Петиция за отмену ренейма на Teon

Хорошая темка. Запоминаем ники потенциальных кидал ! :D :D :D

Akarsy said:
Против!!!

Во первых ренеймом пользуются в разных ситуациях, например чтобы избежать плохого общения или кого то преследуют, сливают, травят, мало ли какие ситуации бывают в игре. А вы хотите отнять эту возможность из за парочки плачущих лохов?

Во вторых я впервые иду играть на С1, первобытный баланс ла2 так сказать, и считаю что крафтер на то и крафтер чтобы крафтить и никому ничего не должен. Что то не нравится, качай Крафтера сам или продавай ресурсы и покупай у Крафтера готовый ствол " По его цене" 8-)

Да и вообще, смена никнейма это частная информация и никто вам ее не обязан предоставлять

Таакс, скамерок, так и запишем-с.

Ещё в дисе Wall of Scam создать, и точно сопли распузырятся :D

У меня был случай.
Стартовал как-то на классике в составе КП и там где-то на 25 лвле мы отбивали спот у людей.
поиграл и не выдержал кача без сосок по 2% за прайм и ливнул с игры.
Через ПОЛТОРА ГОДА пришел играть и уже докачавшись до определенного лвла попал в ТОИ на кач.
Там всю нашу КП по КД убивали больше месяца игроки которые запомнили мой ник и говорили вот помнишь ты нас убивал на орках на 25 лвле?
так что я за ренейм.

Nikeo said:
Там всю нашу КП по КД убивали больше месяца игроки которые запомнили мой ник и говорили вот помнишь ты нас убивал на орках на 25 лвле?
так что я за ренейм.
Тебе лучше вообще не играть в L2...

Renaming нужен в основном скамерам и rmt.

Тварь я дрожащая или право же имею?
Если имею, то поддерживаю.
Если нет, скам - хороший способ заработать )

Усложнили вы задачку конечно) Теперь придется кидать на что-то ценное, а не на жалкие Д пушки...

Kiory said:
Считаю, что на таком сервере как Teon репутация игрока должна и будет играть большую роль. Вы лживый крафтер-гном? Мерзкий скамер? Грифер? Пусть о вас знает сервер! А не натворил пакость, после чего сделали ренейм. Как по мне это выбивается из концепции.
Кто поддержит? Важен каждый голос и мнение!

UPD: Также ниже было предложено оставить ренейм и вести открытый реестр смен ников, что тоже будет отлично.

Полностью поддерживаю отключение ренеймов.
Каждый игрок должен работать на свою репутацию. Будто обалденный ассистер, заливка, честный крафтер или же кидала.

Было бы довольно круто видеть следующее.
Если на форуме возникает тема о скаме или ещё каком то внутреннем конфликте, с доказательствами, все как полагается. Админ делает ренейм условно с Asterix на Skamer или Balabol. И желательно с другим цветом ника.
Или же делает все то же самое только с титулом. Над ником Skamer или Balabol, желательно другого цвета, без возможности сменить титул.
Так сказать клеймить преступника )))

4epenawka said:
я против.

у меня просто бизнес план был построен так - сделать гнома, прокачать немного, потом начать кричать крафчу шмот бесплатно, соскамить ресов на пару тройку ц пух, потом ренейм и по новой...

а вы хотите мой бизнес на корню загубить???

Делюсь лайфхаком, кидаешь персонажа в блоклист, дальше по списку блоклиста проверяешь его ник

Думаю с реролом это не прокатит, там всё обновляется

Grime said:
Если на форуме возникает тема о скаме или ещё каком то внутреннем конфликте, с доказательствами, все как полагается. Админ делает ренейм условно с Asterix на Skamer или Balabol. И желательно с другим цветом ника.
Или же делает все то же самое только с титулом. Над ником Skamer или Balabol, желательно другого цвета, без возможности сменить титул.

Может просто давайте жить по принципу "без лоха и жизнь плоха"? У админов я думаю есть куда более полезные дела, чем заниматься этой ерундой. Ты еще виртуальную тюрьму предложи.

FlintD said:
Grime said:

Может просто давайте жить по принципу "без лоха и жизнь плоха"? У админов я думаю есть куда более полезные дела, чем заниматься этой ерундой. Ты еще виртуальную тюрьму предложи.

А че ее придумывать? Она и так есть. Тем более я просто поделился своим мнением, не стоит его так близко к сердцу принимать.

Поддерживаю идею с реестром ренеймов. Хочешь поддержать сервер финансово заказом ренейма - дело благое. Только если шо, тебя в табличке отыщут )))
А так да, назвал персонажа бездумно - твоя проблема.

Back