Akarsy said:Против!!!
Во первых ренеймом пользуются в разных ситуациях, например чтобы избежать плохого общения или кого то преследуют, сливают, травят, мало ли какие ситуации бывают в игре. А вы хотите отнять эту возможность из за парочки плачущих лохов?
Во вторых я впервые иду играть на С1, первобытный баланс ла2 так сказать, и считаю что крафтер на то и крафтер чтобы крафтить и никому ничего не должен. Что то не нравится, качай Крафтера сам или продавай ресурсы и покупай у Крафтера готовый ствол " По его цене"![]()
Да и вообще, смена никнейма это частная информация и никто вам ее не обязан предоставлять
Тебе лучше вообще не играть в L2...Nikeo said:Там всю нашу КП по КД убивали больше месяца игроки которые запомнили мой ник и говорили вот помнишь ты нас убивал на орках на 25 лвле?
так что я за ренейм.
Kiory said:Считаю, что на таком сервере как Teon репутация игрока должна и будет играть большую роль. Вы лживый крафтер-гном? Мерзкий скамер? Грифер? Пусть о вас знает сервер! А не натворил пакость, после чего сделали ренейм. Как по мне это выбивается из концепции.
Кто поддержит? Важен каждый голос и мнение!
UPD: Также ниже было предложено оставить ренейм и вести открытый реестр смен ников, что тоже будет отлично.
4epenawka said:я против.
у меня просто бизнес план был построен так - сделать гнома, прокачать немного, потом начать кричать крафчу шмот бесплатно, соскамить ресов на пару тройку ц пух, потом ренейм и по новой...
а вы хотите мой бизнес на корню загубить???
Grime said:Было бы довольно круто видеть следующее.
Если на форуме возникает тема о скаме или ещё каком то внутреннем конфликте, с доказательствами, все как полагается. Админ делает ренейм условно с Asterix на Skamer или Balabol. И желательно с другим цветом ника.
Или же делает все то же самое только с титулом. Над ником Skamer или Balabol, желательно другого цвета, без возможности сменить титул.
Так сказать клеймить преступника )))
FlintD said:Grime said:Было бы довольно круто видеть следующее.
Если на форуме возникает тема о скаме или ещё каком то внутреннем конфликте, с доказательствами, все как полагается. Админ делает ренейм условно с Asterix на Skamer или Balabol. И желательно с другим цветом ника.
Или же делает все то же самое только с титулом. Над ником Skamer или Balabol, желательно другого цвета, без возможности сменить титул.
Так сказать клеймить преступника )))
Может просто давайте жить по принципу "без лоха и жизнь плоха"? У админов я думаю есть куда более полезные дела, чем заниматься этой ерундой. Ты еще виртуальную тюрьму предложи.