попавшийся из входящих?) Откуда номер взял?

ASBooka said:
SerialHealer said:
Она ошибается

Азбука интересуется, как она может ошибаться, если ей этот скрин прислал Murloc, после того, как Азбука спросила: "за что?"? ^.^
Думаешь админы такие глупые чтоль? У тебя много раз уже был посыл на текущую политическую ситуацию в мире, как минимум на форуме. Как будто все такие тупые и не понимают что ты имел ввиду

Darts said:
Давно ушел на другой проект, но не могу отвыкнуть от этого форума, и как вижу не зря. Азбука, не знаю что конкретно ты пишешь в чате, но интуитивно чую запашок подгорающего сальца.

Тебе этот запах нравится и поэтому сюда зашёл?)

Решил почитать темку, по моему банхаммером по ебалу надо дать автору и его мультам, ну либо таким же альтернативно одаренным как он. Сколько агра, ненависти в сторону азбуки, ну хз, порой вижу в чатике что что то пишет, ну пишет и пишет толком внимания не обращаешь даже, а тут ощущение что прям именно чат мониторят и ждут ну когда же когда уже напишет. Советую к врачу обратится, это ненормально. В общем КГ АМ.

WhiteFox said:
Решил почитать темку, по моему банхаммером по ебалу надо дать автору и его мультам, ну либо таким же альтернативно одаренным как он. Сколько агра, ненависти в сторону азбуки, ну хз, порой вижу в чатике что что то пишет, ну пишет и пишет толком внимания не обращаешь даже, а тут ощущение что прям именно чат мониторят и ждут ну когда же когда уже напишет. Советую к врачу обратится, это ненормально. В общем КГ АМ.

Лично мне плевать на него. Но он часто затрагивает нынешнюю больную тему политики. Принижая всем известную многострадальную страну. Делает это как напрямую так и косвенно. Оттого даже получает бан чаты. В остальном всё верно, тут на форуме полно агрессивных животных, которым место в зоопарке. Есть кнопочка их туда отправить) Нормальный человек с нормальной жизнью не будет целыми днями мониторить форумы. Да и вообще практически не заходит в них. Ему некогда

Dacha555 said:
WhiteFox said:

Лично мне плевать на него. Но он часто затрагивает нынешнюю больную тему политики. Принижая всем известную многострадальную страну. Делает это как напрямую так и косвенно. Оттого даже получает бан чаты. В остальном всё верно, тут на форуме полно агрессивных животных, которым место в зоопарке. Есть кнопочка их туда отправить) Нормальный человек с нормальной жизнью не будет целыми днями мониторить форумы. Да и вообще практически не заходит в них. Ему некогда

Честно, не видел, а скорее просто не замечал, ибо вечно читать чат не вижу смысла. Играю в паке где есть Русские, Украинцы, Белорусы, и все хорошо, это называется взаимоуважение, мы в игру отдыхать и веселится приходим, поболтать в том же войсе, а не портить друг другу настроение, говна и в реале у каждого хватает. Ну не нравится вам что эта азбука пишет блокнули и все. А хуями крыть человека, кричать что ебало разбили бы при встрече ну может разве что человек у которого не лады с головой, ну либо просто с очень низким уровнем интеллектуальных способностей.

Dacha555 said:
Darts said:
Давно ушел на другой проект, но не могу отвыкнуть от этого форума, и как вижу не зря. Азбука, не знаю что конкретно ты пишешь в чате, но интуитивно чую запашок подгорающего сальца.

Нет, скорее чтобы поугорать с клоунов вроде тебя

Азбука, отсмеявшись, попросила передать, что таким макаром скоро начнут названивать в волшебный Кремль из иного мира, в поисках ее, Азбуки. Но пока что от подобных поисков страдает только могущественная организация из иного мира с загадочным названием ФСБ.
^.^

Darts said:
Dacha555 said:
Darts said:

Нет, скорее чтобы поугорать с клоунов вроде тебя
Я тебе могу проще вариант предложить, не нужно даже на форум заходить. Подойди к зеркалу и угарай над клоуном который там появился, он ещё и вместе с тобой будет угарать.

Начинаю думать, что Магнум и ДжезуКрист кое в чем правы... относительно некоторых типов с этого форума.

Back