Петиция за отмену ренейма на Teon

Kiory

Gremlin
Reaction score
0
Считаю, что на таком сервере как Teon репутация игрока должна и будет играть большую роль. Вы лживый крафтер-гном? Мерзкий скамер? Грифер? Пусть о вас знает сервер! А не натворил пакость, после чего сделали ренейм. Как по мне это выбивается из концепции.
Кто поддержит? Важен каждый голос и мнение!

UPD: Также ниже было предложено оставить ренейм и вести открытый реестр смен ников, что тоже будет отлично.

Идея хорошая, но можно оставить ренейм и вести открытый реестр смен ников.

Tsundere said:

Разумно, согласен.

Tsundere said:
Как вариант.

Tsundere said:

Супер идея

Главное, чтобы в этот список попадали именно обоснованно. А то начнут щас..

IIIekcnup said:
Главное, чтобы в этот список попадали именно обоснованно. А то начнут щас..
Не много не туда.

Полностью поддерживаю. Но лучше не запрет, а список кто на какой ник поменял. Поддержка сервера важна.

Tsundere said:

Хорошая идея. Понятно, что не панацея - новых персонажей никто не отменял, но пусть хотя бы качаются. Рероллы лучше тоже логировать, просто для порядка и будущих фиксов таблицы реролла.

Достаточно простой таблички, доступной на сайте/форуме/в дискорде, примерно как hall of shame:
[Дата] [Ник] [Профа] --> [Ник] [Профа]

я против.

у меня просто бизнес план был построен так - сделать гнома, прокачать немного, потом начать кричать крафчу шмот бесплатно, соскамить ресов на пару тройку ц пух, потом ренейм и по новой...

а вы хотите мой бизнес на корню загубить???

а пачки как скамить? без ренейма? а пушки множить? ненене ренейм мастхев ваще.

4epenawka said:
я против.

у меня просто бизнес план был построен так - сделать гнома, прокачать немного, потом начать кричать крафчу шмот бесплатно, соскамить ресов на пару тройку ц пух, потом ренейм и по новой...

а вы хотите мой бизнес на корню загубить???

а пачки как скамить? без ренейма? а пушки множить? ненене ренейм мастхев ваще.

В линейке есть механизм как отслеживать ренейм.

Lemieux said:
В линейке есть механизм как отслеживать ренейм.

я знаю только френдлист.

но грамотный скамер во френды никого добавлять не будет :lol: ну или просто почистит список друзей перед сменой ника :ugeek:

Против!!!

Во первых ренеймом пользуются в разных ситуациях, например чтобы избежать плохого общения или кого то преследуют, сливают, травят, мало ли какие ситуации бывают в игре. А вы хотите отнять эту возможность из за парочки плачущих лохов?

Во вторых я впервые иду играть на С1, первобытный баланс ла2 так сказать, и считаю что крафтер на то и крафтер чтобы крафтить и никому ничего не должен. Что то не нравится, качай Крафтера сам или продавай ресурсы и покупай у Крафтера готовый ствол " По его цене" 8-)

Да и вообще, смена никнейма это частная информация и никто вам ее не обязан предоставлять

Back