Петиция касательно заебАзбуки

aDReNaL1ne

Gremlin
Reaction score
0
Да, это бестолковое существо ничего не нарушает, но оно жестко бесит! Мы не в дурдоме и все привыкли ощаться как люди! Тупо энергетический вампиреныш, который забирает позитивный настрой у бОльшего количества людей, чем у бобох,которые его поддерживают! Крч, заебАзбука тебе нормальные люди не рады
Ставьте + кто ЗА..

а я не люблю, когда ругаются матом, но молчу, дабы не прослыть ханжой.
да и сам ругаюсь, так что фарисейство ещё то... просто противны люди, которые ругаются через каждое слово.
поймите меня правильно: когда воюют жлобы и снобы - я ржу.
но чем вам азбука-то мешает? может я чего не знаю? может просветите?

Я считаю это тупо.
Если азбука не трогает политические темы, то банить её не зачем.

aDReNaL1ne said:
Да, это бестолковое существо ничего не нарушает, но оно жестко бесит! Мы не в дурдоме и все привыкли ощаться как люди! Тупо энергетический вампиреныш, который забирает позитивный настрой у бОльшего количества людей, чем у бобох,которые его поддерживают! Крч, заебАзбука тебе нормальные люди не рады
Ставьте + кто ЗА..

Так, а за что голосование-то? За бан? За ноту протеста? За мир во всем мире? За кексики из светлых эльфов? Не ясно :?

Плюс, под такую причину как "бесит" можно любого подписать, важно лишь нужного человека спросить.

Азбука ни разу не бесит, но не перевариваю душнил которые ей отвечают в чат матами. Если к вам ребенок подойдет и сморозит что-то сказочное - так же себя ведете?

Pixie said:
А кто это и что оно делает? :?

Это Азбука, и она необычно флудит, забавно троллит, а порой и вовсе игнорирует агроту, что генерирует еще больше агроты )

Magnum said:
Это Азбука, и она необычно флудит, забавно троллит, а порой и вовсе игнорирует агроту, что генерирует еще больше агроты )
Ну раз она так развлекается, и развлекает людей, причем все в рамках приличия, то что такого? Не нравится? Отключите глобал. :)
Это у нас еще хиро чата нет - там обычно драмы уровня выносите тело.

Pixie said:
Magnum said:
Ну раз она так развлекается, и развлекает людей, причем все в рамках приличия, то что такого? Не нравится? Отключите глобал. :)
Это у нас еще хиро чата нет - там обычно драмы уровня выносите тело.
Ну потом она начинает жёстко засирать нации и разжигать рознь. Но автора данной темы бесит только ролеплей, что вообще не нарушает правила да и никому не мешает. Люди, защищающие азбуку, как мне кажется, не разделяют чувака, который забавно пишет от мерзкого человека, кем он является по сути. Но если азбука не говорит о своих взглядах, то пусть пишет, что хочет, бан за это очень странно давать.
Зря тему начали, я не понимаю, как она вообще может не скатился в полит. срач.

Геранька said:
Поднять щиты за Азбуку-тян!

так это не тян в том то и дело, это подпивасник 40 летний без личной жизни. тут же уже скидывали на форуме про него инфу.

Jey said:
Геранька said:
Поднять щиты за Азбуку-тян!

так это не тян в том то и дело, это подпивасник 40 летний без личной жизни. тут же уже скидывали на форуме про него инфу.

Я тоже не иранский беспилотник "Шахид".

MTT said:
Ну потом она начинает жёстко засирать нации и разжигать рознь.
Ну так это. Если есть нарушение, то скрин и тикет. Если нет, то прими то, что так можно. Мне лично, например, не нравится полное разрешение нецензурщины и прочей похабщины в чате. Но что поделать - такие правила.

Pixie said:
MTT said:
Ну потом она начинает жёстко засирать нации и разжигать рознь.
Ну так это. Если есть нарушение, то скрин и тикет. Если нет, то прими то, что так можно. Мне лично, например, не нравится полное разрешение нецензурщины и прочей похабщины в чате. Но что поделать - такие правила.

Да, полностью согласен, голосование за бан кого-то выглядит нелепо.

Азбука, просила передать, что в прошлый раз нацисты обвиняли Азбуку в "озвучивании своих нацистских мыслей", и в результате расследования они вышли на самих себя, после чего начался жуткий вой и темку подтерли. Эту темку, во имя Азбуки, скорее всего ожидает та же участь. ^.^

ASBooka said:
Азбука, просила передать, что в прошлый раз нацисты обвиняли Азбуку в "озвучивании своих нацистских мыслей", и в результате расследования они вышли на самих себя, после чего начался жуткий вой и темку подтерли. Эту темку, во имя Азбуки, скорее всего ожидает та же участь. ^.^

Пошел нахуй!
Вышли на себя только в твоих извращённых фантазиях, кусок нацистского говна!

Да ,блин.. Я не то что за бан) Проосто крик души человека со здоровым мышлением.. Его "вайб" я понимаю.. И чувство юмора у меня есть, НО... Это как бредни душевнобольного читать...+ народ агрится гораздо больше, чем его саппорты-вампиреныши его поддерживают.. и начинается срач.. Сейчас С2.. с удовольствием буду принимать его координаты и пкашить.. Он один и небольшая кучка ему подобных вампиренышей кайфует.. остальные, миниумум, блочат, а в общей массе людей бесит! И его нельзя отнести к людям, "над которыми нельзя смеяться" - он просто тролль...Вот и все... заебАзбука - го хоум!

aDReNaL1ne said:
Да ,блин.. Я не то что за бан) Проосто крик души человека со здоровым мышлением.. Его "вайб" я понимаю.. И чувство юмора у меня есть, НО... Это как бредни душевнобольного читать...+ народ агрится гораздо больше, чем его саппорты-вампиреныши его поддерживают.. и начинается срач.. Сейчас С2.. с удовольствием буду принимать его координаты и пкашить.. Он один и небольшая кучка ему подобных вампиренышей кайфует.. остальные, миниумум, блочат, а в общей массе людей бесит! И его нельзя отнести к людям, "над которыми нельзя смеяться" - он просто тролль...Вот и все... заебАзбука - го хоум!

Азбука интересуется, готов ли ты отрезать себе мизинчик, если не будешь ПКшить Азбуку? Азбуку утомили балаболы, честное слово ^.^

Чето вот мне помнится, что на ц2 не так просто мыть ПК, как на более новых.
Типа чертик долго очень качается.
Но, может и нет... если можно будет ПКашить так как на ИЛе, то будет весело)

ASBooka said:
aDReNaL1ne said:

Азбука интересуется, готов ли ты отрезать себе мизинчик, если не будешь ПКшить Азбуку? Азбуку утомили балаболы, честное слово ^.^

Пошел нахуй!
Тема про то, за или против бана азбуки.
Пиши, за ты или против и иди нахуй!

Back