Да к черту вообще рерол этот уже сейчас нужно отключать, не дожидаясь вторых хроник.
Иначе все действительно будет как описывалось в соседней теме. Этот рерол актуален был бы для сервера с онлайном 300-400 человек, а не с его нынешним состоянием.
PS Я понимаю, то реролом этим сервер получает донат и деньги на содержание, но тут как минимум смена таблиц рерола нужна один фиг.
PPS Ну и слушать все равно никто не будет, скажут что я бредни написал
Иначе все действительно будет как описывалось в соседней теме. Этот рерол актуален был бы для сервера с онлайном 300-400 человек, а не с его нынешним состоянием.
В итоге все ПП-шки, ЕЕ-шки, пореролятся в Бишей, Варков, СВС и БД, которых качать реально сложно и никто за это особо рьяно не берется. А с афкшного профета или ЕЕ пересесть за всем нужный дальше класс, на прокачку которого затратил ноль усилий и заплатил 800р всего лишь слишком жирно, и не особо честно по отношению к игрокам которые изначально познали боль прокачивая эти классы с нуля, будучи никому не нужными.Re: Донат и рерол
Post by Disturb1ng » Wed Nov 09, 2022 4:34 pm
я выжму максимум с сырка на с1, а перед апом др хроник, рерольнусь в хавка, потому что сырок будет мусором без урона и хп с новой таблицей СТР и Кона. норм посижу на двух стульях...
Качну еешку полу афк в дв, за которую глотку порвет любая пати, а потом свапусь на свс 49 и поехали вторые дыхание, ребята тока старт...
А варки которых 5 на серве 7 кругов ада прошли на горелки ибо нафиг никому нужны просто уступят свою профу афк ппешки, найс катаем ребята...
PS Я понимаю, то реролом этим сервер получает донат и деньги на содержание, но тут как минимум смена таблиц рерола нужна один фиг.
PPS Ну и слушать все равно никто не будет, скажут что я бредни написал